Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

Serg
post 17 мар 2006, 14:24
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Лёшик 14.04.1995
Алёнка 23.02.2004
Ну, не ест, значит, не голодный, можно не кормить.
Мужчина должен быть неприхотлив, иначе это не мужчина, а барышня кисейная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia Zin
post 17 мар 2006, 14:52
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Девочка 15.09.08
Ха-ха! :) :) :)

А у меня ест ВСЕ! В любых количествах и в любых сочетаниях.
Молочное и кисло-молочное закупаем литрами. Зелень килограммами. Мясо есть, а если нет, то и не есть.
Может на одной гречневой каше три дня сидеть. Может на одном сыре. Вчерашнее, позавчерашнее - не важно, лишь бы тухлым не пахло.

Признаюсь, почти не готовлю. Приготовлю - хорошо. Нет - сам что-нибудь съест.

Но за четыре года совместной жизни ни разу не пожаловался. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Christina515
post 17 мар 2006, 14:55
Сообщение №133 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Россия-матушка!

Ксюшеньке 8 лет
Serg,
ЦИТАТА
Ну, не ест, значит, не голодный, можно не кормить.
У нас например так. Я тоже пробовала так бороться. "Не хочешь, не ешь". И не ест сидит, потом пойдет, в холодильник залезет, пол палки колбасы слопает. Вот и все. А насчет кисейной, согласна с тобой.

» Дописано позже
Yulia Zin, Вот чес слово. Не верится мне просто. В голове не укладывается, как такое возможно. Завидую по хорошему. У меня папа тоже не превереда, ест все подряд, но попробуй не приготовь, возмущения. Так что. Повезло вам с мужем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulia Zin
post 17 мар 2006, 15:08
Сообщение №134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Москва

Девочка 15.09.08
Christina515,
Спасибо! В этом смысле действительно повезло. Но у нас, зато всякие другие заморочки. Один раздельный мусор чего стоит. Но к этому я же привыкла. Или змеи у нас дома живут, к этому тоже привыкла... Вообще я даже не знаю, что хуже... ;) ;) ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 17 мар 2006, 15:25
Сообщение №135 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
Мой муж чрезвычайно неприхотлив, если я готовлю только то, что он любит :p это примерно 2-3 блюда! Ну, ладно, я преувеличила - примерно 5-6 :p .
А так - ужас :BzZz: :eek: :D список того, чего он не ест, простирается на километры :O: :cranky: . В ресторане и то никогда ничего заказать не может. Про позавчерашнее я не говорю, то есть он съест, если больше ничего нет, но вид у него при этом - :fingal: :cranky: :D . Если нету мяса, будет грустно спрашивать: " а мясного ничего нету?" :cry: :D . Сам умеет готовить сосиски, макароны и яичницу, но делает это только в крайних случаях. А, еще чай может себе сделать, и мне тоже. Если я дома, сам себе ничего не разогреет и в холодильнике не найдет, будеть ходить за мной и канючить "что у нас на ужин..." Фрукты научился сам себе брать и мыть на 10 году семейной жизни. Самое смешное при этом что он искренне считает себя очень неприхотливым в еде человеком! :D :D :D :D
Мама моя в ужасе когда ей его надо кормить :D , она не кулинар совсем :BzZz: :) .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ранетка
post 17 мар 2006, 15:42
Сообщение №136 (ссылка)

мастер-класс по лени
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 03.09.2013
Динка прощается с детством,
ЦИТАТА
Если я дома, сам себе ничего не разогреет и в холодильнике не найдет, будеть ходить за мной и канючить "что у нас на ужин..."
:eek: :eek: :eek: Это точно мой супруг! :D :D :D Мне иногда кажется, что если я ему не подогрею, то он умрет голодной смертью, но сам разогреть еду.... :HET: :HET: :HET: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алексашка
post 17 мар 2006, 18:59
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
Мой все ест :dance: но что меня реально бесит приготовишь какое нибудь навороченное и красивое блюдо стол сервируешь он посмотрит оченит... а потом так есть начинает как будто год не ел- все вместе смешает... :eek:вообщем никакой эстетики нет :cry: уже даже желание пропало что-либо красивое делать- в его понимании это видимо грамотно зажаренная курица в камине и картошечка с орурцом- ну что есть попроще :)
а с випивкойвообще кранты :fingal: на него не действует алкоголь- мастер спаивать- вино если пьет за столом то как компот... водку пьет по случаю пару раз в год...вообщем хоть бы осознавал мол что там крепкое или спиртное- у нас кто пытался за моим угнаться все заканчивалось разносом тел моим же мужем :worthy: а вообще бар ломиться от наличия спиртного- только видимо мне было в удовольствие за обедом бокал вина випить с красиво сервированым столом.... а ему суп и компот :worthy: :D

Отредактировано: Алексашка в 17 мар 2006, 19:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnosik
post 17 мар 2006, 19:13
Сообщение №138 (ссылка)

-
Sюзер
» обо мне «
дневник
Винница

Роберт 12.09.2005
София 23.12.2012
ЦИТАТА (Алексашка)
Мой все ест  но что меня реально бесит приготовишь какое нибудь навороченное и красивое блюдо стол сервируешь он посмотрит оченит... а потом так есть начинает как будто год не ел- все вместе смешает... в общем никакой эстетики нет
:beer: та же фигня, аж плакать хочется!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pariz
post 17 мар 2006, 20:19
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 05.11.01
Ууууу... Чего же я эту темку раньше не нашла? :D :D А то грустила,вот. :blush:
Был у меня муж как муж,-" будет что поесть- поест, а не будет -так и есть не станет", пока я из-за Полькиной аллергии не стала готовить 4 раза в день... Дальше можно не продолжать. Мы то с дочей давно уже можем и в кафе перекусить и пирожками на кройняк ,и разогретое. Но не ОН! :D :D
Вчера полуночничала и случайно забрела в комнату в 4 ночи. Сидит за компом... Я говорю( и кто меня за язык тянул)- есть хочешь? В ответ гневное молчание,типа, а что не видно! Это, значит он проснулся, проголодался и ждал, когда же я его накормлю. :D :D :D :fingal: :cranky:

Отредактировано: pariz в 17 мар 2006, 23:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 18 мар 2006, 00:07
Сообщение №140 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
У меня жена всё ест...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных