Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Benya_ya |
20 дек 2012, 13:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 23
дочурка
сыночек
 |
ЦИТАТА ( Авиенда ) Просто интересно мне - бывают ли неприхотливые в этом плане мужчины? которых накормили и спасибо? Да, вообще-то, большинство именно такие и есть - неприхотливые. Мужчинам важно, чтобы еда была, потому что голод переносят очень сложно, а какая именно еда - это вопрос второстепенный, ибо в голове мужчины всегда его ДЕЛО, а, вовсе, не кулинарные изыски. В вашем случае можно говорить о капризной натуре супруга, которая берёт истоки из детства. Те кулинарные предпочтения, которые он высказывает, были навязаны ему в детстве мамой и уж теперь он от них отказаться не в состоянии.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
20 дек 2012, 13:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
У меня совсем неприхотливый муж. Хотя я готовить люблю и гототвлю вкусно и разнообразно. Он ест абсолютно всё. Мы с ним едим овощи/котлеты на пару, кашки, всё вареное, жареное редко, всё немного недосоленое. Никаких сосисок и полуфабрикатов. А даже если я что-то не приготовлю, не успела, он пойдет и сам приготовит. Может поесть картошки отварной с маслом и чесноком - вот и ужин  Вообще не встречала в своей жизни привередливых мужчин. У меня не забалуешь! Или ешь чего дают, или ходи голодный.
|
|
|
|
Сонча |
20 дек 2012, 13:22
|
... для чего пережила тебя любовь моя?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16520
помню 17.07.1999 - 19.07.1999.
Мария Юрьевна 23.07.2009.
Юрий Викторович 03.06.1953 - 05.01.2016.
русский тойчик Дарья 2011 года выпуска
Дашенька на радуге с 1-го июля 2022 года
 |
Наш папка частично неприхотливый-ест абсолютно все,но только свежеприготовленное,т.е. все готовлю на один раз. Единственное-борщ или гороховый суп могу сварить на пару дней,а так готовлю каждый день. Но я повар и готовить люблю,так что мне не в напряг.
|
|
|
|
Benya_ya |
20 дек 2012, 13:29
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 23
дочурка
сыночек
 |
ЦИТАТА ( Ушастик ) Хотя я готовить люблю и гототвлю вкусно и разнообразно. ЦИТАТА ( сонча ) Но я повар и готовить люблю Ваши мужья, дамы, в вашем лице вытащили счастливый лотерейный билет в жизни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Я Mama |
16 янв 2013, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Дочь
 |
Мой муж неприхотливый в еде. Ест то, что приготовлено. Никогда ничего не заказывает приготовить, наоборот даже, говорит мне ну что ты будешь стоять у плиты пол дня. А когда у него мыслительный процесс, он может почти весь день не есть..Но за то потом может съесть все в один присест)
|
|
|
|
Медвежья ягода |
18 янв 2013, 03:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 940
 |
Ест все, особенно любит картофель во всех видах. Кто-то вот про компот из картофеля писал Не ест селедку. Как-то приготовила селедку под шубой, всю сельдь выковырял, но салатик похвалил Отредактировано: Медвежья ягода в 18 янв 2013, 03:08
|
|
|
|
Дядя Тоша |
22 янв 2013, 15:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 491
сын 11.04.2010
сын 11.09.2011
сын 11.09.2011
 |
Забавная темка. Честно говоря, не понимаю, какой смысл мужику выпендриваться за столом - то не ем, это не ем. Когда по-настоящему проголодаешься - так не станешь кочевряжиться, а просто съешь всё, что приготовила жена, а то ещё и добавки захочется.  Нет, конечно, у каждого человека есть какая-то нелюбимая еда. Но о ней можно договориться: к примеру, муж с детства не любит молочные пенки, а жена терпеть не может варёный лук, поэтому их в семейном меню нет. Но строить мужику из себя невесть кого, когда список "я это не ем" раз в 10 длиннее списка "я это ем", ни к чему. То же самое касается мужских заскоков в духе "жена готовит восемьдесят три раза в день, потому что муж не ест одно и то же и не ест разогретое". ПрЫнц этот привереда, что ли? Или просто никогда один не жил, да в армии не служил?
|
|
|
|
Наталья В. |
22 янв 2013, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Если список того, что "он" не ест больше того, что он ест -пусть сам себе готовит.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
22 янв 2013, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Дядя Тоша от 22 янв 2013, 16:33ЦИТАТА ( Дядя Тоша ) Нет, конечно, у каждого человека есть какая-то нелюбимая еда. Но о ней можно договориться: к примеру, муж с детства не любит молочные пенки, а жена терпеть не может варёный лук, поэтому их в семейном меню нет. Но строить мужику из себя невесть кого, когда список "я это не ем" раз в 10 длиннее списка "я это ем", ни к чему. То же самое касается мужских заскоков в духе "жена готовит восемьдесят три раза в день, потому что муж не ест одно и то же и не ест разогретое". ПрЫнц этот привереда, что ли? Или просто никогда один не жил, да в армии не служил?  Мой непривереда. Ест все, кроме гречки с молоком. Ну я ее не готовлю ему. Даже сегодня приехал на обед.Был грибной суп. Я говорю ну вот пообедали, теперь мне ужин стоять опять готовить. Он мне сказал да ладно главное что суп есть, не готов ничего. Хотя есть такие. На дачу приехали как то с друзьями. Мы с девочками давай плов готовить. Так один столько комментариев вставил. Не кладите морковку. я ее терпеть не могу. Я говорю как без морковки та плов, не бывает.Масла поменьше. Лука тоже не надо.  Бедная его жена.
|
|
|
|
Djul |
23 янв 2013, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 114
 |
У меня муж не может терпеть молочную лапшу.Все остальное ест вполне с удовольствием и почему-то еще не любит холодец.Говорит, что в детстве ел не особо вкусный, видно остался осадок.А по большому счету, он у меня всеядный
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|