Спокойно ест всерашнюю еду (и даже более позднего приготовления). Сам мне не дает выкидывать и готовить новое, пока не покончим со старой).
Все таки у меня муж неприхотливый, я тут возмущаюсь если он на 3-й день нос воротит и заявляю ему что а что выкидывать? Не буду свежее готовить пока это не доедим
скорее меня на третий день вороить начнет. Подливки, тефтельки, капустка тушенная не на один день готовятся

. Это он любит. Кашки молочные кушаем (только не жидкие), рассольник мой любит - его мама не готовила никогда, так и называет суп с огурчиками. Вообще, спасибо свекрови

, он не избалованный в еде. А что мне тогда выпендриваться, как сам говорит, человек не свинья, все съест. Суп едим пока не кончится. Свекровь готовила бадью любимых ею щей на неделю со свежей разваренной капустой, а ребенок мечтал в детстве о щах-борще с квашенной, кашки были чаще манные и жидкие, ей так нравится, домашние голубцы попробовал впервый во втором браке

, со мной. Пироги в его детстве не пеклись, только запеканки творожные и шарлотки. Я и не парюсь, что дрожжевые не умею

. Хотя у нас дома это всегда было по выходным. Да и что-то расслабилась, совсем готовить вкусности перестала.
Губадию любит, пиццы мои, голубцы мои обожает (энто счастье выпадает ему 2 раза в год, ну делать долго

), капустку тушенную, курицу жаренную. Подливки с мясом, сам раньше после развода жил с мамой, готовил на неделю сковородку подливки, этим и питался с макаронами после работы когда приезжал, а мама его телик, с работы приходя в 4 часа, смотрела. И питалась йогуртиками с помидорками-майонезом. А щас сама пристрастилась за 4 года готовое кушать. Свекровь готовит ооочень редко, когда мы от моих родителей приезжаем, (максимум 3 раза в год) то неизменный борщ в самой большой кастрюле и творожная запеканка. Салаты делает исключительно в одно лицо или на работу. Когда то блины пекла.
(ладно, зато за квартиру платит)Продолжаю список: любит хорошие колбаски, сосиски (иногда по выхам, когда лень готовить), блины, творог и выпечку с творогом, йогурты предпочитает клубничные и персиковые, и т.д. обожает яичницы, омлеты. Иногда остатки еды заливаются яичной смесью и на ура съедается. Морковные котлеты любит, я их не умею готовить, летом сам олдьи из кабачков готовил. Овощи ест. Ест кефир-ряженку сладкие с белым хлебушком (после ужина

) и может большое брикет мороженного с тертым печеньем перед сном

, и удевляется, почему толстый)
Легче сказать что не ест: не ест суп утром и вечером, это категорично.

Не очень нравится мой плов

почему-то. Перец фаршированный не нравится. Всякие жирки на мясе. И сельдерей не ест.
не ест печень м сердце, пока сам не приготовит

, я их на дух не переношу.
»
Дописано позжеНеприхотлив, это когда ест абсолютно всё с одинаковым аппетитом - и деликатесы и простые блюда.
это про свекровь, ест с одиноковым видом и любимые щи и 2 часа что-то сложно-сочиненное мной, притом вставной челюстью шурует быстрее нас. Муж более неприхотлив, чем его мама. И всегда скажет "спасибо" и похвалит, если вкусно, а я и гтовлю то, что ему больше нравится.
Отредактировано: ЩекоТуська в 2 апр 2010, 11:21