Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Великий пост, как постимся?
ellena |
18 фев 2010, 19:34
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
Spluha, конечно все было обговорено с батюшкой. Потому что уже случилась очень некрасивая ситуация, когда дети стали просто оскорблять сына и смеяться над Богом и верой. А условие стало обязательным с нашей стороны - т.е со стороны родителей. » Дописано позжеесли опять же наш папа замечание не сделает. У нас есть друзья, у них такая же ситуация. Батюшка моей подруге сказал, чтобы хранила мир в семье и слушалась мужа. И как пример это для деток лучше, иначе у них перед глазами будет двойная ситуация. Помоги Господи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Spluha |
19 фев 2010, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Настя 06.01.1999
 |
Spluha, конечно все было обговорено с батюшкой. Потому что уже случилась очень некрасивая ситуация, когда дети стали просто оскорблять сына и смеяться над Богом и верой. А условие стало обязательным с нашей стороны - т.е со стороны родителей. Ясно, я тоже обязательно в воскресенье поговорю с батюшкой. Спасибо.
|
|
|
|
evpraksia |
19 фев 2010, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1975
Машенька 24.11.2002
Михаил 24.11.2004
 |
Девочки, исповедовались и причастились мы сегодня: и я, и доча! По поводу дочиного поста и нашей ситуации (папа против даже однодневного поста ребенкиного), батюшка сказал, что попоститься бы надо детишкам и 1-ю, и последнюю неделю Великого Поста, но раз у нас так, ну ладно, тогда мультики ограничивайте и литературу читайте. Вчера, правда, мяса доче не давала, но молоко пили. Так что сегодня у нас большая радость!
|
|
|
|
Пташка |
19 фев 2010, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8705
 |
Девочки, исповедовались и причастились мы сегодня: и я, и доча! Слава Богу! С Причастием вас! он дома целыми днями, от него особенно не спрячешься, именно так он и "запас" меня, когда я доче давала постный борщ да, у нас с этим попроще будет: я в принципе не варю мясных первых блюд, солянка только бывает раз в год  А вот с телеком
|
|
|
|
Spluha |
19 фев 2010, 15:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Настя 06.01.1999
 |
evpraksia, с Причастием Вас и Вашу доченьку! Поздравляю!
|
|
|
|
Цветочек100 |
19 фев 2010, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1372
доченька
сыночек
zumochka1
 |
Девочки, исповедовались и причастились мы сегодня: и я, и доча! Так что сегодня у нас большая радость! Поздравляю с принятием Св.Таин!  Слава Богу!
|
|
|
|
Рида |
19 фев 2010, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
evpraksia, Поздравляю!
|
|
|
|
Magna |
19 фев 2010, 20:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 182
magna
 |
Всем привет,сегодня ходила первый раз на исповедь, прошло все совсем иначе, чем я готовилась! в 16.00 общая исповедь, а потом выходят 2 священника и очередь вся расходится на 2 части соответственно! Все подавали листочки с грехами и все, на все про все 2 минуты! Я готовилась основательно, хотя рассказать смогла ровно половину и то сквозь слезы, уже даже не помню что и говорила!До причастия допустили, завтра иду!Простите за догий рассказ пожалуйста, очень много эмоций! Но вопрос вот в чем, к какому батюшке лучше идти к строгому, который с первого раза не допустит до причастия и где службы идут по 3 часа, или как я сегодня служба по быстрому 1,5 часа, и исповедь также быстро! Подскажите!
|
|
|
|
Рида |
19 фев 2010, 20:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Magna, к какому батюшке лучше идти к строгому, который с первого раза не допустит до причастия и где службы идут по 3 часа, или как я сегодня служба по быстрому 1,5 часа, и исповедь также быстро! Подскажите! Это уж как Бог даст.У Вас еще много будет исповедей и у строгих батюшек,и у не очень строгих.Вы сделали первый шаг - это замечательно.От всей души поздравляю!Завтра Вы идете к Причастию,я так за Вас рада!Бог в помощь!
|
|
|
|
МИИРА |
19 фев 2010, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 692
 |
Magna, как сердце подсказывает!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|