Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Christina515 |
18 мар 2006, 18:13
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 607
Ксюшеньке 8 лет
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Liberta |
19 мар 2006, 00:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2560
Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
 |
Sept  А у меня муж все ест  Но есть и раздражитель  , майонез и кетчуп не добавляет разве что в каши Алексашка от этого такая кеся-меся в тарелке Отредактировано: Мама Миры в 19 мар 2006, 01:27
|
|
|
|
Динка прощается с детством |
19 мар 2006, 01:11
|
консультант
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6538
 |
Мама Миры, мой наоборот, ест все ТАК. Вот все едят что-то там с соусом, со сметаной, с маслом, с майонезом, с кетчупом на худой конец, а он кисло посмотрит, потом посолит и ест ТАК  . Салат любит чтобы незаправленный  , макароны без сыра  и без соуса (исключение - мясной соус). Мою маму это вначале в ступор вводило (ну как можно есть пельмени или макароны ТАК?  ), потом она привыкла  .
|
|
|
|
Апчхиносик |
27 апр 2006, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
13.01.2008
Апчхиносик
 |
Врядли бываю такие мужчины. все равно есть вкус.  Что-то люблю, что-то не люблю, но ради тебя дорогая промолчу и съем, либо - даже не ставь на стол.
|
|
|
|
Marymarch |
1 мая 2006, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Alexander Enno 19.04.2011
Katharina Nadja 29.10.2013
 |
Слава Богу, муж ест всё, что я готовлю (и сам готовит часто!). Конечно, что-то любит меньше, но есть не отказывается.
|
|
|
|
Irinca |
6 мая 2006, 23:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Алёнка 05.09.05
Irinca
 |
У моего мужа аллегрия на молоко (только молоко, кисломолочное переваривается) и не любит он репчатый лук в различных его проявлениях, но этот вопрос мы постепенно решаем  ... Все остальное потребляется со спокойным и вполне довольным видом.
|
|
|
|
KalmykovSV |
16 дек 2006, 03:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
Тимофей 01.12.06
Калмыков Сергей
 |
я ем всё что готовит моя жена  (только не выношу капусту ни в каком виде....)
|
|
|
|
Гусена |
5 янв 2007, 16:21
|
Мама двух хомячков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 568
Софья 16.04.2002
Антон 04.02.2006
 |
А у меня муж говорит, что он всеядный НО не ест он крупы все, макароны, сосиски, фарш, куриное белое мясо (они с мамой считают, что белое мясо - это собачья еда и все время этим собаку кормили) и ненавидит ничего сладкого. Да и рыба тоже не особо приветствуется. Там еще много чего, вспоминать надо. Итак, у нас крупы (гречка, рис, плов, я уже не говорю о кашах) попугаячья еда, Белое мясо и фарш - собачья еда, салаты которые с сухариками или с фасолью - нищинская еда (как это можно есть сухарики/фасоль муж со свекровью в недоумении) И при этом муж говорит, что он всеядный  А вот я все ем кроме баклажанов и мужа тоже переучиваю, вот он уже и котлеты начал есть А что уж говорить о вчерашней еде! Он у меня считает, что каждый день надо есть новое и дело не в "старости " продуктов, а как он говорит "Я же не животное каждый день есть одно и то же" А всеядным он считает себя потому что может есть в любое время суток, много и часто, а мне не верит, что это называется совсем по-другому, а именно обжорством.
|
|
|
|
Valiko |
5 янв 2007, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 506
Милана 8.11.2009
 |
А мой муж - всеядный гурман, странное сочетание, конечно! Он ест все, но при этом любит что-то необычное и вкусное, а когда этого нет - будет есть все, что дадут. Главное, чтобы того, что дадут, было много!!
|
|
|
|
Шпрота |
5 янв 2007, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Я когда-то пельмени сделала. Муж так скептически попробовал, похвалил и сказал, что в следующий раз лучше бы соус к этим тортелини.  Больше я их не делаю. Не знаю какой соус к ним надо.  Еще я раз спагетти с соусом сделала.  Как вспомню, то со смеху умираю. Мы еще только познакомились. Короче соус был настолько соленым, что "скули сводило". Ел. Наверное очень страдал, но ел.  Второй раз сделала. В соус зачем-то муки насыпала. Почти всё вон выбросили.  Потом решила селедку под шубой сделать. Пошли в русский селедку покупать. Муж как ее увидел, то его удивлению-возмущению не было предела: "Она с глазами!  Там еще у нее внутренности внутри!  " Короче муж сам готовит. Я не гурман, а он изысканно всё делает, с травками-приправками. Короче вкусно и оригинально. Я могу макароны сварить, яйца и пр. мелочи. Могу торт сделать. Муж тоже торты печет. Вкусные. Родственник даже себе на свадьбу заказал. Вот добавлю: и у меня, и у мужа есть такие продукты, что мы не едим. Разные для обоих, стараемся находить такие рецепты, чтобы двоим (троим) подходило, т.е. без лауха (лук толстый зеленый), сыра, изюма и пр. Отредактировано: T & T в 5 янв 2007, 23:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|