Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

alissi
post 16 мар 2009, 14:35
Сообщение №201 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

девочка 2006
мальчик 2012
У меня просто не муж, а находка: он ест все! Может, потому, что рано потерял мать, а старшая сестра не очень баловала его едой.Поэтому у меня он ест все, что я ни приготовлю.Даже если это не оч.вкусно, все равно хвалит.Единственное, что не любит печень - но я стараюсь готовить ее как можно реже.
У моего мужа в вопросе еды есть один минус - он слишком любит все неполезное: сосиски, сардельки, колбасы, консервы.Если я варю сосиски, это праздник для него.И еще часто предпочитает выпить чаю место нормального перекуса, что меня немного бесит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Необычная
post 27 мар 2009, 15:11
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Марьино
Мальчик 20.06.2008
Был у меня один фраер :angry: Это я не ем, это не красиво положено и т.д и т.п. Сначала пыталась выше головы прыгнуть, а когда он завернул блюдо заказанное мной из ресторана, то поняла, что сам не знает, что хочет.

Муж ест всё что приготовлю (а это очень редко случается). Если не готово, то сам пельмени сделает и меня накормит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aspaziya
post 2 апр 2009, 14:00
Сообщение №203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Любимый Любимка 06.08.07
Любимая девочка 23.01.2012
Дай Бог
муж хочет
Мой тоже вначале нос воротил - овощи не ем, грибы не люблю, рыба - смотря какая...
Я готовить люблю и сама ем практически всё, а тут такие заморочки :BzZz:
Вот я и перестала мужу говорить из чего то или это приготовлено. А он ел за обе щеки, говорил спасибо! На вопрос понравилось ли? Отвечал "Да!", но глядя в мои хитрющие глаза спрашивал" Там было что-то, что я не люблю?" и когда добивался ответа (а мне было очень смешно и я не хотела говорить, что, например, в этой запеканке из картошки присутствовали еще и кабачки :) ) долго возмущался, как же он мог это съесть?...но вроде же было вкусно!!!
Вот так и живем, что если вкусно, то не имеет значения из чего )) А у меня всегда вкусно ;)

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
darkOnoid
post 8 апр 2009, 12:49
Сообщение №204 (ссылка)

*""*o˜”*°•.♥.•°*”o*""*
кандидат
» обо мне «
дневник

Артем 03.12.96
Ем практически все кроме жирного мяса, раков, крабов, креветок и прочих гадов(аллергия). Самое любимое блюдо окрошка с жаренной картошкой, которую делает моя мама :angel:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
domosedka
post 8 апр 2009, 16:53
Сообщение №205 (ссылка)

гуляю сама по себе
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой все ест. Военные вообще в этом плане не привередливы :) , главное, чтобы посолено по его.
Муж рассказывал, что когда в училище учились, то ели рыбку "для откорма пушных зверьков" в столовке, узнали случайно во время дежурства в столовой :eek: , и ничё, со смехом вспоминает.
Если испечь хочу что-нибудь, говорит - не заморачивайся, поди да купи, и охота же полдня возиться! :cry:

Отредактировано: domosedka в 8 апр 2009, 17:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Канитель
post 8 апр 2009, 16:57
Сообщение №206 (ссылка)

зима в сердце
Sюзер
» обо мне «
дневник

старшенькая 20.03.08
младшенький 19.02.12
самый младшенький 08.02.2017
Есть! :yes:
Если в морозилке есть пачка пельменей - домашней стряпни и не нужно. Пыталась хоть сама лепить, не, говорит - не то! консервантов наверное не хватает :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nastena.m
post 19 апр 2009, 22:50
Сообщение №207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Коломенская

Данила 15.09.2006
Даша 18.01.2012
nastena.m
Мой совершенно непривередливый. Всеядный.
Хотя любит вкусн покушать. В моем исполнении ему нравится все.
Но если дома особо нет ничего, может и доширак съесть, может сам че-нить сотворить из того, что есть в холодильнике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rebross
post 4 мая 2009, 18:14
Сообщение №208 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

