Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Гульнарочка |
15 июл 2009, 12:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
а мой, если не так, всю кастрюлю выливает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Uitny |
15 июл 2009, 12:15
|
выполнившая план по деторождению =))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 989
Маргарита Владиславовна 05.03.09.
Георгий Владиславович 14.03.13.
хватит
Uitny78
 |
ЦИТАТА (Гульнарочка) а мой, если не так, всю кастрюлю выливает А если вам "так"? Мой муж не особо прихотлив, есть некоторые заморочки (первое ТОЛЬКО на обед ест, вечером не предлагать даже, тушеные овощи и рагу - только ложечку и то бывает не съест). А я обожаю тушеные овощи, часто их готовлю только для себя. И если бы он их выбрасывал, не поняла бы прикола... А самый неприхотливый мужчина - мой папа! Он по-моему ест всё! Даже то, что сам готовит (а я некоторые его блюда есть не могу, хотя считаю себя неприхотливой в еде).
|
|
|
|
Маленькая ня |
17 июл 2009, 01:22
|
верю, люблю, надеюсь...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 209
Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
 |
Я даже не знаю как сказать прихотливый у меня муж или нет. С одной стороны он не любит супы, овощи и рыбу. С другой стороны его основной принцип: "мяса не было - еды не было". Мясо должно быть на столе в любом виде. Если готовить некогда, колбасу или сосиски с удовольствием слопает. Поэтому, у нас почти всегда в холодильнике колбаса или сосиски и никаких проблем
|
|
|
|
PROUD |
17 июл 2009, 05:11
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 370
 |
Мой абсолютно неприхотлив. Может ограничиться кашей, жареными яйцами. Никогда не возмущается, если дома вдруг нет ужина - всегда найдёт, чем перекусить и настроение никогда из за этого не испортится.
|
|
|
|
Elena_Danilova |
17 июл 2009, 06:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 186
Ксюша 12.06.08
 |
И я к вам  . Утром чай пьет с печеньем. И не надо вставать в рань или готовить с вечера что-то  . На фрукты тоже аллергия, не ест. Еще без претензий, когда что-то остается на другой день, когда приготовлю чего-то много. Но зато любит пиво, гамбургеры, шаурму и пр. Каждый день не покупает, конечно.
|
|
|
|
Smesha |
21 июл 2009, 22:58
|
=(^_^)=
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 637
Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
 |
Вновь нарисуюсь в этой теме... у меня муж решил, что на его новой работе кормят не вкусно и... и перестал вообще обедать там  А т.к. он еще и не завтракает, то до вечера голодный ходит. Только вечером кушает дома, и на ночь иногда, если голодный. Привиреда или нет? О.о Дома-то он готов питаться чем угодно - хоть на роллтонах и бутерах сидеть...
|
|
|
|
Lilo_vaya |
22 июл 2009, 09:03
|
Хорошие лошади никогда не бывают плохой масти
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 443
Сказочная Снежинка 22.11.2009 г.
 |
да, у нас тоже не особо разнообразное меню. К мясу равнодушен, рыбу не любит, овощи только помидоры или запеченные, лук только свежий, никакого жаренного или варенного, зелень ни в каком виде. Вот кашки, картошку, макаронки, молоко с булочками или просто со свежим хлебом, десерты. С одной стороны вроде просто, не надо заморачиваться. А с другой - я люблю вкусную и разнообразную еду, поэтому я борюсь. Люблю много лука, специй, мясо очень люблю. А он у меня будет морковь выковыривать и как маленький ребенок на край тарелки складывать. Вначале нервничала, теперь в блендере до порошка перетираю, вроде не замечает
|
|
|
|
nimfa25 |
22 июл 2009, 09:09
|
Мася
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2573
Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
 |
ЦИТАТА (Авиенда) Просто интересно мне - бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо?  Бывают у меня ест все что найдёт в холодильнике и сам приготовит...
|
|
|
|
JULIETTA |
22 июл 2009, 09:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
ЦИТАТА (Авиенда) Просто интересно мне - бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо?  а что тут удивительного? одинокая жизнь студента не слишком обремененного материально способствует утверждению неприхотливости во всем, не только в еде. мой до сих пор себе сам готовит в основном.
|
|
|
|
Alina |
30 июл 2009, 01:27
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
У меня муж неприхотливый совсем.  Что приготовила - то и хорошо. Знаю, конечно, что он любит, стараюсь порадовать. Но так он ест практически все, что приготовлено. Когда я не могла приготовить - готовил он: картошку там, сосиски, макароны. Есть конечно некоторые тонкости - например, жареную без специй свинину не любит.. Но таких заморочек не больше, чем у меня самой. А до этого долго встречалась с МЧ, вот он так любил меня покритиковать, что я готовить не умею, уфф..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|