Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Костя Малыхин. Срочно!, Ребенок умирает.Нужны средства!

хмельной заяц
post 17 апр 2009, 16:58
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Так. Тему я всю вычистила. В данном разделе на нашем форуме никогда не приветствовались такие обсуждения. Кому хочется поговорить о шансах, эффективности лечения, выздоровлении в хосписах и т.д.-прошу в приват и в дневники. В конце концов у нас существует раздел Точим лясы. Прошу понять, если вам кажется, что ваши посты уместны-это еще не значит, что они действительно уместны. Тема создана в разделе Просьбы о помощи, в просьбах о помощи демагогия удаляется. С уважением, Модератор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 17 апр 2009, 17:05
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
а пока идут ваши прения, девочки- часы тикают и время уходит...
Меня лично подобные нюансы не отвадят помогать- есть ребёнок,есть беда и нужна помощь.
А вот другие форумчане,зашедшие в тему, могут от ваших слов, mobi4 и tvk, засомневаться помогать ребёнку.
Не лучше было бы задавать эти вопросы ТС в личку или непосредственно волонтёру?

» Дописано позже
ЦИТАТА (rikkuri @ 17 апр 2009, 17:58)
Так. Тему я всю вычистила. В данном разделе на нашем форуме никогда не приветствовались такие обсуждения. Кому хочется поговорить о шансах, эффективности лечения, выздоровлении в хосписах и т.д.-прошу в приват и в дневники. В конце концов у нас существует раздел Точим лясы. Прошу понять, если вам кажется, что ваши посты уместны-это еще не значит, что они действительно уместны. Тема создана в разделе Просьбы о помощи, в просьбах о помощи демагогия удаляется. С уважением, Модератор.
*

и правильно!!!:clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 17 апр 2009, 17:06
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 17 апр 2009, 18:03)
а пока идут ваши прения, девочки- часы тикают и время уходит...
Меня лично подобные нюансы не отвадят помогать- есть ребёнок,есть беда и нужна помощь.
А вот другие форумчане,зашедшие в тему, могут от ваших слов, mobi4 и tvk, засомневаться помогать ребёнку.
Не лучше было бы задавать эти вопросы ТС в личку или непосредственно волонтёру?
*

Никто ведь и не призывает перестать помогать! Просто хотелось бы увидеть план лечения и узнать расшифровку счёта. Я считаю, что на эту информацию имеют право все читатели темы. А помогать или нет - это личное решение каждого исходя из наиболее полной предоставленной информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 17 апр 2009, 17:50
Сообщение №64 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Может, имеет смысл, параллельно со сбором денег, попробовать получить квоту на лечение за рубежом, которая помогла бы хотя бы частично оплатить счет? Ведь если врачи официально признали, что в России Костю лечить нельзя и порекомендовали Германию, может, попробовать добиться от них соответствующей справки? Тем более, что получением квоты могут заниматься не сами родители, а лицо, имеющее от них доверенность. Это никак сбору не помешает, но попробовать, мне кажется, стоит, - вдруг получится?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 17 апр 2009, 19:28
Сообщение №65 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Я разместила информацию о Косте на сайте журнала "Мой ребенок" в теме "От сердца к сердцу". Там тоже много неравнодушных людей.
Косте выздоровления, сил! :4u:
Родителям - сил физических и моральных!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katrinchik
post 17 апр 2009, 20:26
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владимир
Девочки, вот я курица, платила через сбербанк и не указала, что для Кости.
Посмотрите пожалуйста! :blush:

Сегодня на работе объявления разместили во всех Пожарных частях г.Владимира.

А это тем кто еще сомневается...

Я долго думала, однажды увидев призыв о помощи, а вдруг это мошенничество и вспомнила один православный рассказ где бог задает вопрос: А что ты хорошего в жизни сделал?

Я долго думала и несмогла найти ответ, кому я чего хорошего сделала. Поэтому и решила, что помогать стоит хоть 100 руб., для нас это небольшие деньги, а на том свете вспомнятся.

Увеличить

Извините, если это кому-то покажется грубым...

Отредактировано: Katrinchik в 17 апр 2009, 20:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 18 апр 2009, 00:07
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Итого собрано: 1 861 508.06руб +

2 898.13евро+549.73грн + 469.61$

(=45 602евро)

Осталось собрать:104 398евро

Низкий поклон вам :love: :love: :love:

» Дописано позже

Это разгавор о том , что бы приняли в клинику по частичной предоплате .
ЦИТАТА
Janna ******

Новости плохие. Проблема в следующем. Женщина из договорного отдела, перепробовала все подходы к начальнику. В ответ категорическое НЕТ. Они даже сейчас с этим кризисом не принимают гарантий от немецких фирм. Так как был опыт, что фирма гарантировала и банкротилась. И спросить было больше не с кого.....
Вчера 15:33

ЦИТАТА
Janna ******

Проблема вторая. Фонд ПРИНЦИПИАЛЬНО не оплачивает счета, где фигурирует врачебный гоноррар. Сейчас бодаемся с клиникой, чтобы они отказались от врачебного гоноррара. :BzZz:  :BzZz:  :BzZz:
Вчера 15:52

ЦИТАТА
Janna ******

УРААААААААААААА!!!!!!!!! Мы нашли с фондом компроммис!!!! Они приняли к рассмотрению нашу просьбу!!! Просто они будут рассматривать не все 150.000,00, а 125000,00(минус врач. гоноррар). А я буду дальше пытаться переубедить клинику потказаться от врач. гоноррара. Очень сомневаюсь, что они откажутся. Но пытаться ведь стоит. А фонд поможет. Они не бросят.......... Они поместят Костика на своём сайте!!!!!!!!! УРРРРААААААААА!!!!
Вчера 16:18

Отредактировано: Malvinka в 18 апр 2009, 00:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 18 апр 2009, 09:47
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
тоже очень сомневаюсь, что клиника врачебный гонорар отбросит(((((
но в Котьке не сомневаюсь- он выкарабкается, вчера на гривневый вебмани скинула ещё 100грн :shuffle:
Держись,Котька-котёнок! Мы соберём денюжку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tina Tenesi
post 18 апр 2009, 22:25
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Бельчонок
как очерствела душа у некоторых математиков. как у некоторых врачей, больной ребенок, нуждающийся в помощи, всего лишь еще один больной ребенок, нуждайщийся в помощи.

Господи, сегодня канун твоего такого Светлого Праздника! Господи, сотвори ЧУДО, помоги болящему младенцу Константину. Костенька, держись!!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ukka
post 19 апр 2009, 10:03
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Моск. обл., Дзержинский
Отметьте, пожалуйста, перечисления да Яндекс для Кости:
QIWI
Квитанция 85074
Терминал 8508145
Код операции 1354262641
500р. без комиссии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 ноя 25, 07:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных