Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

kesh
post 24 ноя 2009, 19:04
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
и мой всеяден))))))))) я оч довольно, ему хоть что сготовь все проглотит))))) а если есть пельмени и жареные яйца то ему вообще больше ничего не надо :D :D :D В общем мне повезло т.к я не любитель готовить (т.е сготовленно всегда просто не по 3 блюда)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Julia*
post 6 дек 2009, 03:07
Сообщение №262 (ссылка)

Самолёты в настоящем!Семья и работа напополам!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО м.Семёновская

Станислав 26.05.2007
Дмитрий 21.02.2015
julia.pukhlikova
По сравнению с моим папой муж просто ковырялка редкая.
Готовлю я вкусно ;),слышу ото всех моих подруг,ну и сама,конечно знаю,по наследству передалось,корни с Украины,а там руки у хозяек из того места растут.
Замуж вышла и поняла,что готовлю не так и не то,надо попроще.Не мучивться у плиты часами,а так-гречку кинул и мясо отварил.Простого супчика,я даже и понять не могу,что от меня просят..что такое простой супчик.Люблю все вкусное,со специями,приправками,чтоб на вкус было вкусно и пахло ароматно.Мы с мамой удилялись,почему ему все не то,а однажды нам женщина сказала истину-говорит,да не приучен он к такой еде.И правда,свекровь на кухне не шаманит.Как -то до замужества пришла НГ у них отмечать и удивилась от простоты стола,порезаные овощи(огурец,помидор,перец и посыпаны мелко-нарезанной зеленью),картофель-пюре и тушено-вареная говядина.Ни тебе салатика ни нарезочки.Ушла,честно сказать голодная,ну ничего,мы отмечали НГ дальше у друзей,туда то я преждевременно отвезла свои салаты))))Гречка отварная и картошка с говядиной-вот самое сложное.Про супы вообще молчу.Как-то обедала я щами из кислой капусты с целыми ветками укропа,которые вытаскивались из кастрюли при мне,кошмар!А еще суп-кулеш.как она сказала из каши нордик 4 злака-караул.НУ кулеш на украине совсем не такой))))
Так вот мой муж просто не ел как мы и не знает такой еды,а наша ему чужая.Сейчас может фыркнуть,что соли много,перец он чувствует,чеснока не класть и в том роде и сделай что-нить попроще))).
Любит рыбу,а я ее не очень,по этому готолю,как ем ее я,тушеную с луком,майонезом под сыром,либо жареную в муке,а ему все вареное нравится...бе....
по этому считаю мне с его вкусами не повезло,как бы я не приготовила ,то вкусно я слышала раза 2 или 3,остальное-нормально или съедобно!Убила бы.Пироги пеку,так видимо уже заелся...ест так,что делать ничего не хочется.Короче мне не повезло!да и сын мотает нервы,едок еще тот,удавиться можно. :???:

Отредактировано: Julia* в 6 дек 2009, 03:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetka
post 6 дек 2009, 04:05
Сообщение №263 (ссылка)

семейный стаж - 15 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
дочка
а пёс считается?
и я не могу пройти мимо. вот мой избалован ой ой как, правда чем не знаю. свекровь вроде имеет ограниченный список блюд и все простое, про печево я вообще молчу. НО, что бы я ни приготовила (а готовлю я вкусно и разнообразно, да еще по 2-3 раза в день (потому что сама гурманка)) всегда встречается: " а вот моя мама...." или "ну если б ты туда петрушки/укропа или еще чего нибудь не положила все было б супер". я сначала обижалась а теперь плюнула, все равно ведь ест с удовольствием но вот без цомментариев не может. спасибо говорить не приучен (из другой страны, где женщина все обязана...). Вареное не ел, все жареное и печеное (сейчас ест все, даже вареные пельмени!), любил такое все соленое аж до слез (сейчас все равно подсаливает но не так), ненавидит тыкву (но ест в курином плове и не ума), не ел каши (теперь ест но в холодном виде), ненавидел щи (теперь ест - "ведь ето то ж самое что наша капустная чорба только жиже"), терпеть не может зелень (но ее даже не замечает т.к. она пропущена через блендер). Вот так уже 15 лет, но мне уже по барабаны нравится ему или нет все равно есть будет то что подано!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Super-n
post 7 дек 2009, 23:01
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южное Бутово

Анютка 21.01.08
Кира 09.06.14
Блин, везет же некоторым :cry: :cry:
Мой муж не ест овощи (только в супе и солянку своей мамы :BzZz: ) , лук жареный не переваривает, грибы- ни в каком виде, салаты- только из помидоров и огурцов или винегрет. Мясо- только в виде жаренной подошвы, котлеты тоже должны быть жаренные прижаренные. Мой суп сначала нюхает, а потом говорит греть ему или нет. :angry: :angry:
Делала плов (говорит,что нравится,сам просил). чрез какое-то время говорит :shuffle: : Может ты туда не будешь морковку класть, а лук пропустишь через мясорубку.." Какой же это тогда плов получается и так все мелко-мелко нарезано. :BzZz:
Короче,ужас,хуже дочурки! Вот и думаю постоянно,что приготовить,чтоб всем угодить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetka
post 8 дек 2009, 03:07
Сообщение №265 (ссылка)

семейный стаж - 15 лет
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
дочка
а пёс считается?
ЦИТАТА (Super-n)
чрез какое-то время говорит  : Может ты туда не будешь морковку класть, а лук пропустишь через мясорубку.." Какой же это тогда плов получается и так все мелко-мелко нарезано. 

ой, а мой и Ваш случаино не близнецы???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 12 дек 2009, 02:58
Сообщение №266 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
мой хоть и прожил почти всю жизнь в казарме....очень брезглив к пище - прям бешусь от этого.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даринушка
post 26 дек 2009, 02:26
Сообщение №267 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
бывают,моему хоть горелую кашу подай не любимую его :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ехидна
post 30 дек 2009, 23:51
Сообщение №268 (ссылка)

Радио Ультра навсегда
пользователь
» обо мне «
дневник
М

Сын
мой тоже вообще не прихотлив к пище.Он привык к простым блюдам,мне только на руку,я ненавижу готовить,ещё бы к этому не уметь,но... да и самой иной раз хочется чего нибудь не повседневного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Френсис Бин
post 1 янв 2010, 11:22
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Липецкая обл

Ярослава 29.06.09
Семен 15.03.14
у меня такой!!! :super: что подаем, то и кушаем!!!никогда ничего не скажет!!!люблю его!!! :p :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Papas
post 10 янв 2010, 01:03
Сообщение №270 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Максим 25,07,2001
LadanovHome
Я всё ем!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных