Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!

Leza
post 6 авг 2009, 04:07
Сообщение №531 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Как такое вообще можно писать? Если бы этого ребёнка считали безнадёжным, ему бы тут и на других сайтах никто не помогал. Не надо называть мальчика безнадёжным! :dont: И загонять его на тот свет раньше времени тоже не надо. Может, он ещё переживёт здесь всех присутствующих. Деньги собирались для конкретного человечка, именно на помощь ему. И те три копейки, например, которые пожертвовала я, я хочу, чтобы были потрачены на этого ребёнка. Конечно, по усмотрению родителей. Всегда нужно верить в лучшее и чудо, иначе все перестанут друг другу помогать, мы просто перестанем добрыми, сочуствуюими и желающими помочь!

Отредактировано: Leza в 6 авг 2009, 04:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anyasaint
post 6 авг 2009, 06:36
Сообщение №532 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Mary 15.02.2008
ЦИТАТА (gritzenko @ 6 авг 2009, 01:56)
Нескромный вопрос: что будет с остатком денег? Ведь было собрано на две операции, и с избытком, но вторую не делали - метастазы из легких не удаляли.
В экстрасенсов и "наногомеопатию" не верю, но в одном с Богданом Кристовым (см. гостевую книгу на сайте Костика) согласна: нет пророка в своем отечестве, - сборы таких астрономических сумм на лечение заведомо неизлечимых детей только греют карманы западных клиник, а наша медицина так и останется в загоне. Про наших врачей (которые честно говорят, что в каком-то конкретном случае помочь нельзя, как с Костей) начинают говорить гадости (не могут поставить диагноз, отказались, послали умирать домой, - в общем, злобные коновалы), а западным поют дифирамбы: мол, стоит собрать такую-то сумму, и ребенок будет здоров. А потом про то, что, в общем-то и западные врачи не могут поставить диагноз (не потому, что неучи, а потому, что просто очень сложный случай), и про то, что они тоже фактически отправляют умирать (ну а что еще сделаешь, ведь и там, и тут врачи - не боги) скромно напишут пару корректных строчек. И никто не думает о том, сколько детей, у которых болезнь только начала развиваться, можно было бы вылечить на ту гигантскую сумму, которая впустую потрачена на безнадежно больного ребенка с 4 стадией и метастазами... Не слишком ли дорого обходится желание родителей вопреки природе и здравому смыслу поппробовать мифический "единственный шанс" и уцепиться за соломинку надежды? Про то, что своими действиями они только увеличили количество умирающих детей и безутешных родителей тех детей, которым из-за Костика помочь вовремя не смогли, такие мамы и папы не вспоминают...
*

Ваш вопрос не "нескромный". Ваш вопрос хамский. Более того, он совершенно неуместен в данном контексте.

Позвольте мне задать Вам гепотетический вопрос? Если бы Вам предложили выбор помочь только одному из сотни больных
детишек, какими критериями Вы руководствовались бы при выборе? И выбрав одного, как бы смотрели в оставшиеся 99 пар детских глаз?

Здесь не делают такого выбора. Здесь помогают по мере возможности всем кто попросил о помощи.

Здесь не злословят и не провоцируют неприятные разговоры. Тут творят Благое Дело.

Если Вы не в силах этого понять и принять, не стоит писать сюда вообще ничего. Эти ветки читают Родители деток, о которых тут идет речь.

Пути Господни неисповедимы. Это главное о чем нужно помнить постоянно.

Зайдите в церковь, поставьте свечку за здравие Костика и все болящих деток.
Вот это будет поистине здорово!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 6 авг 2009, 07:11
Сообщение №533 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Про помогают всем верно, вернее почти всем. Я по немногу многим, совсем по немногу. А хочется действительно всем, а выбрать одного просто не реально! Ведь хочется, чтобы именно все поправились, именно желание и вера собрала нас тут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jetstalker
post 6 авг 2009, 08:24
Сообщение №534 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

gritzenko

С учетом того, что у нас большинство детей попадают к онкологам уже на 4х стадиях, подобные высказывания выглядят особенно занимательно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 6 авг 2009, 09:19
Сообщение №535 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
gritzenko знаете, на ту сумму на которую вы питаетесь в месяц, можно было бы спасти от голода 100 голодающих детей в Африке. Может перестанете питаться и отошлете всю эту сумму голодающим детям? Вместо одного человека выживет 100.
А если Вы этого не сделаете - то перестаньте вашей демагогией засорять очень болезненную тему.

