Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!

Лариса199
post 24 мая 2009, 10:39
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с сайта Костика:

Пишет Александр Мерзликин:

Про Костика: чувствует себя здорово,поправился, кушает с удовольствием сосиски из мяса птицы, в понедельник везу их на контроль, там уж врач скажет, что дальше, сейчас прописали антибиотик по три раза в день, сок такой сладенький, так что пока все новости!

:love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 25 мая 2009, 07:22
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с ВКонтакте:

Всем огромный привет от Кристины с Костиком, мальчик чувтвует себя просто здорово,в домашней обстановке он полностью расслабился,живёт нормальной жизнью,бегает по травке на террасе,и в ус не дует,всем огромное спасибо за поддержку!

Выздоравливай скорее, Солнышко! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 26 мая 2009, 07:14
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Новости с сайта Костика:

Всем привет!
Приехали из клиники, завтра начинают курс облучения остатка опухоли, глазничка начала заживать и вставать на место. Так что от той страшной опухоли ничего не осталось. Костик чувствует себя хорошо, сейчас ушли гулять на улицу. На время облучения будем снимать комнату в общаге при клинике, стоимость данной комнаты завтра скажу точно, комната прямо возле клиники, так что вопрос питания и продуктов будет решён сразу. Кристина лежала в палате, когда капали химию и послеоперационный период, со среды они живут у нас дома, так что вот на время облучения будут снимать эту комнату, потом мы их снова заберём к себе. Облучение идёт как амбулаторное лечение, т.е. в клинике лежать нет места для таких, так что нужно каждый день приходить на облучение и после процедуры милости просим домой, таковы правила!
Насчёт опухоли: завтра будет совещание врачей и нам с Кристиной всё покажут и объяснят.
Ребята, наличка пока есть у Кристины, порядка 2 тыс. евро. Из этих денег мы заправляем машину тоже, ведь надо ездить пока что за 100 км до клиники в один конец. С вещичками для малыша решаем вопросы, так что пока денежка есть, но счёт на имя Кристины открыть не удалось, она не постоянный житель Германии, так что одна только возможность слать денежку - через Вестерн Юнион. Сообщите номер платежа и Кристина персонально будет снимать денежки, спасибо за заботу и понимание!
MALYKHINA KRISTINA---63 №-9384809 вот данные паспорта при отправке на Вестерн Юнион, там потом номер платежа скидываете в личку Кристине, и она лично будет снимать эти переводы.
Вот на сегодня и все новости. Всем огромное спасибо за понимание и поддержку!

:love: :love: :love:

Отредактировано: Лариса199 в 26 мая 2009, 07:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 27 мая 2009, 07:20
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с сайта Костика:

Пишет Александр Мерзликин:
(орфография и пунктуация авторская)
"Всем приветики! итак,назаначили облучение Костику,длительностью 6 недель,сейчас получили комнату для ребят,принесли все вещи.в комнате будут жить Кристина и Костик,оплата за комнату решена полностью на весь срок лечения.так что этой проблеммы больше нет!оплату удалось перенять от общества больных раком в Германии,так что всё в порядке,на жильё денег не нужно будет,все остальные расходы на продукты будем решать по ходу пьесы! интернет как видите Кристине обеспечен,поставили русскую винду,так что будет с нами на связи! вот и все хорошие новости для всех нас! я сейчас еду домой,а ребята будут обживать своё новое жильё,до встречи в эфире друзья!"

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 27 мая 2009, 12:00
Сообщение №395 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Внимание! Последнее предупреждение с убедительной просьбой не устраивать в теме склок.
Все пользователи, принимающие участие в разжигании скандала в этой теме, будут забанены!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 27 мая 2009, 15:11
Сообщение №396 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Костеньке - силенок побольше!!! Впереди тяжелая борьба... Мы (форум сайта "Мой ребенок") с Костей!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
milini
post 27 мая 2009, 16:04
Сообщение №397 (ссылка)

Я здесь живу:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кемеровская область

Владик 25.06.2000
Никита 15.08.2006
Девочки, какие Вы все умнечки! Такое дело делаете! :clap: Дай бог здоровья Вам и Вашим родным! О Костике очень беспокоюсь, запал в душу этот малыш! Верю, что все будет хорошо. Ему и маме терпения огромного и здоровья! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 27 мая 2009, 19:18
Сообщение №398 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с ВКонтакте:

"сейчас состоялся разговор с глав.врачом, планы такие: со вторника начнут делать радиологию, она будет длится около шести недель, и будут делать одновременно химию. Состояние Кости удовлетворительное, он приболел немножко, капризничает!"

Держись, малышечка, удачи тебе, родной!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 28 мая 2009, 07:15
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с ВКонтакте:

От Инны(она их посещает в клинике в Германии,участница с одноклассников):
Привет всем!!!!
Сегодня разговаривала с глав.врачом.
Со вторника начнут делать олучение и химию, около 6 недель, может даже и меньше. Врачи не хотят рисковать делать облучение и сразу же сильный блок химии, т.к. может ухудшиться состояние Костика и придется прерывать облучение, а этого они не хотят. После олучения Костику сделают еще раз МРТ и КТ, через время начнут давать сильный блок химии. Сегодня взяли у него кровь, т.к. Кристина переживала что у него температура, все анализы в порядке. Правда когда я посмотрела когда ему бедному из головки брали кровь у самой аж слезы на глазах выступили.
На счет вчерашней информации об опухоли: может быть что она начала расти, но это не точно, т.к без МРТ или КТ сказать ни чего нельзя. Врачи вчера сказали что им не нравится что до сих пор выходит сукровица, поэтому так быстро назачили облучение.
Костюня немного приболел, у него насморк, ведет себя неспокойно.
Сейчас Вам всем выставлю фотку где мы втроем(правда мы там замученые и качество не очень)

user posted image :love: :love: :love: user posted image

Кристина:

"сейчас нас будут готовить к облучению, проведут собеседование и примерят маски для облучения, на это тоже нужно будет время на этой неделе."
"отель хороший, чистый, уютный, обживаемся. Хоть стало конечно скучно Костику без Сашиной дочки Алиночки, он её очень полюбил за те дни, что жили у Саши и Юли, спасибо им за гостеприимство."

ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!

Отредактировано: Лариса199 в 28 мая 2009, 07:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КРАСОТКА***
post 28 мая 2009, 08:10
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данил 2000
Захар2007
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июн 25, 01:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных