Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
мама anat |
8 янв 2005, 01:21
|
кандидат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 259
Настя 18.07.80
 |
Прочитала ,что Аnat пишет. Подтверждаю- точно делает салаты и разносолы всякие  А я думала он для тещи старается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anat |
9 янв 2005, 11:08
|
мамка в квадрате
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Идан 7.6.2004
Мика 15.7.2007
 |
ЦИТАТА (мама anat @ 7 Jan 2005, 21:22) А вот мне есть с чем сравнивать  Один муж колбасу в салате логарифмитической линейкой мерил-соответствие величины кубиков  а другой-3 раза в день макароны- и при этом-Ах! до чего же ты классно готовишь  .Смешно- но так приятно. ты еще забыла про самого первого, который сам готовил!
|
|
|
|
мама anat |
9 янв 2005, 13:20
|
кандидат
Настя 18.07.80
 |
[QUOTE=anat,9 Jan 2005, 11:08] ты еще забыла про самого первого, который сам готовил! :nn НЕЕТ не забыла! ! Муж должен быть первый и он же последний  Плохих примеров бабушки не подают  :crank
|
|
|
|
мама anat |
9 янв 2005, 13:33
|
кандидат
Настя 18.07.80
 |
о й что это у меня за сообщенице такое получилось
|
|
|
|
мама anat |
9 янв 2005, 14:55
|
кандидат
Настя 18.07.80
 |
anat кстати насчет первого.Первый был папик. А папик не сравнивается .Все равно лучше всех.
|
|
|
|
Miracle |
9 янв 2005, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
Yulsenwow надо попробовать горошек с вонючим маслом вдруг прокатит
|
|
|
|
Yulsen |
13 янв 2005, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Мама Anat, но на этом наши радости заканчиваются, дальше начинаются подводные камушки  . Ни одного полуфабриката в жизни не съест, а рестораны - это моё редкое развлечение, и то - с подружками. Не любять оне то, что там подают. Где угодно, даже в самых дорогих, где по работе случается бывать. Один только старый добрый Макдак по душе Miracle, попробуй. Это в самом деле вкусно, но..хотя бы как салат что ли. К той же картошке с селёдкой. А ему - нет, вкусно само по себе
|
|
|
|
Klerfe |
16 янв 2005, 14:53
|
девочка,которая хотела счастья
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 447
дочка, 30.10.2006
 |
Так давно хотела поучаствовать, все руки не доходили. Но каждый раз при взгляде на эту тему в голове взрывался (именно так) вопрос «а такие бывают?!». Прочитав все, что вы написали, пришла к следующему выводу: мой благоверный прихотлив не к выбору продуктов, а скорее - к качеству приготовленного (на скорую руку не пройдет). Его особенности питания: - не ест молочное (творог, йогурты, каши), но пьет в огромных кол-вах молоко (только натуральное, из под коровы или в мягких пакетах; в картонных упаковках «чует» порошок и отказывается; и еще – ни в коем случае кипяченое!!!; иногда пьет кефир-ряженку); - очень любит супы,: (по убыванию) солянка (приготовленная строго по правилам), борщ, куриный бульон из целой (!) курицы (заправленный только морковью и немного лука, половина курицы в меньшем объеме воды или курица частями не прокатывают  ) рассольник, уха, щи (и борщ, и щи строго без добавления кислой капусты). Все супы (кроме бульона и ухи) густые, но не очень жирные, с красиво нарезанными овощами, желательно без зелени. И главное: МНОГО! - фраза «а где же мясо?» не актуальна только при взгляде на бутылку с молоком; - мясо: только куском, никакого фарша. Фарш очень-очень редко и только в виде голубцов и перца фаршированного (к приготовлению применяются жесточайшие требования); котлеты только без добавления в фарш булки-яйца-зелени- и т.д. (как мне удается слепить котлеты без добавления всего этого известно только мне – секрет в том, чтобы готовить котлеты в отсутствии дома мужа и в ответ на его вопрос о присутствии в фарше чего-либо запрещенного максимально правдиво мотать головой «конечно там нет ничего такого»  ); - рыба: селедочка в баночках, латвийского (или литовского?) производства, слабосоленые семга и форель, белая рыбка (в этом вопросе он не дурак); любит под маринадом; - выпечка исключительно с мясом и при исключительно тонком слое теста, которое все равно останется на тарелке; На сегодня все, хотя могу продолжать еще очень долго. И его основное требование (повторюсь) – это качество приготовления. Может даже и не правильно выразилась. Просто я уже уяснила почти все его капризы и требования и готовлю соответствующе. Факт остается фактом – в гостях его тяжело накормить, нос воротит: там жирно, там не вкусно, там просто странное сочетание, здесь приготовлено неправильно и т.д. до бесконечности.
|
|
|
|
Белянчик |
16 янв 2005, 21:06
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
Ой, кажется, мне повезло с мужем.... Мой тягает штанги, а поэтому у нас жестко... Ест он ШЕСТЬ раз в день, причем в КАЖДОМ приеме пищи должно быть по 30 грамм белка, не меньше ,поэтому у него в каждой трапезе мясо (ТОЛЬКО курица или говядина, 100% постные, разумеется) или рыба отварная (очень редко согласен на жареную). Иногда к этому добавляется овощной гарнир в виде мороженых овощей (причем, чаще ,чем свежих!). На завтрак готов лопать бутерброды с говядиной, но при этом сейчас не ест сыр - калорий, видите ли много. Яичницу ест, какую я готовлю, а я ее раньше ненавидела люто ,пока не попробовала с жидким желтком. Сальмонеллой сейчас редко болеют, все-таки проверяют сейчас жестко такие вещи. Так что яичница с помидорами идет на ура. Плюс ест творог и обезжиренное молоко (другое ни за что, калорийно... Зато есть тоже список того ,что он не ест, и мне не дает... Картошка (если и ест ,то покупает готовую замороженую ,а ведь ее не отваришь... а мне полезнее вареная..  ) Сыр (повторяюсь...) - все мои увещевания ,что там много кальция, разбиваются о то ,что вот есть обезжиренный творог, вот его и ешь, а у меня он скоро из ушей полезет Свинина - жирно Цельное молоко, вегетарианские супы (не признает НЕмясные бульоны), макароны (тоже ведь полезны, от них не толстеют, но он не верит), всякие колбасы, пельмени и прочие соевые продукты. Сейчас мне тоже стало подходить такое меню, сейчас тоже надо много белка, но вот незадача - муж орет ,что у меня целлюлит стал появляться, и чтоб я ограничивала жиры. И это на середине беременности!  Сижу ,умираю ,хочу сыра ,а муж запретил...
|
|
|
|
Jovik |
17 янв 2005, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 646
 |
Белянчиксорри, конечно. Я так поняла, что муж всё таки появился. Дай бог, как говорится. ЦИТАТА Сижу ,умираю ,хочу сыра ,а муж запретил... ну тут Вы лукавите. Что значит запретил?  У Вас нет собственного представления о том, что ВАм необходимо, что полезно, а что просто хочется? Хочет- не хочет....запретил - разрешил... ПО детски всё это звучит. Сорри ещё раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|