Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Великий пост, как постимся?
хрупкое равновесие |
7 апр 2005, 14:59
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
слушайте, я тоже пощусь, но в основном это только еды касается.  и вот думаю, интернет - это во время поста не плохо? а то я как домой прихожу, очень часто сразу в инет вылезаю, все мысли обо всяких форумах..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
7 апр 2005, 15:16
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
МаришкаСпасибо за поздравление! И я поздравляю всех вас - и ждущих благой вести, и уже получиших её! ПотягушкаМысли правильные! Так постепенно, может, и дойдём все до настоящего поста. Я - может быть, смешно, - в пост не играю ни в какие компьютерные игры, ограничиваю телевизор. Газеты вообще читаю редко, чтобы не засорять душу (важное мне муж рассказывет своими словами  ).
|
|
|
|
Эхомама |
7 апр 2005, 20:57
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
И я всех поздравляю с праздником Благовещения! Мне сегодня посчастливилось устроить с работой так, чтобы попасть на престольный праздник нашего Благовещенского храма в Павловской Слободе! В прошлом году не получилось, а жаль. И было мне даже вразумление: посреди рабочего дня вдруг выключился компьютер. Я была просто ошарашена... Потом поняла, в чем дело, но это не было случайностью. Ну вот, сегодня приехала, успела даже к началу Литургии, т.к. исповедь затянулась. Потом был водосвятный молебен и крестный ход. В храме я не рискнула фотографировать без благословения, там алтарники снимали много. Зато на улице дала себе волю  Сейчас буду хвастаться
|
|
|
|
Эхомама |
7 апр 2005, 20:58
|
 |
Храм Благовещения в Павловской Слободе
|
|
|
|
Эхомама |
7 апр 2005, 21:03
|
 |
Капель с алтарных апсид...
|
|
|
|
Эхомама |
7 апр 2005, 21:05
|
 |
Крестный ход уже подходит к крыльцу храма
|
|
|
|
Эхомама |
7 апр 2005, 21:06
|
 |
И входит в храм
|
|
|
|
Танюшик |
7 апр 2005, 22:55
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
Девочки, и от меня вам поздравления с таким праздником светлым! Мой пост проходит однобоко. С одной стороны, что касается еды - я спокойно всё переношу и вообще даже не замечаю ни что ем, ни сколько. Т.е. не поесть для меня - не проблема. Зато мысли в голове, соблазны всякие - туши свет... ну кошмар какой-то... Аня, фотки замечательные. Ты молодец, что поехала туда. Я очень тебе благодарна, что ты нашла эту ссылку на проповедь А.Сурожского. Я его так люблю. А эти его слова ну просто до того.... Евгеньевна, ну надо же, как хорошо, что Вы поёте в хоре...  Мне всегда так нравится как поют... Да и вообще, очень хорошо при храме находится, помогать что-то... Я с такой тоской вспоминаю прошлое лето, когда сидела почти без работы и ходила убираться к нам в церковь... До чего же светло и тепло было... Благодарю Бога за то, что позволил мне это.
|
|
|
|
Эхомама |
8 апр 2005, 11:25
|
 |
ЦИТАТА проповедь А.Сурожского. Я его так люблю. А эти его слова ну просто до того Танюш, вот и мне они в самое сердце, просто в точку попали! А у меня новое искушение... собиралась завтра к причастию, а тут сегодня утром на меня в саду одна мамочка сильно обиделась... и я не вижу никакой возможности с ней наладить отношения, которые и раньше были плохими, только в декабре наладились - и вот опять! Ну просто беда... Теперь и не знаю, наверное нельзя мне к причастию...
|
|
|
|
Mariora |
8 апр 2005, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 333
Рома 10.08.1999
Раян 22.06.2002
 |
Спасибо всем за поздравления! Примите и от меня поздравления с прошедшим праздником! А мне так и не удалось на службу сходить - младший заболел, капризничает ужасно. Я так устала... Анна Миняева Красивые фотки, отрада для глаз!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|