Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

Гульнарочка
post 15 июл 2009, 12:09
Сообщение №231 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
а мой, если не так, всю кастрюлю выливает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Uitny
post 15 июл 2009, 12:15
Сообщение №232 (ссылка)

выполнившая план по деторождению =))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Белгород

Маргарита Владиславовна 05.03.09.
Георгий Владиславович 14.03.13.
хватит
Uitny78
ЦИТАТА (Гульнарочка)
а мой, если не так, всю кастрюлю выливает 

А если вам "так"?
Мой муж не особо прихотлив, есть некоторые заморочки (первое ТОЛЬКО на обед ест, вечером не предлагать даже, тушеные овощи и рагу - только ложечку и то бывает не съест). А я обожаю тушеные овощи, часто их готовлю только для себя. И если бы он их выбрасывал, не поняла бы прикола...
А самый неприхотливый мужчина - мой папа! Он по-моему ест всё! Даже то, что сам готовит (а я некоторые его блюда есть не могу, хотя считаю себя неприхотливой в еде).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маленькая ня
post 17 июл 2009, 01:22
Сообщение №233 (ссылка)

верю, люблю, надеюсь...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Рязанка

Сергей 08.10.2007
Майя 13.04.2010
Мира 13.07.2012
Я даже не знаю как сказать прихотливый у меня муж или нет.
С одной стороны он не любит супы, овощи и рыбу.
С другой стороны его основной принцип: "мяса не было - еды не было".
Мясо должно быть на столе в любом виде. Если готовить некогда, колбасу или сосиски с удовольствием слопает.
Поэтому, у нас почти всегда в холодильнике колбаса или сосиски и никаких проблем :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PROUD
post 17 июл 2009, 05:11
Сообщение №234 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Мой абсолютно неприхотлив. Может ограничиться кашей, жареными яйцами. Никогда не возмущается, если дома вдруг нет ужина - всегда найдёт, чем перекусить и настроение никогда из за этого не испортится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elena_Danilova
post 17 июл 2009, 06:10
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ханты-Мансийск

Ксюша 12.06.08
И я к вам :) . Утром чай пьет с печеньем. И не надо вставать в рань или готовить с вечера что-то :worthy: . На фрукты тоже аллергия, не ест. Еще без претензий, когда что-то остается на другой день, когда приготовлю чего-то много. Но зато любит пиво, гамбургеры, шаурму и пр. Каждый день не покупает, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smesha
post 21 июл 2009, 22:58
Сообщение №236 (ссылка)

=(^_^)=
редактор
» обо мне «
дневник
Москва, метро Калужская

Алиса 06.08.10
Диана 16.04.13
Вновь нарисуюсь в этой теме... у меня муж решил, что на его новой работе кормят не вкусно и... и перестал вообще обедать там :eek: А т.к. он еще и не завтракает, то до вечера голодный ходит. Только вечером кушает дома, и на ночь иногда, если голодный. Привиреда или нет? О.о Дома-то он готов питаться чем угодно - хоть на роллтонах и бутерах сидеть...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lilo_vaya
post 22 июл 2009, 09:03
Сообщение №237 (ссылка)

Хорошие лошади никогда не бывают плохой масти
Sюзер
» обо мне «
дневник
Геленджик

Сказочная Снежинка 22.11.2009 г.
да, у нас тоже не особо разнообразное меню. К мясу равнодушен, рыбу не любит, овощи только помидоры или запеченные, лук только свежий, никакого жаренного или варенного, зелень ни в каком виде. Вот кашки, картошку, макаронки, молоко с булочками или просто со свежим хлебом, десерты. С одной стороны вроде просто, не надо заморачиваться. А с другой - я люблю вкусную и разнообразную еду, поэтому я борюсь. Люблю много лука, специй, мясо очень люблю. А он у меня будет морковь выковыривать и как маленький ребенок на край тарелки складывать. Вначале нервничала, теперь в блендере до порошка перетираю, вроде не замечает ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nimfa25
post 22 июл 2009, 09:09
Сообщение №238 (ссылка)

Мася
пользователь
» обо мне «
дневник
Дом у моря)

Настя 28.02.06
ЗБ январь 2014((((
ЦИТАТА (Авиенда)
Просто интересно мне - бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо? :blush:

Бывают у меня ест все что найдёт в холодильнике и сам приготовит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JULIETTA
post 22 июл 2009, 09:18
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
ЦИТАТА (Авиенда)
Просто интересно мне - бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо? :blush:

а что тут удивительного? одинокая жизнь студента не слишком обремененного материально способствует утверждению неприхотливости во всем, не только в еде. мой до сих пор себе сам готовит в основном.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
post 30 июл 2009, 01:27
Сообщение №240 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
У меня муж неприхотливый совсем. :worthy: Что приготовила - то и хорошо. Знаю, конечно, что он любит, стараюсь порадовать. Но так он ест практически все, что приготовлено. Когда я не могла приготовить - готовил он: картошку там, сосиски, макароны. Есть конечно некоторые тонкости - например, жареную без специй свинину не любит.. Но таких заморочек не больше, чем у меня самой.
А до этого долго встречалась с МЧ, вот он так любил меня покритиковать, что я готовить не умею, уфф..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных