Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
неприхотливые в еде мужчины, Бывают такие?
Белянчик |
17 янв 2005, 22:16
|
дачница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
Сын
Сын
Дочь
 |
JovikДа нет, и правда по-детски.. Это я так, капризничаю.. Поела вместо сыра брокколи, там всего столько же, а калорий ноль... Муж, хоть и в гражданском варианте, все же появился, вернулся, переварив новость... Так что теперь с удовольствием баюкает пузо, когда деть брыкается и не хочет спать.. не знаю как все дальше будет ,не хочу загадывать, но пока, тьфу-тьфу ,все хорошо...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Авиенда |
19 янв 2005, 00:24
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
ЦИТАТА А вот какие-нить канеллони, фаршированные творогом и шпинатом под сливочным соусом - сморщится весь. Точно-точно! И скажет "Лапка, в следующий раз мне приготовь, плиз, пельменей..." Отредактировано: Авиенда в 19 янв 2005, 00:32
|
|
|
|
Авиенда |
19 янв 2005, 00:26
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
anatмама anat, ой, супер, мама с дочкой на одном форуме!, ну все anat, теперь не забалуешь!
|
|
|
|
Libelula |
8 апр 2005, 23:48
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
ой , а как мне повезло!!!  моему мужу что не дай всё сьест, правда может сказать что ему не очень понравилось.. но это его проблемы но если что нравится... захвалит  , как бальзамом на душу польёт... зато сын привереда  гурман и эстет, и чтоб вкусно, и чтоб красиво, а иначе есть не будет
|
|
|
|
Nat@ |
9 апр 2005, 10:25
|
дабл мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6488
Шурик 15.12.02
Элина 30.03.07
 |
у меня и папа и муж - "непривередливые"  "мы все едим, нам все нравится..." ага, конечно, убила бы
|
|
|
|
Эльга |
9 апр 2005, 19:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 931
Ваня 20.07.03
 |
А я мужа каждый день спрашиваю:"Что тебе приготовить?"И каждый раз слышу:"Что-нибудь,мне без разницы  Ну иногда может мне заказать  но ничего сверъестественного...любит простую еду  Иногда может после ужина или во время покритиковать чуток  а иногда и похвалить  а вообще всеяден!
|
|
|
|
naPeHb |
12 апр 2005, 16:13
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
мне в принципе всё равно что есть, за исключением вареного лука (в супе), грибов и селедки (жареную или вареную рыбу ем без проблем).
|
|
|
|
Sweet_Kitty |
14 апр 2005, 19:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 580
Игорь 10.12.03
-
-
 |
У меня муж неприхотливый! Особенно когда я на диете На самом деле, когда чем нибудь загружена, может целыми днями даже САМ ГОТОВИТЬ Мне аж совестно становится
|
|
|
|
rachely |
17 апр 2005, 15:33
|
психованая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 187
паренёк 27.06.03
девчушка 7.03.06
мальчонка 20.09.08
двойная мечта
 |
а я своего воспитала когда на первых неделях совместной жизни пыталась каждый день повыпендриваться и всякое готовить. почти каждый день слышала: а я здешние грибы не люблю-они безвкусные, а кабачки\баклажаны -противные, на слизняков похожие и тп в этом же духе. просил жарить ему яичницу или просто варить яйца и он это с хлебом и хумусом. я сдалась через некоторое время  ....только это время затянулось почти на год....я слегла с токсикозом  и после родов не до готовки было.....так что сам научился себе пропитание добывать  и теперь если что то готовлю, он пробует, оценивает и спрашивает "а из чего это?". самое прикольное что жульены с грибами (теми самыми безвкусными шампиньонами) за обе щеки уплетает, и баклажаны с мясом вдруг перестали быть "склизкими" и когда я сейчас готовлю, он благодарит и с удовольствием все кушает, хотя естьп родукты которые он не ест....болгарский перец например (но это по здоровью) и всякие соевые штуки (молоко, тофу...) не понимает он их, нормальное молоко предпочитает и нормальное мясо.... Отредактировано: rachely в 17 апр 2005, 15:36
|
|
|
|
Эхомама |
20 апр 2005, 10:27
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Авиенда, мой муж есть практически все. Хотя, конечно, есть ограничения. Он не любит пельмени, сосиски и прочую вредную еду. Не любит помидоры, но если надо, то съест. Терпеть не может лаврушку в супе (только если найдет). Вот и все...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|