Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
marika |
19 ноя 2004, 19:44
|
слова прекрасные-напрасные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1462
Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
 |
Gala, Авиенда  Их три брата... еще мой муж.. Честно говоря мне гораздо проще сказать что он ест, чем что он НЕ ест..... Абсолютный фаворит - курица с рисом (кстати, взаимоНЕзаменяемая пара - курица только с рисом и рис только с курицей), еще ест картошку вареную-жареную, рисовую молочную кашку и рисовый молочный супчик... оооочень иногда может гречки поесть... ну и слава Богу - ест все молочное, а то б вообще не знаю чем кормила... Молока каждый день по три литра покупается+сырочки+йогурты... Кстати, если готовить ту еду, которую он не ест, он вообще есть не будет, одно молоко с булкой будет пить... Ну и ко всему прочему никакую ресторанную-кафешную еду он не ест (впрочем, тут я с ним пожалуй солидарна), а перед гостями его всегда надо дома покормить, исключение - когда к его маме идем, но она не особо любит нас звать, сама с ним так с детсва намучилась, что теперь не устает повтрять как она рада, что спихнула его на меня... Спросите как так живу - а привыкла... у каждого свои недостатки, а с этим недостатком, как выяснилось, я вполне в состоянии мириться... Зато он ест оочень малеькими порциями, что тоже хорошо  Мужчины, котоые едят все и без разбора, мне попадались, но вот как-то не сложилось с ними
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marika |
19 ноя 2004, 19:46
|
слова прекрасные-напрасные...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1462
Anna-Maria 31.07.1998
Katrin-Lisa 02.05.2001
ma-manjunka
 |
Minotavr ну как же я забыла! еда только свежеприготовленная, у нас не то что вчерашний, а даже 3-4 часа назад сготовленный вариант не прокатывает
|
|
|
|
Anew Loss |
19 ноя 2004, 21:54
|
есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
2005
2007
 |
Обязательными компанентами ужина в нашей семье, благодаря вкусовым пристрастиям моего мужа, являются: - мясо (любит всякое) - гарнир (любой, кроме некоторых круп) - салат (любой) - чай (традиция)
Спокойно ест всерашнюю еду (и даже более позднего приготовления). Сам мне не дает выкидывать и готовить новое, пока не покончим со старой).
Обожает майоез (я его терпеть не могу) и кетчуп.
|
|
|
|
Степина МаМаша |
19 ноя 2004, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2345
27.08.02
 |
Наверно у меня САМЫЙ неприхотливый муж  )) он готов каждый день есть жаренную картошку с молоком, спагетти с сосисками. В общем то в первый год нашей совместной жизни так и было.....Потом я не выдержала и стала прихотливой  ))
|
|
|
|
Завочка |
20 ноя 2004, 00:10
|
Степкина МаТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2922
 |
marikaжитуха у тебя  корову надо заводить!!!
|
|
|
|
анюша |
20 ноя 2004, 00:38
|
теперь мечтаю о собаке :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 582
диана 17.04.04
алон 24.07.08
 |
Позвольте продолжить индийский сериал по нахождению братьев по всему миру  . мой, кажется , уже четвертый мой муж , когда приготовлю что- то необычное , говорит , ну что ты мудришь , время тратишь , я могу пюрешку с мясом кушать каждый день  . а без мяса еда не еда , это вообще номер . например , лапша по - флотски считается подозрительным блюдом, т.к. мясо маленькими кусочками, поэтому ее лучше есть с хлебом густо намазанным гусиным паштетом , а сверху 2 кусочка ветчины  .меня , если честно , это очень напрягает , так как очень много полезных продуктов хотела бы приготовить , а не ест ничего , и считает , что прав на 100% . вот подумала дочке педприкорм начать вводить , , если из папиной тарелки , то вообще " тушите фонари " - " вот , доченька , это мяско с мяском , на мяске "  кстати , на предложение сьесть вчерашнюю еду , говорит " так оно уже испортилось ".
|
|
|
|
Sept |
20 ноя 2004, 13:33
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (анюша @ 20 Nov 2004, 00:38) ... а без мяса еда не еда ... А разве кто-то может утверждать обратное? :) Поскольку готовлю в основном я, а жена привередливая до крайности,у нас расклад такой: Мясо мы любим оба. Во всех видах. Кроме сосисек, сарделек и пр. Этого не едим вовсе или если совсем голодные, а чего-то есть нужно. Картошку тоже не едим. Я по соображениям диеты, а жена "до кучи", хотя, в принципе, она её любит. Ребёнок картошку на дух не переносит. Йогурты супруга ест, а я эту "шнягу" непонятную видеть не могу :) Овощи она тоже не любит, курицу не любит. Ещё не любит рыбу, фрукты, рис, ненавидит кабачковую и баклажанную икру. В принципе, если ей дать волю, то она бы целыми днями ела йогурты, пиццу с лозаньей и говядину. Но со мной эти номера не проходят :), поэтому ей приходится есть то, что я готовлю, чтобы не умереть с голоду. :) Мясо с овощами, супы всякие, салаты. О! Забыл! Обожает супруга фаршированый перец и голубцы :) Ко вчерашней еде относимся с пониманием. Не выбрасываем. Съедаем. Короче говоря, мы и привиредливы и неприхотливы оба.
|
|
|
|
Tatishka |
20 ноя 2004, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
ЦИТАТА (Luna @ 17 Nov 2004, 23:39) ООО это про моего  ....любит ВСЕ!!! единственное,что не есть это мед и изюм....т.е. ему все равно будет ли это пельмени за 10 минут или мой бистроганоф который я готовлю 2 часа  ..... Я правда сейчас увлеклась готовкой (мое новое хобби  ) и муж очень доволен этим фактов,но вот если нет сил после работы готовить что-то очень вкусное (как например сегодня) ему все равно главное,что сыт и все  мы просто сварили пельмени  И главное,что он все равно доволен!!! Говорит "спасибо за ужин! очень вкусно!  " вот какой он у меня Один в один про моего  только мой вместо изюма не ест курагу Иногда сам же эти пельмени приготовит а мне спасибо говорит  ты ж , говорит их насыпала в тарелку
|
|
|
|
Tatishka |
20 ноя 2004, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Mikimotaбыло бы интересно если бы он не употребляя пищу животного происхождения еще и привередничал
|
|
|
|
Cat |
20 ноя 2004, 19:25
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 653
август 2003
 |
ЦИТАТА (marika @ 19 Nov 2004, 18:46) еда только свежеприготовленная, у нас не то что вчерашний, а даже 3-4 часа назад сготовленный вариант не прокатывает Как я вам сочуствую ! Все таки у меня муж неприхотливый, я тут возмущаюсь если он на 3-й день нос воротит  и заявляю ему что а что выкидывать?  Не буду свежее готовить пока это не доедим Хотя конечно все равно готовить приходиться через день-два на нас и малой или каждый день или через день. Просто не люблю готовить постоянно - если готовить то под настроение - а так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|