Алина |
21 янв 2005, 22:22
|
*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1132
Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МаГи |
22 янв 2005, 02:07
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
GretaСпасибо!!! Всегда рада вас видеть!!! Мама АбушкиДа,хом у нас веселый, а вот папа больно сюрьезный!!! Надеюсь, вы уже выздоровели? АлинаРада тебя видеть!!! ЦИТАТА юный хакер скоро бедный инет будет  ...ага,только первыми телевизор и центр музыкальный пострадают...хотя...мой сотовый уже погрызен, а у пульта сломана крышка от батареек... ЦИТАТА только у куколки ножки уже видно да, куколка уже большая...как быстро время летит...
|
|
|
|
EviLisa |
22 янв 2005, 02:26
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Так заразительно Сашенька смеётся!!! Это даже на фото видно. ЦИТАТА ...наши хомы и хомики...
|
|
|
|
EviLisa |
25 янв 2005, 13:48
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Ой, не заметила твоего вопроса про подушку. С рождения я вокруг Лизы ложила подушку-подкову, чтобы малышке было теплее. Лиза так к ней привыкла, что сейчас без неё никак. Сначала ручки-ножки на неё скалдывала, потом носиком стала утыкаться, как котёнок и так спать. А сейчас заползает верзней частью туловища на неё и спит так. Понимаю, что это не хорошо, слишком высоко для неё получается и не очень полезно, но без неё ребёнок уже спать не может. Не знаю, что теперь уже и придумать. Мамочка, а где новые фотки? Как ваше самочувствиие? Не болейте, вот вам
|
|
|
|
МаГи |
25 янв 2005, 14:18
|
не все кошки серы...
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
Зайкина мамаСпасибо!!! ...фоток,что-то нет...болели и из дома не выходили... Сейчас полностью здоровы и готовы к новым подвигам!!! ...так вроде одна нашлась...правда она с телефона и не очень хорошего качества...
|
|
|
|
МаГи |
25 янв 2005, 14:26
|
не все кошки серы...
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
Зайкина мама Вопрос: как ты с Лизой играешь?  А то Сашка что-то хочет,а чего сам не знает...в игрушки сейчас мало играет, все требует чтобы за ручки водили... ...это опять мы!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Greta |
25 янв 2005, 17:18
|
И маленькое, но очень болтливое счастье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 526
МИШУТКА 09.04.04
 |
МаГиКакие вы красивые! Рады, что поправились! Так держать!  Показывайте свои подвиги, очень ждем ЦИТАТА А то Сашка что-то хочет,а чего сам не знает...в игрушки сейчас мало играет, все требует чтобы за ручки водили... Вот и мы что- то хотим и ...  Любим и за ручки... и на ручки..
|
|
|
|
МаГи |
26 янв 2005, 00:10
|
не все кошки серы...
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
Greta Привет!!! Спасибо! ЦИТАТА Вот и мы что- то хотим и ... ...вот,вот...думаю это потому,что у нас зубки очередные лезут... вот он и хрюнит...
|
|
|
|
Снежа |
26 янв 2005, 07:28
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
МаГиКрасивые вы!!! Да, уже поправляемся потихоньку, спасибо!
|
|
|
|
Грюпунцель |
26 янв 2005, 14:30
|
я - деревенская сумасшедшая, говорить странности - моя работа
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 604
сын
дочь
 |
Привет, какой Хомочка сладкий, как спит - настоящее чудо Можно я про игры чуть-чуть расскажу? Мы летом с сыном были в гордом одиночестве (пап наш геолог) как раз в Сашином возрасте... Поэтому сил на развлечение сынулькина отдано было много. Играть можно во что угодно: в мячик - перекатывай от себя к нему и проси ответной реакции, мы играли в прятки (Костя как раз в этом возрасте научился прятаться за штору со звонким смехом и за дверь с матовым стеклом, которое непонятно как выдержало его "подсказки"- шлепки), в догонялки (правда ползком, но что поделаешь!) поймаю сына и немного покружу или в животик зацелую; матрешку можно, мы так хорошо развлекались (если тугая, то ее надо сверху просверлить и продеть шнурок какой-нибудь) сразу усвоили принцип матрешки кукла-в-кукле; крупу пересыпали ( и просыпали), любимые сковородки помогали скоротать время когда мама была увлечена готовкой, эти стаканчики-пирамидки (один в один складываются) тоже хорошая штука, воздушные шарики (правда я сама подбрасывала), мыльные пузыри тоже вызывают удивление и радость; можно играть с куклами (да именно с куклами, не бояться, что это не подходящая для мальчика игрушка) - кормить, укладывать спать, сажать на горшок, умывать, причесывать. Примерно в этом возрасте Костя впервые положил кубик на кубик - посторил башню, а не разрушил мамину постройку. У нас еще была развлекалочка - качели. Потом я ему еще купила сортер, помогала сначала фигурки сортировать, а через 2 месяца он их без моей помощи уже закидывал. Старые журналы "читали". А самое главное Костя стал в это время маминым помощником. Первые шаги были сделаны как раз с помощью пылесоса, он у нас моющий и Костя его очень хорошо помогал толкать. Еще тогда же в игровой форме научились пить из соломинки. На прогулке (хорошо что было лето) толкали коляску. Но пошли мы только в год самостоятельно. Толкать могли все что угодно, а вот ходить научились получается нескоро. Поэтому хорошо что вам подарили такую замечательную машину, Сашенька может сам ее толкать. Вообще, чтобы ребенок играл с игрушками, надо его с этими игрушками научить играть, то есть игрой ты сама должна быть увлечена. И води за ручки, если хочет, значит это ему действительно надо! Не все же время только с игрушками сидеть.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|