Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› МОЙ ПОДАРОК!

EviLisa
post 17 фев 2005, 00:58
Сообщение №341 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Лиза ростом сейчс 74 см., это за 2 месяца 2 см. получется. а весит 9 кг. Прибавка за 2 месяца 500 гр., но это и неудивительно с её-то активностью. А у вас как дела с весом?
Сашок уже бегает вовсю? Здорово!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 18 фев 2005, 05:15
Сообщение №342 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
МаГи
Замечательные фотки, мне очень понравились две фотки, где Санечка у тебя на груди спит и где он уже совсем большой, бегает, растет! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаГи
post 19 фев 2005, 02:25
Сообщение №343 (ссылка)

не все кошки серы...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша 16.04.04
Ждем...)))
Anhelika
Спасибо!!! :4u: Я и не сомневаюсь,что вы нас догоните...а кое в чем может и перегоните!!! ;) Они так быстро учатся!!!

Hely
Прямо захвалили меня! :blush: Даже и не верится,что у меня комплексы были по поводу моей внешности!!! :BzZz:
Саше привет от вас передала!!! Он вас с Савушкой целует!!! :4u:

Зайкина мама
ЦИТАТА
А у вас как дела с весом?
в 10 месяцев были 9580...прибавили 510 г...а до этого по 200-300 г. прибавляли...но,сама понимаешь,хом так носится,что все эти килограммы особенно и не видно!

Мама Абушки Какой здоровский (другого слова просто и подобрать не смогла) аватар!!! Абушка на нем такой смешной и важный одновременно!!!
...хи-хи...надо было меня сегодня тоже заснять...тот еще кадр...в ванне в маске и трубке :devil: ...тренировалась дышать перед поездкой... :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Снежа
post 19 фев 2005, 05:02
Сообщение №344 (ссылка)

супермодератор
» обо мне «
дневник
Canada. London, Ontario

Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
МаГи
Слушай, я еще вчера спросить хотела, я пропустила: вы куда едете отдыхать и когда? :???:
И на счет животиков: а чего ты задумываешься :blush: , когда повторять думаете? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TEQUILA
post 19 фев 2005, 10:40
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
ЦИТАТА (МаГи @ 16 Feb 2005, 12:16)

ЦИТАТА
Как буд-то в один магазин да еще и вместе за игрушками ходим  И телефончик чиковсий и многое другое....
Да,жалко, что вы не в Москве живете! А то бы и правда походили! Я выбираю,то что мне симпатично и малышу по возрасту подходит...а импортные игрушки, думаю, нам одинаковые завозят...
А про телефон чиковский: у меня подруга пришла, говорит показывайте свой телефон ( она мне на НГ дарить собиралась, а я сказала,что есть)...я чиковский показала...и где тут телефон? - спросила она,- тут даже цифр нет...
...я потом сама посмотрела ,и правда,почему телефон? ...из-за формы что ли?

Какие у Виты любимые игрушки?

[

Маш какие проблемы??? :???: Я вот летом приеду в Москву на пару недель и сходим по магазинам ;)

Игрушки для Виталии я тоже выбираю симпатичные, функциональные, развивающие, интересные, но не по возрасту. Я всегда беру игрухи на 2-3 месяца старше и она с ними очень даже справляется :super:
Телефон чиковский и правда на телефон не похож :cranky: Вита с ним играла не долго, месяц наверное...

У Виты в фаворитах сейчас книжки :umnik: и уже давно. Она обожает их листать и рассматривать животных, растения короче говоря все, то что в "читаемой" книге :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
EviLisa
post 19 фев 2005, 13:02
Сообщение №346 (ссылка)

Неугомонная оптимистка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Зайка весна'04
Зайка осень'11
Маша!!! Я застала тебя ещё или ты уже отправилась в маске и трубке отдыхать? Куда решила ехать? Надолго ли? Желаю тебе расслабиться на все 100, отдохнуть и ввыспаться и вернуться к своим материнским обязанностям отдохнувшей и весёлой!!
Возвращайся скорее, будем скучать!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаГи
post 20 фев 2005, 00:51
Сообщение №347 (ссылка)

не все кошки серы...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша 16.04.04
Ждем...)))
Мама Абушки
ЦИТАТА
вы куда едете отдыхать и когда?

...еду одна я :blush: ...в Египет...муж отправил,сказал,что им отдохнувшая мама нужна и это часть его подарка мне на день рождения...т.ч. на следующей неделе он с хомой сидит,а мама на море... ;)
...уезжаю сегоня в 4.00...
...уже скучаю по своему маленькому хомику... :( :love:

ЦИТАТА
а чего ты задумываешься  , когда повторять думаете?

...Снеж,я все по тебе равняюсь ;) ...а если серьезно,то 1 - надо решить квартирный вопрос,2 - когда папа созреет...мне его мнение очень важно :umnik: ...мы и с Сашкой тянули, потому что я ждала,когда он сам мне предложит - семью расширить... :)

TEQUILA
ЦИТАТА
Я вот летом приеду в Москву на пару недель и сходим по магазинам  
Так, пообещала...теперь я ждать буду!!!

ЦИТАТА
Телефон чиковский и правда на телефон не похож  Вита с ним играла не долго, месяц наверное...
у нас вообще он сначала не очень пошел, а тут как-то нашел его и носился...радостный такой...так,что может Вита еще и поиграет...

ЦИТАТА
У Виты в фаворитах сейчас книжки
Саша то же книжки стал любить...причем разделяет,если свои листает ;) ,а если не его - рвет :eek: ...а вот меня со сказками и стишками почти не воспринимает...может послушать для приличая минут 5 и убегает... :cranky:
...но фаворит у нас машинка,которую ему на НГ подарили...он ее и катает,и разбирает, и в багажник что-то складывает... :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МаГи
post 20 фев 2005, 00:55
Сообщение №348 (ссылка)

не все кошки серы...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша 16.04.04
Ждем...)))
Зайкина мама
Спасибо большое!!! :4u: Я еще тут...самолет в 8.00...а в 4.00 в аэропорт...приеду 27...сегодня по такому случаю мне целых 3 купальника перепало :blush: и почему-то зимняя куртка... :nnn:

ЦИТАТА
Возвращайся скорее, будем скучать!!!
А я уже скучаю :love:
На хому вообще смотреть не могу,как я без него... :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алина
post 20 фев 2005, 01:17
Сообщение №349 (ссылка)

*мамка большой банды и маленькой принцессы *
Sюзер
» обо мне «
дневник

Каспер 26.01.96
Элмери 13.04.03
ЭЭту 05.08.04
Виви 10.07.08
достаточно
МаГи :hi:
Поздравляю Хому с ходьбой :4u: :birthday: :4u:
А тебе хорошо отдохнуть ;) расслабляйся и наслаждайся :dance: :dance: А Хомка же с папиком остается и нечего переживать :) Папы к этому вопросу подойдет серьезно :beer: у нас конечно же не на такое время ,но остается :) а мама зажигает :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oroya
post 20 фев 2005, 12:24
Сообщение №350 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
сын
.отдыхаем после прогулки. классно вас подловили :super:
...сладкая парочка!!! :D :love:
сладко спите :love: здорово играете :super: замечательно купаетесь :super:
и семья у вас бооольшая и дружная :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 10:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных