Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

0mnyck
post 24 янв 2010, 02:57
Сообщение №271 (ссылка)

Восстановительные практики
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ириска 2006
izmylove33
Совершенно неприхотливый в еде человек, могу на гречке сидеть, на травке :):)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 24 янв 2010, 22:22
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
Мой муж))
я готовить не умею
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 24 янв 2010, 22:40
Сообщение №273 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
читаю, завидую. мой не ест 90% съестного.. хочет чтобы все было свежее, полезное, вкусное и никаких вчерашних, а уж тем более позавчерашних блюд.. причем постепенно список того, что он ест сокращается.. иногда хочется стукнуть его по голове половником.. недавно отказался от тушеной курицы с картошкой, хотя раньше наворачивал.. а еще требует чтобы я ему с собой на работу готовила и чтобы экономно было.. а попробуй сэкономь на курином филе, рыбе и замороженых овощах (домашние он не ест - не то ему) :cranky: если что то не так - идет и пьет кефир или ест свой творог 0% жирности.. :cranky: а я бывает по казану или кастрюле еды выбрасываю\ отдаю..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cash
post 24 янв 2010, 22:51
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow
ЦИТАТА (Коржик(а) @ 24 янв 2010, 22:40)
читаю,  завидую. мой не ест 90% съестного.. хочет чтобы все было свежее, полезное, вкусное и никаких  вчерашних, а уж тем более позавчерашних блюд.. причем постепенно список того, что он ест сокращается.. иногда хочется стукнуть его по голове половником.. недавно отказался от тушеной курицы с картошкой, хотя раньше наворачивал.. а еще требует чтобы я ему с собой на работу готовила и чтобы экономно было.. а попробуй сэкономь на курином филе, рыбе  и замороженых овощах (домашние он не ест - не то ему) :cranky:  если что то не так - идет и пьет кефир или ест свой творог 0% жирности.. :cranky:  а я бывает по казану или кастрюле еды выбрасываю\ отдаю..
*

:BzZz: так вы разбаловали
Мой тоже с мамой и бабушкой жил, привык ко всему свеженькому, пирожкам бабушкиным, думал я ему готовить буду -наивный :cool:
А я как Даша Букина готовить не умею, не люблю и что самое главное - не хочу учиться))
Сначала все нос воротил, сейчас с голодухи уплетает все подряд))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*LUNA*
post 24 янв 2010, 23:40
Сообщение №275 (ссылка)

время дарит мне мудрость...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
сын 2007
сын 2009
сын 2011
сын 2013
Ответ на сообщение 0mnyck от 24 янв 2010, 02:57 *
ЦИТАТА (0mnyck)
Совершенно неприхотливый в еде человек, могу на гречке сидеть, на травке

особенно на травке.... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LAZDANNATA
post 24 янв 2010, 23:57
Сообщение №276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Холодная Сибирь

сын Олег 25.10.1997
сын Женя 22.06.2006
LAZDANNATA
:cry: мой жутко привередливый :cry: :cry: проще написать что он ест чем перечислить что ему не по душе!!!даже нюхать не могет болгарский перец и грецкие орехи :cry:дети смотря на папу делают тоже самое :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 25 янв 2010, 00:07
Сообщение №277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
ЦИТАТА (Авиенда)
Просто интересно мне - бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо?

Бывают. Если в меню нет зелени, капусты, за исключением сырой, и кисло-молочных продуктов, то есть все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violetta
post 25 янв 2010, 00:12
Сообщение №278 (ссылка)

и мамина радость
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок март 2005
сыночек июль 2008
сынулечка ноябрь 2010
Я часто думаю,что мне с мужем повезло. Поскольку я не фанат готовки. Единственный момент - муж почти никогда не есть вчера приготовленное,может,только гречку какую-нибудь или котлеты. Трехдневной давности еду не ест вообще. Так что готовлю почти каждый день что-то простое. Его мама готовит "вкусно по-хохлятски",мужу нравится,да и мне, в принципе,но я такую еду не могу есть ежедневно,все слишком жирно и избыточно,и муж также говорит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 25 янв 2010, 01:11
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Мой муж ест практически всё. Гречку не любит. Салаты тоже не особо, но я не делаю их каждый день. На праздники - спрашиваю, какие сделать, чтоб он их ТОЖЕ кушал и вручаю книгу с фотографиями и рецептами :D выбирает сидит, потом правда ест, еще и всем рекламирует, типа: "Ешьте давайте, это я выбрал какие салаты надо готовить" :D заморочки, конечно, есть, но они у нас общие, потому не напрягающие меня, как то: суп только в обед. Вечером - ни при каких обстоятельствах :dont: если я сварила гречку, а другого ничего нет (ну вот в облом мне было готовить, а я гречку люблю, и сын одно время тоже со мной вместе ел) - идет в магазин и покупает пельмени. Вообще, любит покупные пельмени. Выбирает их по полчаса, потом дома дегустирует... :D Иногда позвонит мне с работы и говорит: ты не готовь на ужин, я пельменей куплю себе. О, еще печень не очень любит. Но если я печень тушу на ужин (и я, и Матюха любим её) - варит пельмени себе :) Одно знаю точно: никогда не станет заказывать пиццу на дом, и просто пиццу где-то. Не любит её и не ест. Вот это 100%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tesse
post 25 янв 2010, 01:41
Сообщение №280 (ссылка)

Оптимист по жизни :)
консультант
» обо мне «
дневник
МО

Вася 06.09.2003
Митя 14.09.2016
Мой крупы не любит, бобовые всегда есть отказывается (и все, что с ними), раньше не ел макароны.
Постепенно приучаю его к разной еде.
Рис терпеть не мог - а в суши и роллах он кажется ему вполне съедобным.
Гречку, приготовленную на костре с тушенкой, до сих пор вспоминает с нежностью.
Долго бастовал, отказывался есть зелень. Ну так я и рассказала про целебные свойства травок - потенцию повышают, мужское долголетие и т.п. Теперь травки едим, даже при этом приговариваем "мужская травка, ням-ням". :D
Ну и с другими продуктами тоже поправимо.

Но иногда обидно бывает - наберешь рецептов, приготовишь целый стол изысков, а он пюре с сосиской хочет. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 347 ] Муж уходит к "девушке из юности" 12:15 от: Сердцевинка
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 12:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных