Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!

evgenia ISQ 374511257
post 17 апр 2009, 14:59
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Давид 28.09.07
geniagenia150
По поводу того на что счет вроде все понятно.
Знаете лучше счет, чем фраза врачей "мы не можем вам помочь"!
Тем более счет выставляем не мы, а клиника.
По поводу Яндекс перечеслений яндекс кошелек у фонда общий, но сейчас ведуться срочные сборы для Кости, поэтому все поступления не отмечанные, переводяться на Костю. Так что, не бесспокойтесь все деньги дойдут по назначению. Люди которые давно помогают Фонду, свои платежи помечают "на нужды".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 17 апр 2009, 15:22
Сообщение №52 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (evgenia ISQ 374511257 @ 17 апр 2009, 15:54)
номера drg нет.
*

Почему? И каким образом тогда подсчитывалась сумма? В счёте указано, что по ДРГ, но номер ДРГ не указан. Очень странно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 17 апр 2009, 15:28
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (evgenia ISQ 374511257 @ 17 апр 2009, 15:59)
Знаете лучше счет, чем фраза врачей "мы не можем вам помочь"!
*

Нет, лучше предложение реального пути лечения, которое действительно может привести к выздоровлению ребёнка. А если счёт выставлен только для осваивания денег, то лучше обеспечить ребёнку качественное паллиативное лечение в домашнем окружении с любящей семьёй и исполнение всех детских желаний, чем мучения ребёнка неэффективным лечением за громадную сумму, которая могла бы спасти множество других детей.

Кстати, известны и случаи выздоровления детей в хосписе благодаря прекрасному отношению и уходу. Не помню имя мальчика, но о нём когда-то писала доктор Лиза. Он был в коме, опухоль головного мозга, отправили домой умирать и ребёнок фактически оказался на улице (семья не из России, а перелёт домой ребёнок бы не пережил). Ребёнка устроили в хоспис, где с ним вместе жили родители и брат, обеспечили полный качественный уход и его финансирование (так что родители могли проводить всё время с ребёнком, а не бегать по городу в поисках лекарств, денег на них итд.), и ребёнок чудом пришёл в себя и излечился. А в больнице от лечения ему до этого становилось всё хуже и хуже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 17 апр 2009, 15:41
Сообщение №54 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
ЦИТАТА (evgenia ISQ 374511257 @ 17 апр 2009, 15:54)
Костю из Москвы, отправили в Ростов домой, умирать, маме сказали примерно проживет недели две. Костя живет почти полгода. Когда надежды на Российских врачей не осталось, был предложен вариант от госпажи Желудковой(гл.онколог Москвы) переправить стекла (т.е. образцы фрагмента глаза и тканей) в Германию. Результаты повергли в шок всех. Ребенка год лечили не от того вида рака! Сразу же были направлены документы в разные клиники. Пришел ответ из Германии из уни-клиники heidelberg.
В лечение входит биопсия легкого, удаление метостаз из легкого с иссечением части. Удаление опухали из орбиты. Химиятерапия и лучевое облучение.    номера drg нет.
*

А я что-то не нашла, где в документах заключение, что это именно меланома, - вижу только выписку из Гельмгольца с первым диагнозом и выписку НИИ онкологии, которую не могу полностью разобрать (у меня не увеличивается, очень мелко).

» Дописано позже
И еще, поясните, пожалуйста, - поскольку у малыша отдаленные метастазы, то наверняка есть метастазы и в регионарных лимфоузлах (они появляются раньше), про них где-нибудь что-нибудь говорится? Их ведь тоже надо удалять...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evgenia ISQ 374511257
post 17 апр 2009, 15:45
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Давид 28.09.07
geniagenia150
Если вы не понимаете почему выставлен такой счет это еще не значит что лечение будет не эффективным. Если в России при неправильном лечении Костя еще жив, значит при правильном он выздоровит..логично.. Все документы из Германии, также рассмотрела Желудкова, а в ее компетентности нет ни каких сомнений, у нее не возникло ни каких вопросов и сумму ни кого не смутила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evgenia ISQ 374511257
post 17 апр 2009, 15:51
Сообщение №56 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Давид 28.09.07
geniagenia150
Метостазы только в легких. Из разговора с Желудковой.
Диагноз поставлен по результатам гистологии в г. Киле. Есть документ, но только на немецком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 17 апр 2009, 15:55
Сообщение №57 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
ЦИТАТА (evgenia ISQ 374511257 @ 17 апр 2009, 16:45)
Если в России при неправильном лечении Костя еще жив, значит при правильном он выздоровит..логично..
*

В онкологии законы логики действуют, увы, не всегда. По поводу неправильного диагноза, - меланома, тем более у детей раннего возраста, - достаточно редкое явление, в других странах с таких случаях тоже нередки случаи ошибок при дифференциальной диагностике таких опухолей, часто сначала ставят диагноз ретинобластома. Насчет полного выздоровления при 4 стадии меланомы... Порылась в свежих английских и американских источниках по меланоме, - при такой стадии даже пятилетняя выживаемость очень мала, но Костя вполне может попасть в тот счастливый процент. Статистика по рецидивам тоже при меланоме совершенно удручающая, но шанс все-таки есть.

Все-таки, есть где-то заключение, что это меланома? Может, все-таки, не она, а какая-нибудь другая, менее агрессивная опухоль, и тогда шансы увеличиваются!
Уже увидела, что Вы написали, что есть документ на немецком, - выложите его, пожалуйста!

Отредактировано: tvk в 17 апр 2009, 15:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 17 апр 2009, 16:01
Сообщение №58 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Вот, кстати, нашла на сайте "сирота.ру" тоже девочку с меланомой, на Каширке тоже сначала ставили ретинобластому... Она, к сожалению умерла год назад.
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=77597
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
evgenia ISQ 374511257
post 17 апр 2009, 16:07
Сообщение №59 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва

Давид 28.09.07
geniagenia150
В диагнозе сомнений нет. Как только мы получили заключение из германии, мы тут же отправили эти доки Желудковой и лечещему врачу Кости и исходя из этого заключения, сразу же изменили состав химии. Наверно бы они этого не делали, если бы не были уверены в правильности диагноза....
Увеличить

» Дописано позже
Ретинобластому ему не ставили! Диагноз был САРКОМА ОРБИТЫ ГЛАЗА!

» Дописано позже
Поможет не поможет ни кто не знает
Но умирать его здесь ни кто не оставит, тем более отправлять его в хоспис, вы бы маме позвонили и предложили это...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 17 апр 2009, 16:14
Сообщение №60 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (evgenia ISQ 374511257 @ 17 апр 2009, 17:07)
Поможет не поможет ни кто не знает
Но умирать его здесь ни кто не оставит, тем более отправлять  его в хоспис, вы бы маме позвонили и предложили это...
*

Во-первых на данный момент я хоспис и не предлагала, а попросила предоставить детали по составлению счёта, из которых будет следовать план лечения ребёнка. Как должен выглядеть счёт по онкологии, Вы можете посмотреть в теме Ванечки Чернозуба: должен быть указан код ДРГ, соответствующая ему стоимость, количество дней, входящих в эту стоимость, количество дополнительных дней госпитализации и цена каждого этого дня, а так же стоимость предполагаемых дополнительных процедур. Так же врач должен предоставить название протокола, по которому он собирается лечить ребёнка. Понятно что в ходе лечения могут возникнуть изменения, но какой-то начальный план должен существовать. Попросите клинику выставить бумагу, в которой будет расписан счёт (по вышеназванным критериям) и будет указано название протокола.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 01:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных