Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Minotavr |
20 ноя 2004, 23:10
|
Заведующий всем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 94
Далья 25.11.2002
 |
marika да не прокатывает :devil: канешно жизнь такая штука, что на голод и червяков бы ел  (свеженьких тока), но все же, если есть возможность покупать и готовить только свежее, почему нет ? не вижу в этом чего то такого чего невозможно сделать или выполнить  по крайней мере моя "сказочница" с этим справляется
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Minotavr |
20 ноя 2004, 23:14
|
Заведующий всем...
Далья 25.11.2002
 |
нет, я тут все же подумал, канешно полуфабрикаты, котлеты из какого то там фарша, и непонятно какой начинки пельменей,- вкусная и здоровая пища  но все же, дамы, я предпочитаю свежие продукты, и желательно, чтобы это было выброно лично тобой. но в прочем мы не настаиваем, каждый себя кормит, так как он считает нужным
|
|
|
|
Latinique |
21 ноя 2004, 13:29
|
хочу быть эльфом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2200
Яромир 25.11.04
Виктор 14.06.06
 |
У меня с мужем полнейший культурный дисконнект  Вот сижу, думаю, что бы ему сейчас приготовить. Он к русской еде совсем непривычен, а я чешскими рецептами не владею. Так что пока он у нас чаще всего сам себе готовит. Не ест: - морепродукты ни в каких видах - грибы - все, что с изюмом - запеканки - молочные продукты - пельмени - икру Зато соленых огурцов может банку за один присест слопать...
|
|
|
|
Ariella |
22 ноя 2004, 12:03
|
С Идеальным Мужчиной...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5090
Наоми Рахель 28/07/2002 (19 ава 5762)
Одайя Хая 02/02/2005 (23 швата 5765)
Брурия 11/02/2008 (5 адар 1 5768)
Исраэль Меир 23/08/2010 (13 элуля 5770)
 |
Мой в еде неприхотлив. Что-нибудь попроще и побыстрее. Но лучше б уж был прихотлив, поскольку его эти "попроще и побыстрее" выражаются в чём-то не особо полезном. А уж полезности - овощи, фрукты, зелень, рыбу, супы - не хочет и всё тут. И не реагирует на мои увещевания по поводу здоровья и витаминов...
|
|
|
|
naska |
22 ноя 2004, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1424
Ева 11.09.03
 |
Мой бы одними бутербродами питался! Но поскоку фигуру блюдет - сам старается есть их пореже. Пицца, творожная запеканка, сырники, сосиски, макароны с сыром и вообще все с сыром или творогом, хачапури - хитяра такая, что готов это есть по три раза в день, да кто ж ему даст К качеству пищи ОЧЕНЬ прихолив, унюхает прогорклое масло на мах ( мамаша его в силу пенсионного возраста и экономии может блины на таком пожарить, например), подкисший творог и проч. Равнодушен к супам любым абсолютно, картошку в любом виде - жареную, отварную целиком, разминает вилкой и превращает в пюре (бр-р-р-р). Сосиски и колбасу есть только Велкомовские. Слава Богу, от молочного не отказывается и от некоторых салатов, кроме винегрета, тоже. Есть у него претензии по приготовлению пищи. Если чуть-чуть не пропеклось, обязательно скажет. Любит покритиковать. Я парирую - готовь сам! Готовит... под настроение. Очень вкусные чебуреки, шашлыки и плов делает, но редко. Так что, если без изысков - могу сказать, что не очень привередливый. Но так иногда хочется изысков!
|
|
|
|
Нася |
22 ноя 2004, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
2004
2007
2015
 |
А мой ест практически всё.
|
|
|
|
Notka |
23 ноя 2004, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 309
 |
У меня муж не ест: холодец, заливное, вчерашние салатики, суп-пюре и..... кажется всё остальное есть Наверное, мне повезло Зато старший сын еще тот привереда  Это мне наверное для равновесия.  Но ничего, пройдет еще 10-15 лет и это уже не моя забота будет
|
|
|
|
Julchonok |
23 ноя 2004, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1140
НИКИТА 30.05.04
РУСЛАН 01.05.06
julchonok1
 |
А у меня муж практически все ест. Не любит изделия из фарша, хотя вот сделала недавно ему мясную буханку, так он ее за обе щеки уплетал. И не любит полуфабрикаты: сосиськи, сардельки, пихвы и т.п. Ой, еще и макароны терпеть не может, если только раз в год с сыром. Так что мне с мужем повезло, ест все, что я ему готовлю.
|
|
|
|
Tatishka |
23 ноя 2004, 14:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Minotavr так никто ж не говорит что все время этим мужей кормим. Иногда в жизни все ж бывают ситуации когда нет возможности приготовиить нормальный ужин. а готовлю я очень неплохо и никогда не кормлю ни мужа ни ребенка "вчерашней едой".
|
|
|
|
Minotavr |
24 ноя 2004, 07:30
|
Заведующий всем...
Далья 25.11.2002
 |
Tatishkaтаа-а-ак ! ну вот что я вам скажу, :devil: дело в том, что как вы вышее высказались, иногда бывает когад нет возможности приготовить еду !  согласен ! у всех бувает ! это чтоль проблема ? у нас есть такой вариант выхода 1. жена звонит, и просит купить ужин, заказать обед в ресторане. 2. если это выходной, то мы сами можем приготовить что то такое вкусненькое. давольно такие часто делаем шашлыки(благо у нас дом позволяет это делать) 3. самим себя вытянуть в ресторан или кафешку. 4. пойти в гости наконец !!! 5. Придумай свой вариант ответа................................. вот так вот ДАМЫ !
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|