Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Sept |
2 дек 2004, 21:04
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Lenkins @ 29 Nov 2004, 12:49) А чем, кстати, плоха "вчерашняя" еда? Т.е. если я приготовила котлет (голубцов, плова, гуляша и т.п.) на неделю и все это хранится в холодильнике (не портится) - то что плохого может случиться, если это быстренько разогревать на ужин каждый день?  Готовить новое ежедневно - это только готовкой и заниматься каждый вечер! Я б повесилась уже...  Не, нам как-то и кроме приготовления еды есть чем интересненьким занятья! Подпишусь под каждым словом!!! Вчерашняя и позавчерашняя еда - рулез  Мы суп варим как правило в воскресенье с утра, и нам его хватает, страшно сказать, до четверга-пятницы  А котлетка холодненькая из холодильничка?! На бородинский хлебушек положил... Нормалёк!  И мы бы тоже все повесились. Ну, я бы - наверняка. А так, и пиццу заказать - оно, тоже бывает очень даже кстати! На троих навернуть 46 сантиметров в диаметре!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Jovik |
9 дек 2004, 13:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Мой совершенно не превиредлив! В общем ест всё, если я не успеваю, или не в состоянии готовить - переживать тоже не станет. Любимые блюда: блины(я как на маслиницу начинаю их печь, так заканчиваю недели через 4!  ) картошка жаренная мясо тушёное с подливкой капуста квашеная курица во всех видах и куриный бульён ну это то, что готовится повседневно и часто. а вот на праздники: салат ОЛИВЬЕ, только обязательно без ябока манты мясо под шубой селёдка под шубой иорты, пироги, ватрушки (всё сладкое и печёное)
|
|
|
|
Bet |
9 дек 2004, 18:23
|
не влезай- убьет!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 414
Максим 05.04.2004
Алена 27.04.2011
 |
Мой ест все, что дадут, и попробовал бы не съесть А если серьезно, то у нас другая проблема: если не подали, горячее, в тарелке и заглядывая в рот, то будет питаться бутербродами, сам никогда не разогреет и не поест по-человечески. Говорит, что один за столом сидеть не умеет-скучно ему и грустно. Единственное, что не ест-торты с кремом и болгарские перцы, не важно в каком виде. А так... вааще никаких проблем нет. Пробема придумать,что готовить, а заказывать вкусненькое он не умеет. На вопрос: "Что готовить?" всегда стандартное: "Все равно!"
|
|
|
|
LU-LU |
9 дек 2004, 18:31
|
без статуса... абсолютно независимый пользователь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 609
Стефан Филиппович 02 августа 95 г
Нина Филипповна 07 сентября 2004 г
 |
А мой вообще не будет есть если ему не нравится..Очень многое не ест....Но меня это не касается - он сам готовит и на меня тоже.. Меня поражает его способность не наестся всякой ерундой(накусочничать) если голодный и пока готовит.. Только после того как будет накрыт красиво стол, свечка(обязательно  ),салфетки и красиво оформленное блюдо ( и все это сам, представляете?? и для меня тоже...) - кушать не будет.. Вот такой, понимаишь, питерский эстет!!
|
|
|
|
Белоснежка |
9 дек 2004, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1254
 |
Мой неприхотлив. Одно и тоже сама стараюсь не готовить. Никаких кулинарных изысков, типа салата из лангустинов и карпаччо из ананаса не требует. Ест все, я больше чего то не ем, чем он.  Спокойно один суп несколько дней ест.Он ж не тухлый, чего его не есть то Без салфеток ( не бумажных конечно) и украшений, скатертей и сервировки. Отредактировано: Белоснёга в 9 дек 2004, 18:40
|
|
|
|
Jovik |
9 дек 2004, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
BetЦИТАТА А если серьезно, то у нас другая проблема: если не подали, горячее, в тарелке и заглядывая в рот, то будет питаться бутербродами, сам никогда не разогреет и не поест по-человечески. и у нас последние года 4 стала наблюдаться такая тенденция.  Мало того, он даже тарелку со стола не всегда соизволит убрать. Правда, всегда говорит: "Спасибо! Было так чудесно" Ну и обижаться после этого нет смысла. LU-LUЦИТАТА Только после того как будет накрыт красиво стол, свечка(обязательно ),салфетки и красиво оформленное блюдо ( и все это сам, представляете?? и для меня тоже...) Неужели такое бывает в жизни?
|
|
|
|
Авиенда |
18 дек 2004, 01:07
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
ЦИТАТА В яичнице должен быть жидкий желток. О, да! как я не объясняла про сальмонеллез - пофиг. Салат - только Оливье - и побольше мяса. Огурцово-помидоровый ест только летом. В нем не должно быть кочанного салата, редиса... Ну, и т.д.
|
|
|
|
Авиенда |
18 дек 2004, 01:08
|
Коробочка с огоньком
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
ЛейлаЦИТАТА -капуста (исключение борщ и щи) -кабачки, баклажаны и все все овощи, кроме картошки и моркови -все молочные и кисломолочные продукты Угу...
|
|
|
|
Авиенда |
18 дек 2004, 01:16
|
Коробочка с огоньком
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Lisa, если голодный и дома нечего есть - такая драма -Голливуд отдыхает! Горестное лицо... "Меня уже теперь не кормят..." А Варя вылавливает из супа капусту, мясо... Вообще у нас на ура у всех, включая мужа и детей идет суп с томатной пастой, где много риса, картошки и моркови, а также суп-лапша куриный. ЦИТАТА А еще, после моей готовки он отказывается есть то, что его мать готовит... То, что готовит его мама - есть сложно. Он не ест. Поэтому, когда мы познакомились, он был намного худее. А по поводу вчерашнего - так мы едим. Ну это же убьешся каждый день первое-второе-и компот. Но вот позавчерашнее уже не едим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|