Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!
mila-kirillina |
3 авг 2009, 17:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 489
Игорь 17,12,1994
кирилл 19,08,2007
жду к осени....
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Morandi |
3 авг 2009, 18:00
|
просто Мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 213
Сынуля-лапуля
AngelicaFl
 |
|
|
|
|
Tina Tenesi |
3 авг 2009, 22:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
Как Костик? Как день прошел? Кушает?
|
|
|
|
Nata74 |
4 авг 2009, 22:11
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
С "Одноклассников"
Новости от Татьяны Бондарук.
Малыхины передают всем огромный привет и спасибо, что не забываете о малютке Костике. Костик тоже шлёт вам всем письменный привет, смотрите фотографии. Он молодчинка,хоть и температурит зачастую, но старается быть в курсе всех событий.Гуляет на улице, кушает творожок, с нетерпением ждёт папу со службы."Папа" для него- священное слово! Нет ничего лучше, чем устроиться у папы на плече и наблюдать за происходящим с высоты его роста. Причём он уже знает, когда именно придёт папа, и с беспокойством смотрит на дверь. Стоит только Диме зайти в домой, ребёнок расплывается в улыбке. У Костика ещё остались следы ожогов, тёмные пятна на правой стороне лица и шейке. Как всегда капризен, требователен ко всем и в меру кокетлив. С сегодняшнего дня он будет обживать свою собственную комнату в новой квартире (правда, служебная, но зато изолированная и со всеми удобствами).
|
|
|
|
kapasya |
4 авг 2009, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
|
|
|
|
Эльфф |
4 авг 2009, 23:29
|
душевная
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Доченька декабрь 2006
Сыночек август 2011
 |
|
|
|
|
elenanj |
5 авг 2009, 01:45
|
Верую в любовь!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Богдаша
 |
Девочки! Зачем писать в названии темы- ребёнок умирает? Жуть!
|
|
|
|
gritzenko |
6 авг 2009, 00:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
 |
Нескромный вопрос: что будет с остатком денег? Ведь было собрано на две операции, и с избытком, но вторую не делали - метастазы из легких не удаляли. В экстрасенсов и "наногомеопатию" не верю, но в одном с Богданом Кристовым (см. гостевую книгу на сайте Костика) согласна: нет пророка в своем отечестве, - сборы таких астрономических сумм на лечение заведомо неизлечимых детей только греют карманы западных клиник, а наша медицина так и останется в загоне. Про наших врачей (которые честно говорят, что в каком-то конкретном случае помочь нельзя, как с Костей) начинают говорить гадости (не могут поставить диагноз, отказались, послали умирать домой, - в общем, злобные коновалы), а западным поют дифирамбы: мол, стоит собрать такую-то сумму, и ребенок будет здоров. А потом про то, что, в общем-то и западные врачи не могут поставить диагноз (не потому, что неучи, а потому, что просто очень сложный случай), и про то, что они тоже фактически отправляют умирать (ну а что еще сделаешь, ведь и там, и тут врачи - не боги) скромно напишут пару корректных строчек. И никто не думает о том, сколько детей, у которых болезнь только начала развиваться, можно было бы вылечить на ту гигантскую сумму, которая впустую потрачена на безнадежно больного ребенка с 4 стадией и метастазами... Не слишком ли дорого обходится желание родителей вопреки природе и здравому смыслу поппробовать мифический "единственный шанс" и уцепиться за соломинку надежды? Про то, что своими действиями они только увеличили количество умирающих детей и безутешных родителей тех детей, которым из-за Костика помочь вовремя не смогли, такие мамы и папы не вспоминают...
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
6 авг 2009, 01:15
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
тут, по-моему, как раз будет ОЧЕНЬ кстати ссылка в моей подписи на статью Ирины Гавришевой.  почитай на досуге. может поменяете мнение. вот ссылка на случай, если я уже удалю из своей подписи эту чудесную статью: http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...show&c=1&id=944
|
|
|
|
Tina Tenesi |
6 авг 2009, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
gritzenko, Прочитала ВСЕ Ваши 6 сообщений. Костик, не первый ребенок, чьи деньги Вы решили за ним пересчитать. И вообще -то он ЖИВОЙ и мы продолжаем за него молиться и верить.
Не обижусь, если модераторы удалят и мой и Ваш посты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|