Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

milena
post 15 ноя 2005, 21:17
Сообщение №121 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Омск

Илья 12.04.01
Олеся 19.09.08
asti_marti
Ранетка,
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
сладкое-е-ежка!!!!!!! :D :D :D :D

говорят, что они зато (сладкоежки) никогда не сопьются! :super: :super: :super:

а мой муж ест все, кроме болгарского перца. Всё - и сладкое и соленое и жирное и всякое... Ну еще не любит диетическое - обезжиренное и овощное питание... А так - сметает все... Илюша на него говорит6 "Папочка не ест, а хряпает!" :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 15 ноя 2005, 21:20
Сообщение №122 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
milena,
Ну, мой водочку - пивко тоже очень уважает... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Перепетуля
post 16 ноя 2005, 12:52
Сообщение №123 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Вячеслав 29.03.2011
Виктор 09.01.2014
Игорь 12.01.2017
Больше не верю мужу))
Goloveshkina
Спрашивается, что лучше: крепкий прикрепкий чай или кофе?? Кто-то говорит, что кофе вредно, а кто-то говорит, что и не вредно. Я понимаю, оно не вредно в маленьких дозах... Но когда его пьют лошадиными дозами - это однозначно плохо! Хм, а воть про крепкий чай не слышала... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатаЛиса
post 24 янв 2006, 15:34
Сообщение №124 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Привет!К счастью :4u: ,мне повезло-мой муж абсолютно непривередлив в еде!Единственное условие-она всенепременно должна содержать МЯСО :war: .Ну и рис он не очень жалует,и кофе мы не пьем,только чай зеленый с жасмином.А все остальное-за милую душу!Поэтому и растет у нас животик(который мне,кстати,очень нравится!)!Правда пивко тоже содействует увеличению животика :beer: ..Особенно во время чемпионата России например по футболу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ssh
post 25 янв 2006, 01:59
Сообщение №125 (ссылка)

зло_комнатное
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Северо-восток

Маленький Мужчина 30.01.2003
Пожалуй, хватит..
И много внуков!
mia_ssh
Ох мужчины мужчины.... у нас съедается всё что "не приколочено и убежать не успело" притом как старшим мужчиной,так и младшим... а моя мама ещё спрашивает "доченька,почему ты не готовишь на несколько дней сразу,каждый день готовить-утомительно...." Да потому что скушают они всё за раз(накрайняк папа ночью дозаправится)... хоть на день готовь,хоть на 3..а вёдрами варит суп я пока не умею))))) Хотя иногда мужу в голову приходят мысли "сесть на диету" глядя на своё пузико, только вот как ж без всех вкусностей?)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялик
post 26 янв 2006, 04:08
Сообщение №126 (ссылка)

деловая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Latvia

Дочь 04.05.2005
Сын 22.12.2014
Мой муж тоже ест все. Говорил, что не любит винегрет - мой винегрет уплетает за милую душу :) Честно говоря, приятно жить с мужчиной, который не ковыряется в тарелке, спрашивая - а что это ты такое приготовила? Я это не ем. Раздражает эта черта и в других людях, стараюсь даже в гости таких не звать. Хотя во время беременности не могла есть лук и чеснок и тоже превратилась в привереду.
Но есть и обратная сторона - он ест очень много, у нас тоже холодильник моментально опустошается и муж вопрошает: "Ну ты меня сегодня кормить будешь или нет?" :angry: Есть даже его специальная тарелка - в нее влазит 4-5 порций обычной еды. Правда, животика у него нет - занимается на тренажерах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мартыша
post 26 янв 2006, 04:35
Сообщение №127 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Лялик @ 26 янв 2006, 00:14)
Я это не ем. Раздражает эта черта и в других людях, стараюсь даже в гости таких не звать.
*

Это про мою свекровь сказано. Ничем ей не угодишь кроме тортов. Иногда начинаю думать, а ест ли она вообще? Но муж как ни странно ест все, лишь бы с мясом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сашулек
post 3 фев 2006, 22:34
Сообщение №128 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
На истоках Невы

Кирюшка 07.03.2005
пока не предвидится
Лялик, у меня такая же ситуация. Ест все, про винегрет тоже говорил "не ем!" Фигня, уплетает только так!! А вот грибы у нас исключены вообще, у него аллергия очень сильная на них, вплоть до реанимации. Ну и печень мы не едим. А так всего, да побольше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЮЛЬЧИК
post 22 фев 2006, 21:20
Сообщение №129 (ссылка)

Любима и люблю
Sюзер
» обо мне «
дневник
RU

Водолейчик '04
Лева '09
А у меня муж как мой отец-не дай Бог лук в блюде,будет ковырять до последнего,пока в тарелке все не засохнет.Приходится все "нвкусное"супер мелко резать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Christina515
post 12 мар 2006, 03:22
Сообщение №130 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Россия-матушка!

Ксюшеньке 8 лет
Ой, у нас вообще с этим беда. Это он не ест, то не переносит. Еда ему не вкусная. Думала я плохо готовлю. Моя мама, как оказалось, готовит тоже отвратно. Думаю "Ну видимо его то собственная мама вкусно для него готовит, к ее стряпне он привык". Ан нет, и у нее все ему не вкусно. В гостях где-то тоже нос воротит. Я уж экспериментировать устала. Надоело, чес слово. Как тот мальчик-нехочуха. Блин :angry: аж зла не хватает :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных