Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Lenok |
24 ноя 2004, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Станиславочка 22.02.04
 |
Всем привет!  А кто-то кормит своих мужей - в смысле, едят ли мужья на работе в обед или дома вечером быстрые супы, типа Гурмания? Я не говорю про совсем такие..  как Доширак, а что-то типа "здоровое", но именно не дома сваренные, а покупные?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нася |
24 ноя 2004, 16:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1543
2004
2007
2015
 |
Lenok Хотя я как-то такое не покупаю,уверена,что муж бы слопал,не постоянно,конечно,изредка,но слопал!
|
|
|
|
Tatishka |
25 ноя 2004, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
***1. жена звонит, и просит купить ужин, заказать обед в ресторане. *** Не у всех есть такая возможность  и тут дело не только в финансах. ***2. если это выходной, то мы сами можем приготовить что то такое вкусненькое. давольно такие часто делаем шашлыки(благо у нас дом позволяет это делать)*** у нас квартира не позволяет шашлыки делать, но все ж в выходные мы готовим чаще всего вместе. ***3. самим себя вытянуть в ресторан или кафешку.*** Опять-таки не всегда есть возможность. Тут и ребенок и финансы и проч. и мой муж после того как отработает на 3-х работах только о ресторане и мечтает 4. пойти в гости наконец !!! *** Ходить в гости абы пожрать. По-моему свинство  и опять после работы уже ни в какие гости в 10 вечера идти не хочется  а ребенка на кого? 5. Придумай свой вариант ответа................................. я его уже придумала  и нас обоих он устраивает.
|
|
|
|
Tatishka |
25 ноя 2004, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Lenok Не мы до этого пока еще не скатились мы пока только пельменями травимся
|
|
|
|
Pumpkin |
26 ноя 2004, 02:27
|
things only get better......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1260
Майкл '04
Даниель '07
Алекс '11
tesni79
 |
мой муж не прихотлив в еде  ест почти все, даже многое из русской кухни любит, самое любимое - мясо по-французски  вообще не ест сладкого. Отредактировано: Pumpkin в 26 ноя 2004, 02:28
|
|
|
|
nmstarbo |
29 ноя 2004, 09:06
|
дай Бог...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 366
cын
 |
Lenok, Мой муж метет все! Когда нас с детем выписали из роддома и времени на разносолы почти не было он лопал и Гурманию.
|
|
|
|
Anew Loss |
30 ноя 2004, 07:12
|
есть только миг между прошлым и будущим...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1116
2005
2007
 |
Minotavr Мда... так ведь бедной вашей жене теперь пол жизни у плиты придеться стоять... Я очень серьёзно встречалась с парнем и мы уже о свадьбе говорили, но когда я узнала, что он любит хорошо покушать и именно свеженькое - как-то быстро охладела. Хочет "свеженькое" - пускай готовит себе сам или ищет себе другую жену-повариху, фанатку кулинарии...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lenkins |
1 дек 2004, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2195
Дочь 2006
Сын 2008
 |
Anew Loss Я че-то подумала, что даже если кажный божий день мой муж готовил бы сам "свеженькое", то мне стало бы с ним невообразимо скучно- а мне-то что тогда по вечерам делать: смотреть, как он на кухне ковыряется? А кино, друзья, прогулки? А поговорить, наконец, не отвлекаясь в сторону шипящей плиты? Не-а!  Не мой случай! Как верно, что каждый выбирает для себя и по себе...
|
|
|
|
Serg |
1 дек 2004, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 200
Лёшик 14.04.1995
Алёнка 23.02.2004
 |
А я всё ем, что жена ни положит  , Правда, люблю, когда разнообразно. Хотя, был период с полгода, когда каждый день пельмени покупные лопал, чтобы не готовить. Вообще, я не люблю мужиков, которые в тарелке ковыряются - это не ем, это в сторону, это не нравится. Мужчина в еде и комфорте должен быть неприхотлив. Кстати, когда хочется чего-нибудь особенного и красиво - делаю сам, жену не заморачиваю (хотя, и она делает, когда захочет  ).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|