Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Serg |
17 мар 2006, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 200
Лёшик 14.04.1995
Алёнка 23.02.2004
 |
Ну, не ест, значит, не голодный, можно не кормить. Мужчина должен быть неприхотлив, иначе это не мужчина, а барышня кисейная.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulia Zin |
17 мар 2006, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 77
Девочка 15.09.08
 |
Ха-ха! А у меня ест ВСЕ! В любых количествах и в любых сочетаниях. Молочное и кисло-молочное закупаем литрами. Зелень килограммами. Мясо есть, а если нет, то и не есть. Может на одной гречневой каше три дня сидеть. Может на одном сыре. Вчерашнее, позавчерашнее - не важно, лишь бы тухлым не пахло. Признаюсь, почти не готовлю. Приготовлю - хорошо. Нет - сам что-нибудь съест. Но за четыре года совместной жизни ни разу не пожаловался.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Christina515 |
17 мар 2006, 14:55
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
Serg, ЦИТАТА Ну, не ест, значит, не голодный, можно не кормить.
У нас например так. Я тоже пробовала так бороться. "Не хочешь, не ешь". И не ест сидит, потом пойдет, в холодильник залезет, пол палки колбасы слопает. Вот и все. А насчет кисейной, согласна с тобой. » Дописано позжеYulia Zin, Вот чес слово. Не верится мне просто. В голове не укладывается, как такое возможно. Завидую по хорошему. У меня папа тоже не превереда, ест все подряд, но попробуй не приготовь, возмущения. Так что. Повезло вам с мужем.
|
|
|
|
Yulia Zin |
17 мар 2006, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 77
Девочка 15.09.08
 |
Christina515, Спасибо! В этом смысле действительно повезло. Но у нас, зато всякие другие заморочки. Один раздельный мусор чего стоит. Но к этому я же привыкла. Или змеи у нас дома живут, к этому тоже привыкла... Вообще я даже не знаю, что хуже...
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
17 мар 2006, 15:25
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Мой муж чрезвычайно неприхотлив, если я готовлю только то, что он любит  это примерно 2-3 блюда! Ну, ладно, я преувеличила - примерно 5-6  . А так - ужас  список того, чего он не ест, простирается на километры  . В ресторане и то никогда ничего заказать не может. Про позавчерашнее я не говорю, то есть он съест, если больше ничего нет, но вид у него при этом -  . Если нету мяса, будет грустно спрашивать: " а мясного ничего нету?"  . Сам умеет готовить сосиски, макароны и яичницу, но делает это только в крайних случаях. А, еще чай может себе сделать, и мне тоже. Если я дома, сам себе ничего не разогреет и в холодильнике не найдет, будеть ходить за мной и канючить "что у нас на ужин..." Фрукты научился сам себе брать и мыть на 10 году семейной жизни. Самое смешное при этом что он искренне считает себя очень неприхотливым в еде человеком! Мама моя в ужасе когда ей его надо кормить  , она не кулинар совсем  .
|
|
|
|
Ранетка |
17 мар 2006, 15:42
|
мастер-класс по лени
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2079
Костя 03.09.2013
 |
|
|
|
|
Алексашка |
17 мар 2006, 18:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1167
Максим 31.10.06.
Виктория 08.12.08.
 |
Мой все ест  но что меня реально бесит приготовишь какое нибудь навороченное и красивое блюдо стол сервируешь он посмотрит оченит... а потом так есть начинает как будто год не ел- все вместе смешает...  вообщем никакой эстетики нет  уже даже желание пропало что-либо красивое делать- в его понимании это видимо грамотно зажаренная курица в камине и картошечка с орурцом- ну что есть попроще  а с випивкойвообще кранты  на него не действует алкоголь- мастер спаивать- вино если пьет за столом то как компот... водку пьет по случаю пару раз в год...вообщем хоть бы осознавал мол что там крепкое или спиртное- у нас кто пытался за моим угнаться все заканчивалось разносом тел моим же мужем  а вообще бар ломиться от наличия спиртного- только видимо мне было в удовольствие за обедом бокал вина випить с красиво сервированым столом.... а ему суп и компот Отредактировано: Алексашка в 17 мар 2006, 19:02
|
|
|
|
kurnosik |
17 мар 2006, 19:13
|
-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Роберт 12.09.2005
София 23.12.2012
 |
ЦИТАТА (Алексашка) Мой все ест но что меня реально бесит приготовишь какое нибудь навороченное и красивое блюдо стол сервируешь он посмотрит оченит... а потом так есть начинает как будто год не ел- все вместе смешает... в общем никакой эстетики нет  та же фигня, аж плакать хочется!!!
|
|
|
|
pariz |
17 мар 2006, 20:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
Полина 05.11.01
 |
Ууууу... Чего же я эту темку раньше не нашла?  А то грустила,вот. Был у меня муж как муж,-" будет что поесть- поест, а не будет -так и есть не станет", пока я из-за Полькиной аллергии не стала готовить 4 раза в день... Дальше можно не продолжать. Мы то с дочей давно уже можем и в кафе перекусить и пирожками на кройняк ,и разогретое. Но не ОН! Вчера полуночничала и случайно забрела в комнату в 4 ночи. Сидит за компом... Я говорю( и кто меня за язык тянул)- есть хочешь? В ответ гневное молчание,типа, а что не видно! Это, значит он проснулся, проголодался и ждал, когда же я его накормлю. Отредактировано: pariz в 17 мар 2006, 23:29
|
|
|
|
Sept |
18 мар 2006, 00:07
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
У меня жена всё ест...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|