Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Видушака |
20 сен 2005, 05:19
|
Счастливый подкаблучник!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Планируется!
 |
ЦИТАТА (Sept @ 20 сен 2005, 01:07) Видушака, приветствую! ЦИТАТА Я,например, страшно привиредлив в еде.Мать и тёща стреляются, если приходится меня кормить. Ем только то, что даёт мне жена. В одиночестве предпочитаю совсем не есть, чем самому лезть в холодильник.
Вот, расскажите мне, пожалуйста, а если Вы останетесь в одиночестве на несколько дней, то тоже будете ничего не есть?  Во-первый, на ты, ок? Во вторых -- да, вероятно не буду. Либо на работе буду ест;, у нас столовка приличная, либо в забегаловке под домом...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sept |
20 сен 2005, 13:41
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Видушака, ок. На ты.  А приготовить самому? Это же совсем нетрудно...
|
|
|
|
Klerfe |
20 сен 2005, 15:14
|
девочка,которая хотела счастья
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 447
дочка, 30.10.2006
 |
ЦИТАТА (Видушака @ 20 сен 2005, 02:19) Во вторых -- да, вероятно не буду. Либо на работе буду ест;, у нас столовка приличная, либо в забегаловке под домом... а что, в забегаловке кормят лучше, чем мама с тещей?
|
|
|
|
Видушака |
21 сен 2005, 00:09
|
Счастливый подкаблучник!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25
Планируется!
 |
ЦИТАТА (Klerfe @ 20 сен 2005, 11:14) ЦИТАТА (Видушака @ 20 сен 2005, 02:19) Во вторых -- да, вероятно не буду. Либо на работе буду ест;, у нас столовка приличная, либо в забегаловке под домом... а что, в забегаловке кормят лучше, чем мама с тещей? Нет, не лучше, не хуже. По другому... Я, как та собака, пищу беру только с одних рук. 2 психолога мозги свернули, так и не поняли, зачем и почему...
|
|
|
|
Северная Звёздочка |
15 ноя 2005, 00:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1942
Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
 |
Например у меня муж если остается один на неделю или дольше, то ест исключительно пельмени, яичницу, какой-нибудь доширак или лазанью покупную, хотя готовить умеет, но никогда не делает этого. А вот в еде очень уж категоричен.  Терпеть не может грибы, все овощи, крупы (кроме перловой), все молочное (кроме кефира и майонеза) и мучное (кроме ароматного хлеба), голубцы, фаршированный перец, очень быстро ему надоедают макароны, котлеты, картофельные супы, из рыбы любит только камбалу, картошку и макароны предпочитает только с тушёнкой. Список можно еще продолжать и продолжать, конца и края ему не будет. И если все приготовленные блюда постоят хотя бы дня три, то можно уже все выкидывать, потому что есть все равно уже не будет!  Отчим мой например готов целыми днями есть одни только макароны. Ему надо побольше супа, огромную тарелку макарон с подливой и котлетами (мясцом), чаечек и все в порядке. А вот отец у меня всеядный, ест все подряд. Ну прям исключение какое-то.
|
|
|
|
Перепетуля |
15 ноя 2005, 14:01
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
Вячеслав 29.03.2011
Виктор 09.01.2014
Игорь 12.01.2017
Больше не верю мужу))
Goloveshkina
 |
А у меня дорогой совсем неприхотливый, ест все. Только капусту не любит. Хотя как-то раз приготовила тушеную капусту, с сосисками, томатом, он съел все за милую душу. А три месяца назад приготовила пюре, с чем даже не важно. Так после этого, полтора месяца ел одно пюре!!! Каждый день: "Юльчона, хочу пюре!". А я вот сижу и удивляюсь, как же можно было полтора месяца есть пюре каждый день???
|
|
|
|
Скарлетт |
15 ноя 2005, 14:13
|
......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4376
 |
боже, мой муж золото  я прочла некоторые посты вот так  я бы свихнулась, ей богу. У меня муж не ест только субпродукты: печень, почки. Помню, когда была беременная, купила на рынке кровянку и зельц (кажется, так). Еле дотерпела до дома, руки трясутся (беременный токсикоз), и мужу говорю: "Я такое купила  но я тебе только чуть-чуть дам, всё остальное моё". И разворачиваю пакет с кровянкой. Муж чуть в обморок не упал
|
|
|
|
Ранетка |
15 ноя 2005, 16:24
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
Мой ест ОДНИ МАКАРОНЫ!  Я вчера запекла в духовку курочку с овощами, а он пришел и говорит неприятным голосом: ты что, не могла на гарнир макарон сварить?  Или говорит: давно мы рассольник не ели. Я как дура варю... Он сьест одну тарелку и все... кастрюля стоит, потом выливать приходится!  Зато чай с булками, печеньем, сухарями, шоколадом мы можем употреблять в любых количествах, в любое время суток!
|
|
|
|
Перепетуля |
15 ноя 2005, 17:41
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1273
Вячеслав 29.03.2011
Виктор 09.01.2014
Игорь 12.01.2017
Больше не верю мужу))
Goloveshkina
 |
А я тут все больше и больше убеждаюсь, что мой ненаглядный скоро будет питаться одним кофе!! Порой прибегает домой, я спрашиваю: "Что будешь кушать?". А он мне отвечает, что будет ТОЛЬКО КОФЕ!!!! Я в осадок выпадаю.
|
|
|
|
Ранетка |
15 ноя 2005, 19:42
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
Перепетуля, Знакомая ситуация, только вместо кофе у нас чай, причем заваривает его муж сам, и такой, что от этого чаю может гипертонический крис хватить!  Не чай, а чифирь какой-то, и все с печеньем и конфетами Отредактировано: Ранетка в 15 ноя 2005, 21:19
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|