кузя 08.08.08
нафаня 09.09.09
Фенька 10.10.10
said_ali_g
Помоему главное чтобы вкусно было, хотя вкусы у всех разные это надо учитывать...Приготовление пищи это как искусство, надо не бояться импровизировать...постепенно можно приучить любого человека к любой еде главное это сделать ненавязчиво!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристаллик
post 4 мая 2009, 18:17
Сообщение №209 (ссылка)

Жду осеннее чудо)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк

в сентябре)))
Кристаллик
а у меня муж под настроение ест. Одно и то же блюдо может ему показаться как вкусным. так и отвратительным....Замучал меня уже своими переборами...Иногда я в сердцах гооврю, чтоб готовил себе сам, но тогда еще страшнее - я потом 2 дня печку драю, полы и посуду...Убивает все мгновенно. так еще и посуду мне оставляет - типа. я поел - ты мой...
Убивает меня это все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристаллик
post 4 мая 2009, 18:26
Сообщение №210 (ссылка)

Жду осеннее чудо)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк

в сентябре)))
Кристаллик
ЦИТАТА (OrganzaSL @ 19 янв 2008, 04:13)
Я вот заметила,что чем больше женщина старается что-то этакое сотворить на кухне,тем больше капризничают те.ради которых стараются.Я еще понимаю-ребенка ублажать,что-нибудь вкусное-разнообразное приготовить.А мужчину нужно держать в строгости в кулинарном вопросе:приготовила сегодня ему борщ-подвиг совершила!
*

:beer: :beer: :beer:
правильно...строго с ними надо, а то разбаловали...
ЦИТАТА (Владусина @ 16 мар 2009, 13:06)
Я иногда в порывах злости думаю,что встреться мне на пути неприхотливый мужичок,я б мужа бросила.
*

:beer: :beer: :beer: я часто об этом думаю, завидую белой завистью подруге, у которой отец ест все горелое, несоленое и переваренное - счастлив безмерно и благодарен сверх возможного.
ЦИТАТА (domosedka @ 8 апр 2009, 18:53)
Мой все ест. Военные вообще в этом плане не привередливы :) , главное, чтобы посолено по его.
Муж рассказывал, что когда в училище учились, то ели рыбку "для откорма пушных зверьков" в столовке, узнали случайно во время дежурства в столовой :eek: , и ничё, со смехом вспоминает.
Если испечь хочу что-нибудь, говорит - не заморачивайся, поди да купи, и охота же полдня возиться! :cry:
*

:4u: повезло вам с мужем!
ЦИТАТА (newMommy @ 8 апр 2009, 18:57)
Есть! :yes:
Если в морозилке есть пачка пельменей - домашней стряпни и не нужно. Пыталась хоть сама лепить, не, говорит - не то! консервантов наверное не хватает :fingal:
*

а у моего наоборот бзык - всегда ели пельмени магазинные. а теперь ему вдруг захотелось домашние есть, потому что от тех у него изжога, видите ли, а к тому же домашние из настоящего мяса, с нашей энергетикой и экономия не абы какая! Я как-то взялась за это дело - лепила пол дня - устала, поясница болит, от скалки мозоли , ужас...Налепила 300 штук. а сьелись они за неделю...Я, лично, не в восторге от них была - мясо не такое, жестче вышло и специи не те и размер подуглял...
Так теперь муж меня одолевает - нужно еще налепить...повотряет это по несколько раз на дню - решил задобать. Думает, что я в восторге от этой лепки. Блин, бесит!
ЦИТАТА (Nastena.m @ 20 апр 2009, 00:50)
Но если дома особо нет ничего, может и доширак съесть, может сам че-нить сотворить из того, что есть в холодильнике.
*

ну это вообще из области фантастики...Доширак! нам только пасту с соусом из белых грибов в сливках или с помидорами форно. :angry: :angry: :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 16:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных