Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
laji |
8 мая 2009, 17:08
|
Жду чудес в этом году!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1162
Пирожок
Ежик
lajiika
 |
Мой муж есть все. Гречку не любит, но если есть только она, то он ее съест
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Огненный Цветок |
10 мая 2009, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1362
Сынок 16.05.2006
Дочка 16.11.2011
Папа непротив еще одной принцессы)
 |
У моей знакомой муж в плане еды самый настоящий пофигист. Картошка на ужин - хорошо, если в холодильнике только первое - замечательно. А если нет ничего вообще, то он запросто отрежет себе кусочек черного хлеба, на него сало положит и с чайком. Всегда рад и доволен. Хороший мужик - всеядный и невредный.
|
|
|
|
*yellow girl* |
4 июн 2009, 17:37
|
Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 357
Обожаемая дочка
 |
ЦИТАТА (laji @ 8 мая 2009, 18:08) Мой муж есть все. Гречку не любит, но если есть только она, то он ее съест  ЦИТАТА (Огненный Цветок @ 10 мая 2009, 11:48) У моей знакомой муж в плане еды самый настоящий пофигист. Картошка на ужин - хорошо, если в холодильнике только первое - замечательно. А если нет ничего вообще, то он запросто отрежет себе кусочек черного хлеба, на него сало положит и с чайком. Всегда рад и доволен. Хороший мужик - всеядный и невредный. И это тоже про моего.........
|
|
|
|
lenka-penka |
16 июн 2009, 21:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Катюша 17.12.03
 |
Мой всеядный и неприхотливый в еде на все 100%. Кушает всякую бурду, когда сам готовит, и дочу также воспитывает. Она как увидит, что он жарит макароны с яйцом и колбасой, потом поливает это все кетчупом, сразу начнает клянчить, чтобы они ей в тарелку положил, а мне даже иногда противно от этого запаха
|
|
|
|
Мура-Вей |
17 июн 2009, 04:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Ой, и бывает же такое! Ну, про овсянку-йогурты я молчу, и не пытаюсь приучать, мужик все-таки. НО! Может не есть просто из-за плохого настроения. А, бывает, я мясо наготовлю, вроде вкусно, а он колбасу жует или пельмени варит. Говорит: нормальную еду не хочу, хочется чего-нибудь гадостного. На следующий день то же самое мясо может доесть. Зато он сам готовит. Поэтому, если моя еда не устраивает, меня это особо не напрягает - пусть сам себе чего-нибудь сготовит.
|
|
|
|
ЛейсанКа |
17 июн 2009, 05:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1881
 |
ЦИТАТА (Евочкина мамка @ 4 июн 2009, 18:37) ЦИТАТА (laji @ 8 мая 2009, 18:08) Мой муж есть все. Гречку не любит, но если есть только она, то он ее съест  ЦИТАТА (Огненный Цветок @ 10 мая 2009, 11:48) У моей знакомой муж в плане еды самый настоящий пофигист. Картошка на ужин - хорошо, если в холодильнике только первое - замечательно. А если нет ничего вообще, то он запросто отрежет себе кусочек черного хлеба, на него сало положит и с чайком. Всегда рад и доволен. Хороший мужик - всеядный и невредный. И это тоже про моего.........  Только мой обожает гречку и не ест сало.
|
|
|
|
Smesha |
17 июн 2009, 22:46
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
У меня мужа всеядный в принципе, естественно в приоритете мясо  А если без принципа.. у него пищевая аллергия на тонну продуктов. И основная сложность именно в этом. 90% фруктов ему нельзя - аллергическая реакция мгновенная, даже на кухне старается не сидеть если например персики на столе стоят. Овощи иногда ест в салате. Но только в качестве второго блюда, т.к. "я же не козел - травкой питаться"  Из овощей нельзя один из самых употребляемых - морковку. Морковь у него стоит на втором месте по силе аллергической реакции, сразу после яблок. Поначалу готовка была моим кошмаром - ту же морковь я вываривала, жарила до состояния "почти каша, главное - не вызывает аллергии", ща вроде приспособилась, нормально уже  А, еще он не ест каши и рыбу  Но т.к. рыбу я тоже не ем, то это скорее плюс ))
|
|
|
|
Шуры-муры |
25 июн 2009, 10:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17
 |
Ну не знаю, девчонки. Я люблю поесть и приготовить.
|
|
|
|
))*Milashka*(( |
15 июл 2009, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
мой вот совсем в еде не прихотлив, ест то что готовлю, а готовлю я так себе..... а из-за его неприхотливости ведь я так и не научусь готовить нормально...  мне даже стыдно бывает, что я так скудно можно сказать его кормлю, но он не жалуется, если чего-то такого хочется он может сам приготовить, а его любимые манты, пельмени, борщ мы готовим обычно вместе...
|
|
|
|
Sandrik |
15 июл 2009, 12:08
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Мне тоже повезло: Все сметает, что я не приготовлю, особенно если это МЯСо  Хотя и к рыби-птице тоже относится хорошо. Не очень любит супы. Но изредка тоже может поесть. Суши тоже любит. И стряпню мою любит. Несколько месяцев вот просит приготовить ему лазанью мясную, все никак руки не доходят, нужно будет как-нибудь на днях порадовать. Особенно если учесть, что мы уже полтора месяца не виделись, и вот он на этой неделе приезжает. А мама уж точно ему там не шибко много не готовила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|