Отредактировано: Agnia в 6 авг 2009, 09:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 6 авг 2009, 09:47
Сообщение №536 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Agnia :beer: :beer: :beer:

gritzenko, может выложите чек - сколько Вы лично переслали ребенку. Что-бы вам смогли эти деньги вернуть?

Отредактировано: zvetkovuska в 6 авг 2009, 09:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
NATALY86
post 6 авг 2009, 12:09
Сообщение №537 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Даша 06.09.2005
Злата 17.09.2007
ЦИТАТА (gritzenko)
Нескромный вопрос: что будет с остатком денег? Ведь было собрано на две операции, и с избытком, но вторую не делали - метастазы из легких не удаляли.
В экстрасенсов и "наногомеопатию" не верю, но в одном с Богданом Кристовым (см. гостевую книгу на сайте Костика) согласна: нет пророка в своем отечестве, - сборы таких астрономических сумм на лечение заведомо неизлечимых детей только греют карманы западных клиник, а наша медицина так и останется в загоне. Про наших врачей (которые честно говорят, что в каком-то конкретном случае помочь нельзя, как с Костей) начинают говорить гадости (не могут поставить диагноз, отказались, послали умирать домой, - в общем, злобные коновалы), а западным поют дифирамбы: мол, стоит собрать такую-то сумму, и ребенок будет здоров. А потом про то, что, в общем-то и западные врачи не могут поставить диагноз (не потому, что неучи, а потому, что просто очень сложный случай), и про то, что они тоже фактически отправляют умирать (ну а что еще сделаешь, ведь и там, и тут врачи - не боги) скромно напишут пару корректных строчек. И никто не думает о том, сколько детей, у которых болезнь только начала развиваться, можно было бы вылечить на ту гигантскую сумму, которая впустую потрачена на безнадежно больного ребенка с 4 стадией и метастазами... Не слишком ли дорого обходится желание родителей вопреки природе и здравому смыслу поппробовать мифический "единственный шанс" и уцепиться за соломинку надежды? Про то, что своими действиями они только увеличили количество умирающих детей и безутешных родителей тех детей, которым из-за Костика помочь вовремя не смогли, такие мамы и папы не вспоминают...

Как вы можете так говорить? У вас есть дети? Неужели на месте родителей вы не стали бы бороться за своего ребёнка до последнего? Использовать все шансы, пусть даже самые минимальные??? Стали бы спокойно ждать конца и смотреть как умирает ребёнок, ничего не предпринимая? Очень сомневаюсь. Легко рассуждать до тех пор, пока это не коснулось человека лично, его семьи,и, особенно ребёнка.

А про врачей вы правильно сказали - они не боги, и не могут знать наверняка, сколько проживёт ребёнок, и как дальше будет развиваться болезнь. Я надеюсь, что Костик поправится, несмотря на все прогнозы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esther
post 6 авг 2009, 13:38
Сообщение №538 (ссылка)

Неисправимая оптимистка =)
пользователь
» обо мне «
дневник

Моя принцесса 20.04.05
Девочки, на форумах люди, которые постят сообщения, чтобы вызвать споры и ссоры, назывыаются троллями. Если вы реагируете на их сообщения, что бы вы ни написали, им будет приятно, потому что все, что им нужно - это внимание к их персоне. Здесь же тема не о г-не Гриценко, а о маленьком мальчике Косте. Поэтому мой совет - не отвечайте Гриценко, не кормитетролля. Давайте вернемся к теме о Костике. Как там он?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bundle
post 6 авг 2009, 15:26
Сообщение №539 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Esther @ 6 авг 2009, 12:38)
Как там он?
*

а Вы в группе на одноклассниках есть? по-моему, там регулярно новости обновляют
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 6 авг 2009, 16:17
Сообщение №540 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Esther Вы правы.
Костика любят и верят в него много людей. Здоровья, счастья и сил мальчику и его родителям!
Всё же помогать детям это призвание, а есть оно не у всех! До сегодня я тут ничего не писала, но не поддержать не могу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 07:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных