Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
tinitolkaj |
18 янв 2011, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 285
доченька
сыночка
доченька
может сыночка и успокоиЦА?
tinitolkaj
 |
главное, чтоб в еде не было кусков лука. Не любит куски этого продукта питания. Ест все , что дам и не противится. Золотой муж  !
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barbara1 |
28 янв 2011, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Мой очень неприхотлив.Съест все,даже если не очень любит.Есть вкусненькое - отлично!Нет - на нет и суда нет. Главное,чтобы на столе был кетчуп и ядреная аджика.С ними,грит,даже газету съем!
|
|
|
|
lenivets |
26 мая 2011, 00:06
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение tinitolkaj от 18 янв 2011, 20:54ЦИТАТА ( tinitolkaj ) главное, чтоб в еде не было кусков лука ...  Аналогично...единственное, что не перевариваю органически. В детстве, постоянно, на тарелке с первым блюдом(суп, борщ) выкладывалась ромашка из выловленых кусочков сего продукта. Это всех раздражало. В общем, не прихотлив. Люблю готовить сам. Особенно мясные и овощные блюда. Нравится сам процесс. Супруге видимо повезло Отредактировано: lenivets в 26 мая 2011, 00:08
|
|
|
|
Идущая_к_цели |
26 мая 2011, 00:12
|
Писала сказочный роман, а вышел сбивчивый рассказ...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 222
 |
lenivets, прочитала Ваше сообщение, и думаю "мой муж что ли зарегистрировался"  Очень похожи привычки По теме: думаю да, неприхотливые мужчины бывают, ну или мне так повезло. С учетом того, что я очень люблю экспериенты на кухне, а иногда бывают не совсем привычные для нас сочетания продуктов, думаю, что мне повезло с мужем вдвойне, потому что было мне сказано " я попробую все. но если мне понравится, скажу честно, и больше это мне не предлагай"... Такой вариант устроил всех. Правда пока такую фразу слышала один раз за 10 лет
|
|
|
|
stare |
30 мая 2011, 21:25
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
atec
 |
может и бывают. но мало
|
|
|
|
Bijou |
10 июн 2011, 00:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
дочь
сын
 |
Мне повезло, у меня неприхотливый. Требование одно- чтобы было что-нибудь съедобное дома.Любимое блюдо- суп!
|
|
|
|
Юлишка |
10 июн 2011, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1042
сыночек 2004
доченька 2006
2 полоски в 2014г
 |
у меня неприхотливый муж. Может есть 2 суток подряд одно и тоже. Что у нас на ужин - то и на завтрак. Единственное не ест гречку и овощи, в-остальном никаких проблем
|
|
|
|
Totoshka |
10 июн 2011, 10:26
|
не люблю болеть
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
22.03.2006
 |
у меня муж в принципе ест все...особенно если с работы вечером после пробок вернулся....только и успеваю выхватывать куски из рук....у нас только проблема с костями....рыба да кура если с костями начинается ковыряние....в руки принципиально их не берет....вот стараюсь только обходить такое...
|
|
|
|
Mononoke |
8 янв 2012, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
мой муж не ест печенку и бананы ни под каким видом. но это не так уж много, чтобы назвать привередливым) были продукты, которые он "не очень" (баклажаны, например, и свекла), но я ему показала, что это может быть вкусно  а так да, питаться может одним и тем же и вообще что под руку попадется. и даже, о ужас, полуфабрикатами (был замечен в безобразии, когда я ложилась в больницу). но я не довожу до такого, конечно )
|
|
|
|
))*Milashka*(( |
9 янв 2012, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
 |
у меня не прихотливый совсем в еде, съест всё что приготовлю и спасибо скажет, а готовить я честно говоря не очень как-то, но иногда под настроение могу принять заказ на что-нить его любименькое, тот же борщ, или манты.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|