Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

Christina515
post 18 мар 2006, 18:13
Сообщение №141 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Россия-матушка!

Ксюшеньке 8 лет
Sept,
:D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liberta
post 19 мар 2006, 00:58
Сообщение №142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
Sept
:super: :D А у меня муж все ест :p Но есть и раздражитель :BzZz: , майонез и кетчуп не добавляет разве что в каши :angry: Алексашка от этого такая кеся-меся в тарелке :eek:

Отредактировано: Мама Миры в 19 мар 2006, 01:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Динка прощается с детством
post 19 мар 2006, 01:11
Сообщение №143 (ссылка)

консультант
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
-
Мама Миры, мой наоборот, ест все ТАК. Вот все едят что-то там с соусом, со сметаной, с маслом, с майонезом, с кетчупом на худой конец, а он кисло посмотрит, потом посолит и ест ТАК :D . Салат любит чтобы незаправленный :cranky: , макароны без сыра :cranky: и без соуса (исключение - мясной соус). Мою маму это вначале в ступор вводило (ну как можно есть пельмени или макароны ТАК? :O: :O: :O: :D ), потом она привыкла :???: :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апчхиносик
post 27 апр 2006, 14:50
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

13.01.2008
Апчхиносик
Врядли бываю такие мужчины. все равно есть вкус. :beer: Что-то люблю, что-то не люблю, но ради тебя дорогая промолчу и съем, либо - даже не ставь на стол. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marymarch
post 1 мая 2006, 22:24
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Германия Аахен/Штольберг

Alexander Enno 19.04.2011
Katharina Nadja 29.10.2013
Слава Богу, муж ест всё, что я готовлю (и сам готовит часто!). Конечно, что-то любит меньше, но есть не отказывается.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irinca
post 6 мая 2006, 23:57
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Братск

Алёнка 05.09.05
Irinca
У моего мужа аллегрия на молоко (только молоко, кисломолочное переваривается) и не любит он репчатый лук в различных его проявлениях, но этот вопрос мы постепенно решаем :p ... Все остальное потребляется со спокойным и вполне довольным видом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KalmykovSV
post 16 дек 2006, 03:14
Сообщение №147 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Тимофей 01.12.06
Калмыков Сергей
я ем всё что готовит моя жена :) (только не выношу капусту ни в каком виде....)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Гусена
post 5 янв 2007, 16:21
Сообщение №148 (ссылка)

Мама двух хомячков
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

Софья 16.04.2002
Антон 04.02.2006
А у меня муж говорит, что он всеядный НО не ест он крупы все, макароны, сосиски, фарш, куриное белое мясо (они с мамой считают, что белое мясо - это собачья еда и все время этим собаку кормили) и ненавидит ничего сладкого.
Да и рыба тоже не особо приветствуется.

Там еще много чего, вспоминать надо.
Итак, у нас крупы (гречка, рис, плов, я уже не говорю о кашах) попугаячья еда,
Белое мясо и фарш - собачья еда,
салаты которые с сухариками или с фасолью - нищинская еда (как это можно есть сухарики/фасоль муж со свекровью в недоумении)
И при этом муж говорит, что он всеядный :O: А вот я все ем кроме баклажанов и мужа тоже переучиваю, вот он уже и котлеты начал есть :dance:
А что уж говорить о вчерашней еде! Он у меня считает, что каждый день надо есть новое и дело не в "старости " продуктов, а как он говорит "Я же не животное каждый день есть одно и то же"
А всеядным он считает себя потому что может есть в любое время суток, много и часто, а мне не верит, что это называется совсем по-другому, а именно обжорством.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valiko
post 5 янв 2007, 20:26
Сообщение №149 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Севастополь-Киев

Милана 8.11.2009
А мой муж - всеядный гурман, странное сочетание, конечно! Он ест все, но при этом любит что-то необычное и вкусное, а когда этого нет - будет есть все, что дадут. Главное, чтобы того, что дадут, было много!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпрота
post 5 янв 2007, 23:00
Сообщение №150 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

-
-
Я когда-то пельмени сделала. Муж так скептически попробовал, похвалил и сказал, что в следующий раз лучше бы соус к этим тортелини. :D Больше я их не делаю. Не знаю какой соус к ним надо. :D Еще я раз спагетти с соусом сделала. :D Как вспомню, то со смеху умираю. Мы еще только познакомились. Короче соус был настолько соленым, что "скули сводило". Ел. Наверное очень страдал, но ел. :D Второй раз сделала. В соус зачем-то муки насыпала. Почти всё вон выбросили. :D Потом решила селедку под шубой сделать. Пошли в русский селедку покупать. Муж как ее увидел, то его удивлению-возмущению не было предела: "Она с глазами! :O: :eek: Там еще у нее внутренности внутри! :eek: "
Короче муж сам готовит. Я не гурман, а он изысканно всё делает, с травками-приправками. Короче вкусно и оригинально. Я могу макароны сварить, яйца и пр. мелочи. Могу торт сделать. Муж тоже торты печет. Вкусные. Родственник даже себе на свадьбу заказал.
Вот добавлю: и у меня, и у мужа есть такие продукты, что мы не едим. Разные для обоих, стараемся находить такие рецепты, чтобы двоим (троим) подходило, т.е. без лауха (лук толстый зеленый), сыра, изюма и пр.

Отредактировано: T & T в 5 янв 2007, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 07:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных