Снежа |
4 мар 2005, 18:51
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
МаГиУра! Вернулась!!! Рассказывай-показывай!!! Сашенька как скучал за мамочкой, а папа ваш молодец  , сам справился, без чьей-либо помощи! Он на работу не ходил эти дни?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пончик |
4 мар 2005, 21:26
|
мама Арсения и Ульяны
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 111
Арсений 16.03.04
Ульяна 05.11.07
 |
МаГиОбажаю вашего Хомячка  Трогательный моя самая любимая фотка Мы по вас соскучились!!! Когда встретимся???
|
|
|
|
МаГи |
5 мар 2005, 02:19
|
не все кошки серы...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 758
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
kotenok GretaМама АбушкиСпасибо за встречу!!! Обязательно все расскажу и покажу!!! Юлина Спасибо за комплименты Сашеньке и мне! Пончик Я уже решила,что вы на нас обиделись...не заходите, не звоните...А встретиться в ближайшее время обязательно надо!!! ...так...попробую что-нибудь показать... Это мы с Сашей после моего приезда!
|
|
|
|
МаГи |
5 мар 2005, 02:29
|
не все кошки серы...
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
Начинаю отчет по Египту (засорю немного Сашину страничку)Отель мы выбрали Интерконтиненталь! Это сеть отелей по всему миру, поэтому там порядка больше,чем в египетских отелях! Понравилось все...только работа тех,кто убирал номер на 4 с минусом (в независимости от чаевых)! Но на фоне знакомых из других отелей все просто  ! Правда предполагаю,что в сезон есть определенные напряги с обслуживанием и местами на пляже! Большой плюс отеля, то,что он находился рядом с центром города (5 мин. на машине и 20 мин. пешком вдоль моря), но при этом в стороне от основной дороги...т.е посторонних на территории не было! И был большой отдельный пляж! Это вид на море...  Вид на главный корпус (вечер)...Да, kotenok , отель сделан в Марокканском стиле  ...вот такие там были цветы...  ...это 2-х этажные домики, в которых мы жили...вообще отель напоминает небольшой город с маленькими улочками...да,отель состоит из 6-ти ярусов,но подниматься и спускаться к морю с верхних не составляет труда,т.к. можно прокатиться на лифте! Отредактировано: МаГи в 5 мар 2005, 02:52
|
|
|
|
МаГи |
5 мар 2005, 02:41
|
не все кошки серы...
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
Соседний отель был Хайат (один из самых дорогих в Египте)...из нашего отеля можно было беспрепятственно туда ходить...Очень красиво,особенно внутренние дворики,а вот сам отель (1-й этаж) не очень понравился...отдельных балконов нет,выход сразу на улицу...а как же уединиться?
|
|
|
|
***MAYA*** |
5 мар 2005, 03:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 462
Mehdi 24.08.2003
Yassmine 26.06.2006
 |
ой, МаГи,красота какая! А марокканский стиль я уже заметила,здесь тоже есть похожие отели. И сразу вопросик:а в бассеине купалась?  У нас вот тоже туристы ходят в футболках и шортах,в бассеине купаются.А я на них смотрю и думаю:"Такой холод(+22-25),а они в футболках,да еще и в воду лезут,брррр"  (сама хожу в свитере и кожаном пиджаке)
|
|
|
|
МаГи |
5 мар 2005, 03:12
|
не все кошки серы...
Саша 16.04.04
Ждем...)))
 |
kotenok ЦИТАТА А марокканский стиль я уже заметила Да,очень красиво! У них еще номера и все помещания в этом стиле декорированы! ЦИТАТА а в бассеине купалась? Один раз(в подогреваемом)...зачем там бассейн,если такое чудное море(только из-за него в следующий раз и поеду)...там столько всего интересного...смотреть не пересмотреть...там вообще-то 3 бассейна,но народ плескался только в подогреваемом...а море теплое было 23-24 градуса и температура днем 30-40...только ветерок переодически был прохладный...т.ч. я только вечером кофту накидывала,а курткой вообще не воспользовалась, хоть я и мерзлявая... ...вот, например...разве такую красоту на бассейн променяешь...это с простого фотика,а надеюсь еще с подводного что-нибудь получится...тогда еще покажу...
|
|
|
|
Снежа |
5 мар 2005, 03:36
|
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 16153
Абу-Бакир 9 мая 2003г.
Муслим 11 апреля 2006г.
Ильяс 30 апреля 2009г.
Нет, мы не пойдем за девочкой.
 |
|
|
|
|
TEQUILA |
5 мар 2005, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1862
любимый дочик 2004
еще любимый дочик 2011
 |
Ой какая красота Фотка с рыбкой супер Отель красивый. Маш ты так загорела, даже подгорела кажется чуток Рассказывай дальше. Ждем
|
|
|
|
EviLisa |
5 мар 2005, 13:24
|
Неугомонная оптимистка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3878
Зайка весна'04
Зайка осень'11
 |
Вау, Машунь, сейчас умру просто от восторга!!!  Класс!!! Такая красота!!! Очень рада, что ты съездила туда отодхнуть. Впечатлений, наверно, море!!! Ты такая загорелая,  особенно на фоне Сашули  (он так подрос!!!). Там что таоке солнце было, что ты загореть смогла или солярием пользовалась?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|