Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!
Лариса199 |
8 июн 2009, 07:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2985
Денис, лето 2007
 |
Информация с сайта Костика за вчерашний день: Пишет Кристина Малыхина:
всем добрый вечер!!!!сегодня день прошел в суете!к нам сегодня приезжали в гости знакомые,помогли нам оформится в клинику,нас положили сегодня в стационар,т.к Костя беспокойно ведет себя,и температура 39. сейчас его укладываю спать!всем спасибо!Держись, Солнышко!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лариса199 |
8 июн 2009, 11:47
|
*
Денис, лето 2007
 |
Информация с Одноклассников:
Сегодня 12.37
Пишет Кристина:
всем привет!Костя себя чувствует не очень хорошо,сегодня ночью спал плохо,что то его беспокоит.да и температура поднимается постоянно,39. я думаю что начила расти опухоль,месяц прошел без химии терапии.врачи пока ничего не говорят.сейчас капают капельницы.да и под наблюдением врачей всегда лучше.
|
|
|
|
Лариса199 |
8 июн 2009, 18:28
|
*
Денис, лето 2007
 |
Пишет Кристина:
сегодня было собеседование с врачами,сдали кровь.завтра Костику будут примерять маску для радиологии.состояние такое же,температура,капризничает. всем спасибо за поддержку и помощь!
|
|
|
|
Olenka |
9 июн 2009, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 642
Полина 16.06.04
Георгий 10.12.07
 |
Малышь, держись! Молимся за тебя!
|
|
|
|
Лариса199 |
10 июн 2009, 07:35
|
*
Денис, лето 2007
 |
Информация с сайта Костика:
Пишет Кристина:
всем добрый вечер!Сегодня Костику под общей анестезией делали маску по его размеру лица,затем мы 2 часа пробыли в реанимационной комнате.Костя с наркоза выходит очень агрессивно. Сейчас капают глюкозу,радиология и химия начинается с 17го числа. всем спасибо!
Отредактировано: Лариса199 в 10 июн 2009, 07:35
|
|
|
|
Лариса199 |
11 июн 2009, 12:24
|
*
Денис, лето 2007
 |
Анна Питаева
Мы вчера разговаривали с Кристиной, по-моему там не получается выйти в интернет. Костик кушает потихонечку, ему дают глюкозу через капельницу. Он хочет уже один бегать и довольно-таки упрямый молодой человек. У них в больничной палате достаточно светло, а Костик привык засыпать в темноте и сейчас достаточно сложно уложить его до 10-11 вечера, так что Кристина очень уставшая
Отредактировано: Лариса199 в 11 июн 2009, 13:31
|
|
|
|
Лариса199 |
11 июн 2009, 18:17
|
*
Денис, лето 2007
 |
Александр Мерзликин:
всем привет! У Кристины возникли проблеммы с инетом,по телефону попросила добавить новости,итак-у Костика постоянно повышенная температура,сегодня были на перевязке с глазничкой,ассистент врача была русская,перевела Кристине,"врач сказал что опухоль несколько увеличилась",отсюда и температура,еслибы температура была в норме,то с сегодняшнего дня могли начать давать Костику химию,выбрали способ первого круга химии,в виде сиропа давать ему просто выпить и всё,но тут вот такое дело,"заколдованный круг " просто,теперь будут сбивать темпу путём подачи антибиотика через систему,будем надеятся,что всё образуется,облучения так и остались пока как были по плану с 17го июня,вот пожалуй и все новости на сегодня,хотя может Кристина сама позжее выйдет,если ей "починят" инет! Всем большое спасибо за поддержку!
Отредактировано: Лариса199 в 11 июн 2009, 18:18
|
|
|
|
Лариса199 |
13 июн 2009, 10:00
|
*
Денис, лето 2007
 |
Информация с сайта Костика: Новости 12 июня 23:02 Пишет Александр Мерзликин:
Всем привет!!! Сейчас говорил с Кристиной по телефону,ситуация следующая... Костику всётаки решили с сегодняшнего дня давать химио-терапию,как я уже писал в виде сиропчика,очень ядовитая штука,будем надеятся.что начнёт помогать малышу,темпа так и держится в районе 38 с копейками,но врачи решили начать "химию",мне удастся попасть к ребятам 17 июня поеду к первому облучению,Кристине помогает с переводом одна наша девушка.тоже лежит с малышом на 2ом этажэ,так что насчёт этого сейчас у них всё нормалёк,если кто-то желает навестить Костика и Кристину,то могу дать тел,договоритесь когда можно подъехать,Костик ведёт себя капризно,да и понятно,постоянная температурка даёт о себе знать,да и "опухоль " на глазничке начала видимо его беспокоить,вот на сегодня и всё,инет Кристине починить пока не удаётся к сожалению,но будем над этим "работать",всем Вам огромное спасибо за поддержку! Господи, пожалуйста, пусть лечение поможет Костику, пусть он полностью излечится. Костенька, Солнышко, держись, малыш!!!
|
|
|
|
КРАСОТКА*** |
13 июн 2009, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
Данил 2000
Захар2007
 |
|
|
|
|
Лариса199 |
14 июн 2009, 10:07
|
*
Денис, лето 2007
 |
Всем добрый вечер! Только что разговарвал по тел с Кристиной,состояние Костика попрежнему,темпа так и и повышенная,"химию" у него организм принимать отказывается,в общем тошнит и рвота от химки,ну пока других вариантов нет,будем надеятся,что это будет помогать,спасибо всем Вам за поддержку и приветы от ребят!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|