Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
blume |
7 фев 2012, 20:03
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Мой не прихотлив. А сын очень! Мясо не ем, грибы не ем....много чего не ем..... Но со мной не забалуешь. Не ешь? Готовь то, что хочешь. Готовит! Отредактировано: blume в 7 фев 2012, 20:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ирина З... |
7 фев 2012, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
У меня муж не привередлив в еде... был когда мы познакомились. Сейчас доволен и счастлив тем, что я вкусно готовлю.  Раньше ему очень нравилось, как готовит его мама, теперь говорит что дома - гораздо вкуснее чем где-то (у мамы, в кафе, ресторане). Раньше сам готовил, сейчас - только когда я болею. А я - счастлива готовить вкусненькие вещи.
|
|
|
|
Барлетта |
7 фев 2012, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2369
Есть
strrekoza08
 |
муж всеяден, главное, чтобы был суп, а лучше борщ  легко может его есть и в обед и вечером ( и даже когда есть другая еда). Иногда на вопрос: милый, что тебе приготовить? получаю ответ - бульон. Я говорю: так вчера же был бульон.... Муж: ну и что...  вот так. зато мой папа крайне привередлив в еде и будет очень не доволен, если ужин один и тот же 2 дня, а чтобы на обед и ужин одно и тоже.. это вообще ужас-ужасный  но я, натренированная своим папой, все же "мучаю" мужа разнообразием Отредактировано: Mama_Marysi в 7 фев 2012, 20:08
|
|
|
|
Вологжанка |
8 фев 2012, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Раньше ему очень нравилось, как готовит его мама, теперь говорит что дома - гораздо вкуснее чем где-то Срёга не любит котлеты ни моей мамы ни своей, а мои уплетает за обе щёки
|
|
|
|
Фурия |
8 фев 2012, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Муж не прихотлив к еде, есть конечно предпочтения, но ест что куплено без вопросов. А с учетом того, что я готовлю сама раз в месяц если не реже, то моя еда для него вообще праздник
|
|
|
|
Мои Мечты |
8 фев 2012, 14:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
 |
Мне вот тоже повезло в этом плане - муж ест все, кроме болгарского перца, даже запаха его не выносит. А так, что приготовлю, то и ест, только единственное условие, чтобы каждый день было мясо, но и этот вопрос иногда решается пельменями.
|
|
|
|
Agnessa |
27 фев 2012, 09:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
Мишка
Полина
 |
Ответ на сообщение Авиенда от 17 ноя 2004, 20:18Вам полегче, мой кроме картохи во всех видах не есть практически ничего !!!!! Я говорю, что ещё компот из неё варить научусь и можно завязывать с кулинарными рецептами
|
|
|
|
Синий Слон |
15 мар 2012, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Мой тоже на картошке сидит, а из остального не ест только перец болгарский ни в каком виде. Всё остальное у нас как приложение к картошке , вот если нет её, то считай и еды на столе тоже нет Отредактировано: Синий Слон в 15 мар 2012, 14:12
|
|
|
|
Nebila |
1 мая 2012, 19:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 20
Миша
 |
Мой ест все что не приколочено))
|
|
|
|
ritta17 |
25 ноя 2012, 02:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
Мой муж есть все, ну бывает не хочет что-то, но это редко и в таких случаях говорю, хочешь ешь, хочешь не ешь. Понимает что сам растянет себе "удовольствие" на несколько дней, еду-то мы не выкидываем. А если это происходит, то тут он не рад, что рядом  , так как в Африке не доедают, а он выбрасывает. А вот у свекрови муж, ест исключительно то что любит, причем он любит что-то определенное, свекровь приготовит, а он придет с работы и нос воротит и не ест. Так она каждый день готовит завтрак, обед и ужин, потому что он разогретое не ест. Говорит сама разбаловала. Так что лучше не баловать в начале отношений, не смотря на то что очень хочется, а то придется страдать и доедать все что наготовили.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|