Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

laji
post 8 мая 2009, 17:08
Сообщение №221 (ссылка)

Жду чудес в этом году!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пирожок
Ежик
lajiika
Мой муж есть все. Гречку не любит, но если есть только она, то он ее съест ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Огненный Цветок
post 10 мая 2009, 10:48
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ВосточноеДегунино

Сынок 16.05.2006
Дочка 16.11.2011
Папа непротив еще одной принцессы)
У моей знакомой муж в плане еды самый настоящий пофигист. Картошка на ужин - хорошо, если в холодильнике только первое - замечательно. А если нет ничего вообще, то он запросто отрежет себе кусочек черного хлеба, на него сало положит и с чайком. Всегда рад и доволен. Хороший мужик - всеядный и невредный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*yellow girl*
post 4 июн 2009, 17:37
Сообщение №223 (ссылка)

Самая лучшая жена у моего мужа
Sюзер
» обо мне «
дневник

Обожаемая дочка
ЦИТАТА (laji @ 8 мая 2009, 18:08)
*

:beer:

ЦИТАТА (Огненный Цветок @ 10 мая 2009, 11:48)
У моей знакомой муж в плане еды самый настоящий пофигист. Картошка на ужин - хорошо, если в холодильнике только первое - замечательно. А если нет ничего вообще, то он запросто отрежет себе кусочек черного хлеба, на него сало положит и с чайком. Всегда рад и доволен. Хороший мужик - всеядный и невредный.
*

И это тоже про моего......... :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenka-penka
post 16 июн 2009, 21:18
Сообщение №224 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Чебоксары

Катюша 17.12.03
Мой всеядный и неприхотливый в еде на все 100%.
Кушает всякую бурду, когда сам готовит, и дочу также воспитывает. Она как увидит, что он жарит макароны с яйцом и колбасой, потом поливает это все кетчупом, сразу начнает клянчить, чтобы они ей в тарелку положил, а мне даже иногда противно от этого запаха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 17 июн 2009, 04:47
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
Ой, и бывает же такое!
Ну, про овсянку-йогурты я молчу, и не пытаюсь приучать, мужик все-таки. НО! Может не есть просто из-за плохого настроения. А, бывает, я мясо наготовлю, вроде вкусно, а он колбасу жует или пельмени варит. Говорит: нормальную еду не хочу, хочется чего-нибудь гадостного. На следующий день то же самое мясо может доесть.
Зато он сам готовит. Поэтому, если моя еда не устраивает, меня это особо не напрягает - пусть сам себе чего-нибудь сготовит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛейсанКа
post 17 июн 2009, 05:21
Сообщение №226 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Евочкина мамка @ 4 июн 2009, 18:37)
ЦИТАТА (laji @ 8 мая 2009, 18:08)
*

:beer:

ЦИТАТА (Огненный Цветок @ 10 мая 2009, 11:48)
*

И это тоже про моего......... :dance:
*

:beer: :beer: :beer: :clap:
Только мой обожает гречку и не ест сало. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 17 июн 2009, 22:46
Сообщение №227 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
У меня мужа всеядный в принципе, естественно в приоритете мясо :) А если без принципа.. у него пищевая аллергия на тонну продуктов. И основная сложность именно в этом. 90% фруктов ему нельзя - аллергическая реакция мгновенная, даже на кухне старается не сидеть если например персики на столе стоят. Овощи иногда ест в салате. Но только в качестве второго блюда, т.к. "я же не козел - травкой питаться" :D Из овощей нельзя один из самых употребляемых - морковку. Морковь у него стоит на втором месте по силе аллергической реакции, сразу после яблок. Поначалу готовка была моим кошмаром - ту же морковь я вываривала, жарила до состояния "почти каша, главное - не вызывает аллергии", ща вроде приспособилась, нормально уже :) А, еще он не ест каши и рыбу :) Но т.к. рыбу я тоже не ем, то это скорее плюс ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шуры-муры
post 25 июн 2009, 10:50
Сообщение №228 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ну не знаю, девчонки. Я люблю поесть и приготовить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
))*Milashka*((
post 15 июл 2009, 12:00
Сообщение №229 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мой вот совсем в еде не прихотлив, ест то что готовлю, а готовлю я так себе..... а из-за его неприхотливости ведь я так и не научусь готовить нормально... :scratch: мне даже стыдно бывает, что я так скудно можно сказать его кормлю, но он не жалуется, если чего-то такого хочется он может сам приготовить, а его любимые манты, пельмени, борщ мы готовим обычно вместе... :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 15 июл 2009, 12:08
Сообщение №230 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
Мне тоже повезло: Все сметает, что я не приготовлю, особенно если это МЯСо :D Хотя и к рыби-птице тоже относится хорошо. Не очень любит супы. Но изредка тоже может поесть. Суши тоже любит.
И стряпню мою любит.
Несколько месяцев вот просит приготовить ему лазанью мясную, все никак руки не доходят, нужно будет как-нибудь на днях порадовать. Особенно если учесть, что мы уже полтора месяца не виделись, и вот он на этой неделе приезжает. А мама уж точно ему там не шибко много не готовила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных