Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?

~мИРАж~
post 5 мар 2010, 12:20
Сообщение №291 (ссылка)

дочки-матери
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самарская обл.

Две лучшие девочки
Мой муж ест АБСОЛЮТНО всё, как и мой отец.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LOLA1811
post 5 мар 2010, 12:26
Сообщение №292 (ссылка)

Свободная женщина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моя Москва, Отрадное

Лиза 26.08.07
Мой есть то, что я приготовлю на всех - а не нравится, готовь сам, или знаешь , где дверь и мама :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Shturman
post 27 мар 2010, 16:24
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Маскалия
А мой дорогой есть все, кроме жареного, но эт по здоровью.. :dance: Ну и смотрит, чтобы в покупаемых продуктах было как можно меньше компонентов с маркировкой "Е-ххх", особливо запрещенных к использованию
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алисок
post 1 апр 2010, 15:27
Сообщение №294 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елизавета - 8.04.2010
Мария-18.01.2013
А мой муж настолько неприхотлив и консервативен в еде, что даже меня это иногда напрягает :BzZz: Он может 365 дней в году есть "отбивную с картошкой". А во мне, блин, умирает талантливый кулинар!!! Стоит только немного поэкспериментировать и приготовить, например, мясные рулетики с грибами.. Он поковыряет вилкой эти рулеты.. И говорит "А просто отбивную нельзя было сделать? Меня убивают твои эксперименты" :HET: И все мне говорят "Да это же хорошо! Тебе не надо голову ломать!" Ну не знаю.. Он даже в ресторане всегда подзывает официанта и говорит "Мне, пожалуйста просто отбивную, на гарнир- картошку, и салат- огурцы+помидоры+майонез!" :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~мИРАж~
post 1 апр 2010, 17:38
Сообщение №295 (ссылка)

дочки-матери
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самарская обл.

Две лучшие девочки
Ответ на сообщение [?] Алисок от 1 апр 2010, 16:27
Разве это называется неприхотлив? Если он предпочитает только одно блюдо, а другие ковыряет? Неприхотлив, это когда ест абсолютно всё с одинаковым аппетитом - и деликатесы и простые блюда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лойсо
post 2 апр 2010, 10:07
Сообщение №296 (ссылка)

самец, шовинист, свинья.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нерезиновск

Дочь
Сын
Неприхотлив, это когда ест абсолютно всё с одинаковым аппетитом - и деликатесы и простые блюда.

Это уже троглодит. :HET:
"Дай солому - съест солому
Чай, чужая - не своя." :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 2 апр 2010, 10:24
Сообщение №297 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
не видела до сих пор эту темку. у меня именно такой :yes: ему главное - чтобы было свежее, и хорошие продукты. но он никогда не будет напрягать окружающих (жену, маму или тёщу) по поводу еды - если готовить некому или нет желания, поест бутербродов с сыром на ужин - сам же и сделает, может забыть о еде, может поесть орехов или крекеров. но в ресторане запросто заказывает самое дорогое блюдо - если это именно то, чего ему хочется, а хочется ему именно их почему-то :bleh:
я, конечно, не наглею - на выходных готовлю нормальный ужин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЩекоТуська
post 2 апр 2010, 11:00
Сообщение №298 (ссылка)

мама черепашки Люськи
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люблино

Валёк 01.01.07 - новогодний подарок
2016 несбывшаяся мечта
надеюсь, хочу и верю...
Спокойно ест всерашнюю еду (и даже более позднего приготовления). Сам мне не дает выкидывать и готовить новое, пока не покончим со старой).

Все таки у меня муж неприхотливый, я тут возмущаюсь если он на 3-й день нос воротит и заявляю ему что а что выкидывать? Не буду свежее готовить пока это не доедим

скорее меня на третий день вороить начнет. Подливки, тефтельки, капустка тушенная не на один день готовятся :) . Это он любит. Кашки молочные кушаем (только не жидкие), рассольник мой любит - его мама не готовила никогда, так и называет суп с огурчиками. Вообще, спасибо свекрови :thank_you: :D , он не избалованный в еде. А что мне тогда выпендриваться, как сам говорит, человек не свинья, все съест. Суп едим пока не кончится. Свекровь готовила бадью любимых ею щей на неделю со свежей разваренной капустой, а ребенок мечтал в детстве о щах-борще с квашенной, кашки были чаще манные и жидкие, ей так нравится, домашние голубцы попробовал впервый во втором браке :) , со мной. Пироги в его детстве не пеклись, только запеканки творожные и шарлотки. Я и не парюсь, что дрожжевые не умею :fingal: . Хотя у нас дома это всегда было по выходным. Да и что-то расслабилась, совсем готовить вкусности перестала. :D
Губадию любит, пиццы мои, голубцы мои обожает (энто счастье выпадает ему 2 раза в год, ну делать долго :shuffle: ), капустку тушенную, курицу жаренную. Подливки с мясом, сам раньше после развода жил с мамой, готовил на неделю сковородку подливки, этим и питался с макаронами после работы когда приезжал, а мама его телик, с работы приходя в 4 часа, смотрела. И питалась йогуртиками с помидорками-майонезом. А щас сама пристрастилась за 4 года готовое кушать. Свекровь готовит ооочень редко, когда мы от моих родителей приезжаем, (максимум 3 раза в год) то неизменный борщ в самой большой кастрюле и творожная запеканка. Салаты делает исключительно в одно лицо или на работу. Когда то блины пекла. (ладно, зато за квартиру платит)
Продолжаю список: любит хорошие колбаски, сосиски (иногда по выхам, когда лень готовить), блины, творог и выпечку с творогом, йогурты предпочитает клубничные и персиковые, и т.д. обожает яичницы, омлеты. Иногда остатки еды заливаются яичной смесью и на ура съедается. Морковные котлеты любит, я их не умею готовить, летом сам олдьи из кабачков готовил. Овощи ест. Ест кефир-ряженку сладкие с белым хлебушком (после ужина :angry: ) и может большое брикет мороженного с тертым печеньем перед сном :angry: :angry: :angry: , и удевляется, почему толстый)
Легче сказать что не ест: не ест суп утром и вечером, это категорично. :cool: Не очень нравится мой плов :sorry: почему-то. Перец фаршированный не нравится. Всякие жирки на мясе. И сельдерей не ест.
не ест печень м сердце, пока сам не приготовит :p , я их на дух не переношу.

» Дописано позже
Неприхотлив, это когда ест абсолютно всё с одинаковым аппетитом - и деликатесы и простые блюда.

это про свекровь, ест с одиноковым видом и любимые щи и 2 часа что-то сложно-сочиненное мной, притом вставной челюстью шурует быстрее нас. Муж более неприхотлив, чем его мама. И всегда скажет "спасибо" и похвалит, если вкусно, а я и гтовлю то, что ему больше нравится.

Отредактировано: ЩекоТуська в 2 апр 2010, 11:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Oleg
post 2 апр 2010, 11:05
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Россия

Николай 06.2000
Александра
Алексей
Георгий
София
Ответ на сообщение [?] Алисок от 1 апр 2010, 16:27
ЦИТАТА ( Алисок )
А мой муж настолько неприхотлив и консервативен в еде

ЦИТАТА ( Алисок )
Он поковыряет вилкой эти рулеты.. И говорит "А просто отбивную нельзя было сделать? Меня убивают твои эксперименты" :HET:

И это Вы называете "неприхотливость" ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алисок
post 2 апр 2010, 17:35
Сообщение №300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елизавета - 8.04.2010
Мария-18.01.2013
Хорошо-хорошо! Зачеркнём "неприхотлив", оставим только консервативен!!! :ignat: Я и не предполагала, что многих так возмутит эта моя формулировка! Мой муж кон-сер-ва-ти-вен!!! в еде. Любит простую пищу и без выкрутасов! Я всё правильно написала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных