Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

Видушака
post 20 сен 2005, 05:19
Сообщение №111 (ссылка)

Счастливый подкаблучник!
пользователь
» обо мне «
дневник
Там где будет новый день

Планируется!
ЦИТАТА (Sept @ 20 сен 2005, 01:07)
Видушака, приветствую!
ЦИТАТА
Я,например, страшно привиредлив в еде.Мать и тёща стреляются, если приходится меня кормить. Ем только то, что даёт мне жена.
В одиночестве предпочитаю совсем не есть, чем самому лезть в холодильник.
Вот, расскажите мне, пожалуйста, а если Вы останетесь в одиночестве на несколько дней, то тоже будете ничего не есть? :)
*

Во-первый, на ты, ок?
Во вторых -- да, вероятно не буду. Либо на работе буду ест;, у нас столовка приличная, либо в забегаловке под домом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 20 сен 2005, 13:41
Сообщение №112 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Видушака, ок. На ты. :)
А приготовить самому? Это же совсем нетрудно...:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Klerfe
post 20 сен 2005, 15:14
Сообщение №113 (ссылка)

девочка,которая хотела счастья
редактор
» обо мне «
дневник
М.О.

дочка, 30.10.2006
ЦИТАТА (Видушака @ 20 сен 2005, 02:19)
Во вторых -- да, вероятно не буду. Либо на работе буду ест;, у нас столовка приличная, либо в забегаловке под домом...
*

а что, в забегаловке кормят лучше, чем мама с тещей?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Видушака
post 21 сен 2005, 00:09
Сообщение №114 (ссылка)

Счастливый подкаблучник!
пользователь
» обо мне «
дневник
Там где будет новый день

Планируется!
ЦИТАТА (Klerfe @ 20 сен 2005, 11:14)
ЦИТАТА (Видушака @ 20 сен 2005, 02:19)
*

а что, в забегаловке кормят лучше, чем мама с тещей?
*

Нет, не лучше, не хуже. По другому...
Я, как та собака, пищу беру только с одних рук. 2 психолога мозги свернули, так и не поняли, зачем и почему...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Северная Звёздочка
post 15 ноя 2005, 00:45
Сообщение №115 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Настасья 03.11.2001г.
Ник 18.10.2008г.
Afalina_ya
Например у меня муж если остается один на неделю или дольше, то ест исключительно пельмени, яичницу, какой-нибудь доширак или лазанью покупную, хотя готовить умеет, но никогда не делает этого. А вот в еде очень уж категоричен. :cranky: Терпеть не может грибы, все овощи, крупы (кроме перловой), все молочное (кроме кефира и майонеза) и мучное (кроме ароматного хлеба), голубцы, фаршированный перец, очень быстро ему надоедают макароны, котлеты, картофельные супы, из рыбы любит только камбалу, картошку и макароны предпочитает только с тушёнкой. Список можно еще продолжать и продолжать, конца и края ему не будет. И если все приготовленные блюда постоят хотя бы дня три, то можно уже все выкидывать, потому что есть все равно уже не будет! :cranky: Отчим мой например готов целыми днями есть одни только макароны. Ему надо побольше супа, огромную тарелку макарон с подливой и котлетами (мясцом), чаечек и все в порядке. А вот отец у меня всеядный, ест все подряд. Ну прям исключение какое-то. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перепетуля
post 15 ноя 2005, 14:01
Сообщение №116 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Вячеслав 29.03.2011
Виктор 09.01.2014
Игорь 12.01.2017
Больше не верю мужу))
Goloveshkina
А у меня дорогой совсем неприхотливый, ест все. Только капусту не любит. Хотя как-то раз приготовила тушеную капусту, с сосисками, томатом, он съел все за милую душу.
А три месяца назад приготовила пюре, с чем даже не важно. Так после этого, полтора месяца ел одно пюре!!! Каждый день: "Юльчона, хочу пюре!".
А я вот сижу и удивляюсь, как же можно было полтора месяца есть пюре каждый день??? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Скарлетт
post 15 ноя 2005, 14:13
Сообщение №117 (ссылка)

......
Sюзер
» обо мне «
дневник

боже, мой муж золото :worthy: :love: я прочла некоторые посты вот так :eek: я бы свихнулась, ей богу. У меня муж не ест только субпродукты: печень, почки. Помню, когда была беременная, купила на рынке кровянку и зельц (кажется, так). Еле дотерпела до дома, руки трясутся (беременный токсикоз), и мужу говорю: "Я такое купила :eek: :worthy: но я тебе только чуть-чуть дам, всё остальное моё". И разворачиваю пакет с кровянкой. Муж чуть в обморок не упал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 15 ноя 2005, 16:24
Сообщение №118 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
Мой ест ОДНИ МАКАРОНЫ! :eek: Я вчера запекла в духовку курочку с овощами, а он пришел и говорит неприятным голосом: ты что, не могла на гарнир макарон сварить? :angry: Или говорит: давно мы рассольник не ели. Я как дура варю... Он сьест одну тарелку и все... кастрюля стоит, потом выливать приходится! :angry: Зато чай с булками, печеньем, сухарями, шоколадом мы можем употреблять в любых количествах, в любое время суток! :war: :war: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перепетуля
post 15 ноя 2005, 17:41
Сообщение №119 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Вячеслав 29.03.2011
Виктор 09.01.2014
Игорь 12.01.2017
Больше не верю мужу))
Goloveshkina
А я тут все больше и больше убеждаюсь, что мой ненаглядный скоро будет питаться одним кофе!! Порой прибегает домой, я спрашиваю: "Что будешь кушать?". А он мне отвечает, что будет ТОЛЬКО КОФЕ!!!! Я в осадок выпадаю.:O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 15 ноя 2005, 19:42
Сообщение №120 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
Перепетуля,
Знакомая ситуация, только вместо кофе у нас чай, причем заваривает его муж сам, и такой, что от этого чаю может гипертонический крис хватить! :swoon: Не чай, а чифирь какой-то, и все с печеньем и конфетами :cranky:

Отредактировано: Ранетка в 15 ноя 2005, 21:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных