Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

бублик
post 18 фев 2007, 17:02
Сообщение №151 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
крым евпатория

бублик
Читаю я это все и сама себе завидую! Мой ест все ,даже то ,что не любит,а не любит он только вареники с творогом,гороховое пюре и мясо :cranky:
Но мясо я сама могу съесть и даже без хлеба ,каши и салата :)
А вот с варениками как то приключилась история: я их полдня лепила ,потом к его приходу сварила ,причем получилось ну слишком много-увлеклась.

Дальше следует такой диалог:
-Зая,а с чем варенички?
- с творогом
- :eek:
-ты чего?
-Да ..я их как-то не очень ....
Он ел их неделю,разогревал плов или кашу и обязательно добовлял туда вареники :O: ,мне было его очень жаль ,но я держалась -ну не было в моей семье слова-не ем ,и,надеюсь, не будет :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katariina
post 19 фев 2007, 00:00
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
FINLAND

Julia 15.07.04
Мой муж ест все , но не переносит запаха сушеной рыбы и боится есть грибы (думает, что все грибы ядовиты) :D :D :D

» Дописано позже
Мой муж ест все , но не переносит запаха сушеной рыбы и боится есть грибы (думает, что все грибы ядовиты) :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жаннета
post 19 фев 2007, 00:04
Сообщение №153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Комсом-на-Амуре=>Воронеж

Вика 05.04.05 в 12:30
мой тоже все трескает, но чаще говорит - готов есть только макроны с сосками или котлетами. я на 23 собралась суши делать, он говорит я есть не буду, а он даже не нюхал ни разу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кассиопея
post 19 фев 2007, 19:45
Сообщение №154 (ссылка)

искатель
кандидат
» обо мне «
дневник
Шахты, Россия

Саша 10.04.2003
Кассиопея
Мои мужчины вообще неприхотливы, и в этом плане мне везет, ибо кулинар из меня не ахти какой. Старший мужчина категорически отказывается есть молочные каши и овощные салаты, а так готов лопать все - но чтоб мяса побольше. А маленький мужчинка не ест творог. Вообще, не под каким видом. И грибы не любит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pariz
post 23 фев 2007, 09:20
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 05.11.01
А у нас раздельное питание. И муж и дочь категорически не едят сложные блюда типа рагу, салатов и пр. Даже вида не выносят. Если что то с чем то, то чтоб на отдельных тарелках лежало и с разными приборами. Очень долго даже супы не ели- бульон отдельно, сырые овощи отдельно, мясо. На самом деле так даже проще :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татик
post 25 фев 2007, 00:31
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
д, Гадюкино
Александр 27.07.1998
Михаил 11.11.2005
Мой муж в еде неприхотлив. Главное чтобы было мясо, а во что я его заверну уже не важно. Если мне лень готовить, то он сам к плите встанет и приготовит вкусный завтрак, обед или ужин (зависит от времени суток).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
slonisha
post 27 фев 2007, 03:59
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Владивосток

Никита 9.09.2008
slonisha
Мой ест всё, точнее ел, а недавно сказал, что солянку он не любит, яблоки тоже и всё что с ними связано( шарлотка и тд.) Раньше давился что-ли, не понимаю. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фигли-мигли
post 19 мар 2007, 15:16
Сообщение №158 (ссылка)

Вообще-то я ЗВЕЗДА! А на работу я хожу для конспирации.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

доча 26.12.1997
сынуля 20.05.2004
Фигли-мигли
А я не нарадуюсь,мой ест все, правда сейчас перешел на раздельное питание :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 21 мар 2007, 15:48
Сообщение №159 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Мой муж не любит пельмени (ну если только жареных съест парочку), вареную картошку, торты типа "наполеон" и "прага" и все супы, которые популярны в России, всякие борщи, рассольники и куринные. Для него суп - бульон, лук и много мяса на костях.
Зато полюбил салат "Оливье", "Шубу" и фаршированные яйца - поел на Новый Год у моей мамы в Эстонии. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля-Марго
post 21 апр 2007, 07:53
Сообщение №160 (ссылка)

Мамчик веселой девчонки Маргаритки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одесса - русский город
Маргарита - 10.06.2000
У меня был один кадр, вот он-то действительно привередливый. Познакомились с ним у подружки на свадьбе (он лучший друг ее мужа). Парочку дней с ним повстречались, потом уехал к себе (он из другого города). Где-то полгода перезванивались, потом он на недельку приехал ко мне. Точно его предпочтения щас не помню, было около 10 лет назад. Но он резко критиковал всё, что я ни приготовила. При том не спокойно говорил, а с такими претензиями и обидами. Я его сразу не выгнала только потому, что меня взял спортивный интерес – можно ему хоть чем-то угодить. Прислушивалась к его мнению, но всё равно, не то чтоб похвалил, хоть бы сказал, что всё нормально. Очень любил звонить той подружке с мужем и жаловаться, что я его не так кормлю. При всём этом он в дом не купил ни куска хлеба; привёз только мне коробку конфет и бутылку вина.
Прошло время у меня родилась Маргаритка (не от него), а через 3 года после этого он женился. Жена его готовила, как ему нужно. Недавно я разговаривала с той подружкой (после разговора была в большом шоке). Оказывается по каким-то причинам его жена перестала готовить как ему нужно. Так теперь он ее конкретно за это избивает. Старшая дочка, около 3 лет его просто боится; мальчику где-то 5 мес, грудью его уже не кормят, т.к. молоко после такого нервного срыва перегорело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 21:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных