Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!
| хмельной заяц |
17 апр 2009, 16:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10789
 |
Так. Тему я всю вычистила. В данном разделе на нашем форуме никогда не приветствовались такие обсуждения. Кому хочется поговорить о шансах, эффективности лечения, выздоровлении в хосписах и т.д.-прошу в приват и в дневники. В конце концов у нас существует раздел Точим лясы. Прошу понять, если вам кажется, что ваши посты уместны-это еще не значит, что они действительно уместны. Тема создана в разделе Просьбы о помощи, в просьбах о помощи демагогия удаляется. С уважением, Модератор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| мама Тёмы |
17 апр 2009, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
а пока идут ваши прения, девочки- часы тикают и время уходит... Меня лично подобные нюансы не отвадят помогать- есть ребёнок,есть беда и нужна помощь. А вот другие форумчане,зашедшие в тему, могут от ваших слов, mobi4 и tvk, засомневаться помогать ребёнку. Не лучше было бы задавать эти вопросы ТС в личку или непосредственно волонтёру? » Дописано позжеЦИТАТА (rikkuri @ 17 апр 2009, 17:58) Так. Тему я всю вычистила. В данном разделе на нашем форуме никогда не приветствовались такие обсуждения. Кому хочется поговорить о шансах, эффективности лечения, выздоровлении в хосписах и т.д.-прошу в приват и в дневники. В конце концов у нас существует раздел Точим лясы. Прошу понять, если вам кажется, что ваши посты уместны-это еще не значит, что они действительно уместны. Тема создана в разделе Просьбы о помощи, в просьбах о помощи демагогия удаляется. С уважением, Модератор. и правильно!!!:clap:
|
|
|
|
|
| mobi4 |
17 апр 2009, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 17 апр 2009, 18:03) а пока идут ваши прения, девочки- часы тикают и время уходит... Меня лично подобные нюансы не отвадят помогать- есть ребёнок,есть беда и нужна помощь. А вот другие форумчане,зашедшие в тему, могут от ваших слов, mobi4 и tvk, засомневаться помогать ребёнку. Не лучше было бы задавать эти вопросы ТС в личку или непосредственно волонтёру? Никто ведь и не призывает перестать помогать! Просто хотелось бы увидеть план лечения и узнать расшифровку счёта. Я считаю, что на эту информацию имеют право все читатели темы. А помогать или нет - это личное решение каждого исходя из наиболее полной предоставленной информации.
|
|
|
|
|
| tvk |
17 апр 2009, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Может, имеет смысл, параллельно со сбором денег, попробовать получить квоту на лечение за рубежом, которая помогла бы хотя бы частично оплатить счет? Ведь если врачи официально признали, что в России Костю лечить нельзя и порекомендовали Германию, может, попробовать добиться от них соответствующей справки? Тем более, что получением квоты могут заниматься не сами родители, а лицо, имеющее от них доверенность. Это никак сбору не помешает, но попробовать, мне кажется, стоит, - вдруг получится?
|
|
|
|
|
| Nata74 |
17 апр 2009, 19:28
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Я разместила информацию о Косте на сайте журнала "Мой ребенок" в теме "От сердца к сердцу". Там тоже много неравнодушных людей. Косте выздоровления, сил! Родителям - сил физических и моральных!
|
|
|
|
|
| Katrinchik |
17 апр 2009, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Девочки, вот я курица, платила через сбербанк и не указала, что для Кости. Посмотрите пожалуйста! Сегодня на работе объявления разместили во всех Пожарных частях г.Владимира. А это тем кто еще сомневается... Я долго думала, однажды увидев призыв о помощи, а вдруг это мошенничество и вспомнила один православный рассказ где бог задает вопрос: А что ты хорошего в жизни сделал? Я долго думала и несмогла найти ответ, кому я чего хорошего сделала. Поэтому и решила, что помогать стоит хоть 100 руб., для нас это небольшие деньги, а на том свете вспомнятся.  Извините, если это кому-то покажется грубым... Отредактировано: Katrinchik в 17 апр 2009, 20:27
|
|
|
|
|
| Malvinka |
18 апр 2009, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Итого собрано: 1 861 508.06руб +
2 898.13евро+549.73грн + 469.61$
(=45 602евро)
Осталось собрать:104 398евро
Низкий поклон вам » Дописано позжеЭто разгавор о том , что бы приняли в клинику по частичной предоплате . ЦИТАТА Janna ******
Новости плохие. Проблема в следующем. Женщина из договорного отдела, перепробовала все подходы к начальнику. В ответ категорическое НЕТ. Они даже сейчас с этим кризисом не принимают гарантий от немецких фирм. Так как был опыт, что фирма гарантировала и банкротилась. И спросить было больше не с кого..... Вчера 15:33 ЦИТАТА Janna ****** Проблема вторая. Фонд ПРИНЦИПИАЛЬНО не оплачивает счета, где фигурирует врачебный гоноррар. Сейчас бодаемся с клиникой, чтобы они отказались от врачебного гоноррара. Вчера 15:52 ЦИТАТА Janna ******
УРААААААААААААА!!!!!!!!! Мы нашли с фондом компроммис!!!! Они приняли к рассмотрению нашу просьбу!!! Просто они будут рассматривать не все 150.000,00, а 125000,00(минус врач. гоноррар). А я буду дальше пытаться переубедить клинику потказаться от врач. гоноррара. Очень сомневаюсь, что они откажутся. Но пытаться ведь стоит. А фонд поможет. Они не бросят.......... Они поместят Костика на своём сайте!!!!!!!!! УРРРРААААААААА!!!! Вчера 16:18 Отредактировано: Malvinka в 18 апр 2009, 00:12
|
|
|
|
|
| мама Тёмы |
18 апр 2009, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
тоже очень сомневаюсь, что клиника врачебный гонорар отбросит((((( но в Котьке не сомневаюсь- он выкарабкается, вчера на гривневый вебмани скинула ещё 100грн Держись,Котька-котёнок! Мы соберём денюжку!
|
|
|
|
|
| Tina Tenesi |
18 апр 2009, 22:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2807
Бельчонок
 |
как очерствела душа у некоторых математиков. как у некоторых врачей, больной ребенок, нуждающийся в помощи, всего лишь еще один больной ребенок, нуждайщийся в помощи.
Господи, сегодня канун твоего такого Светлого Праздника! Господи, сотвори ЧУДО, помоги болящему младенцу Константину. Костенька, держись!!!!!
|
|
|
|
|
| Ukka |
19 апр 2009, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8
 |
Отметьте, пожалуйста, перечисления да Яндекс для Кости: QIWI Квитанция 85074 Терминал 8508145 Код операции 1354262641 500р. без комиссии
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|