Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!

Лариса199
post 8 июн 2009, 07:48
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с сайта Костика за вчерашний день:

Пишет Кристина Малыхина:

всем добрый вечер!!!!сегодня день прошел в суете!к нам сегодня приезжали в гости знакомые,помогли нам оформится в клинику,нас положили сегодня в стационар,т.к Костя беспокойно ведет себя,и температура 39. сейчас его укладываю спать!всем спасибо!

Держись, Солнышко!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 8 июн 2009, 11:47
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с Одноклассников:

Сегодня 12.37

Пишет Кристина:

всем привет!Костя себя чувствует не очень хорошо,сегодня ночью спал плохо,что то его беспокоит.да и температура поднимается постоянно,39. я думаю что начила расти опухоль,месяц прошел без химии терапии.врачи пока ничего не говорят.сейчас капают капельницы.да и под наблюдением врачей всегда лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 8 июн 2009, 18:28
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007

Пишет Кристина:

сегодня было собеседование с врачами,сдали кровь.завтра Костику будут примерять маску для радиологии.состояние такое же,температура,капризничает. всем спасибо за поддержку и помощь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olenka
post 9 июн 2009, 21:09
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Лианозово

Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
Малышь, держись! Молимся за тебя! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 10 июн 2009, 07:35
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с сайта Костика:

Пишет Кристина:

всем добрый вечер!Сегодня Костику под общей анестезией делали маску по его размеру лица,затем мы 2 часа пробыли в реанимационной комнате.Костя с наркоза выходит очень агрессивно. Сейчас капают глюкозу,радиология и химия начинается с 17го числа. всем спасибо!

Отредактировано: Лариса199 в 10 июн 2009, 07:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 11 июн 2009, 12:24
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007

Анна Питаева

Мы вчера разговаривали с Кристиной, по-моему там не получается выйти в интернет.
Костик кушает потихонечку, ему дают глюкозу через капельницу.
Он хочет уже один бегать и довольно-таки упрямый молодой человек. У них в больничной палате достаточно светло, а Костик привык засыпать в темноте и сейчас достаточно сложно уложить его до 10-11 вечера, так что Кристина очень уставшая

Отредактировано: Лариса199 в 11 июн 2009, 13:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 11 июн 2009, 18:17
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007

Александр Мерзликин:

всем привет! У Кристины возникли проблеммы с инетом,по телефону попросила добавить новости,итак-у Костика постоянно повышенная температура,сегодня были на перевязке с глазничкой,ассистент врача была русская,перевела Кристине,"врач сказал что опухоль несколько увеличилась",отсюда и температура,еслибы температура была в норме,то с сегодняшнего дня могли начать давать Костику химию,выбрали способ первого круга химии,в виде сиропа давать ему просто выпить и всё,но тут вот такое дело,"заколдованный круг " просто,теперь будут сбивать темпу путём подачи антибиотика через систему,будем надеятся,что всё образуется,облучения так и остались пока как были по плану с 17го июня,вот пожалуй и все новости на сегодня,хотя может Кристина сама позжее выйдет,если ей "починят" инет! Всем большое спасибо за поддержку!

Отредактировано: Лариса199 в 11 июн 2009, 18:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 13 июн 2009, 10:00
Сообщение №428 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007
Информация с сайта Костика:

Новости 12 июня
23:02
Пишет Александр Мерзликин:

Всем привет!!! Сейчас говорил с Кристиной по телефону,ситуация следующая... Костику всётаки решили с сегодняшнего дня давать химио-терапию,как я уже писал в виде сиропчика,очень ядовитая штука,будем надеятся.что начнёт помогать малышу,темпа так и держится в районе 38 с копейками,но врачи решили начать "химию",мне удастся попасть к ребятам 17 июня поеду к первому облучению,Кристине помогает с переводом одна наша девушка.тоже лежит с малышом на 2ом этажэ,так что насчёт этого сейчас у них всё нормалёк,если кто-то желает навестить Костика и Кристину,то могу дать тел,договоритесь когда можно подъехать,Костик ведёт себя капризно,да и понятно,постоянная температурка даёт о себе знать,да и "опухоль " на глазничке начала видимо его беспокоить,вот на сегодня и всё,инет Кристине починить пока не удаётся к сожалению,но будем над этим "работать",всем Вам огромное спасибо за поддержку!

Господи, пожалуйста, пусть лечение поможет Костику, пусть он полностью излечится.
Костенька, Солнышко, держись, малыш!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КРАСОТКА***
post 13 июн 2009, 21:36
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Данил 2000
Захар2007
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лариса199
post 14 июн 2009, 10:07
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис, лето 2007

Всем добрый вечер! Только что разговарвал по тел с Кристиной,состояние Костика попрежнему,темпа так и и повышенная,"химию" у него организм принимать отказывается,в общем тошнит и рвота от химки,ну пока других вариантов нет,будем надеятся,что это будет помогать,спасибо всем Вам за поддержку и приветы от ребят!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июн 25, 16:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных