Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
Лялька |
16 мая 2007, 08:11
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Lolly, Поздравляю вас с беременностью!  Это так замечательно. ЦИТАТА Венчаться будучи беременной я не хочу. Ну почему так категорично? Одно дело если муж категорически против, тут да-настаивать или заставлять не стоит,нужно просто самой молиться что бы Господь его вразумил и устроил все как нужно. А если просто какие то предрассудки, ну поверьте, это все такакя ерунда. Могу вам рассказать про свою самую близкую подругу детства-я была её подружкой невесты на венчании, держала над ней венец. Когда они венчались она была на 5 месяце беременности.И что? У них замечательная семья, родился чудный мальчик, а через год они уже ожидали девочку.Прошло уже 7 лет - и все у них хорошо. Так что не верьте в какие то приметы-предрассудки, все это от лукавого. Здоровья вам и вашему малышу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
arseniay |
17 мая 2007, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Матвей
Ждём...
arseniay
 |
Здраствуйте! Мой молодой человек и я решили обвенчаться. Но как ни странно у нас возникло куча трудностей и переживаний на этот счет .... и с каждым днем все больше проблем. Казалось бы, ну что может помешать счастью двух людей, если они решились на такой шаг. Вы простите меня, что я пишу это здесь....наболело. Сначало возник вопрос об отмене отсрочки от армии....(ну это ладно)....потом начала бесноваться мама моего парня. Вначале она одобряла женитьбу, а теперь она против, потому что ее сын молод. Следующая проблема вытекает из второй: мама моего молодого человека обещала дать общежитие, а теперь передумала! Какая-то прямо безнадега!!!(((((( Да еще к тому же у Максима (мой молодой человек) совсем испортились отношения с мамой по той причине, что он ей ничего не рассказывает (она у него с таким характерицом!). Она сказала, что не придет на нашу свадьбу. Остается только молиться и не унывать!!! Простите...
|
|
|
|
Танюшик |
23 мая 2007, 10:08
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
arseniay, здравствуйте! очень хочется вас поддержать. К сожалению, посоветовать что-то дельное не могу - не знаю просто как быть. Думаю, что надо усердно молиться (как вы сами правильно написали), чтобы Господь и Матерь Божья разрешили эту ситуацию как-то. Потому что мы, сами по себе, мало что можем. Как говорят - не думай сама, когда уже ничего не зависит от тебя, проси Бога и Он за тебя подумает, как всё устроить. Вы держитесь - всё наладится!... зато такие трудности и проверяют людей - и вас, и мужа будущего - мало ли что в жизни может быть. Пишите нам! Отредактировано: Танюшик в 23 мая 2007, 10:14
|
|
|
|
arseniay |
23 мая 2007, 11:06
|
*
Матвей
Ждём...
arseniay
 |
Танюшик, здраствуйте! Спасибо огромное за поддержку! Приятно осозновать, что люди в большинстве случаев не безразличные! А у нас сейчас боле-менее дела налаживаются! Действительно трудности заколяют, да и измениться все может неожиданно быстро и к лучшему! Так что все хорошо, спасибо еще раз! Очень рада с тобой познакомиться.
|
|
|
|
Танюшик |
23 мая 2007, 11:12
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
И я рада.  Анют, ты пиши, как там будет складываться. Помоги тебе, Господи!
|
|
|
|
arseniay |
23 мая 2007, 12:32
|
*
Матвей
Ждём...
arseniay
 |
Танюшик, спаси Господи! Буду писать наши новости!
|
|
|
|
Milenchik |
12 июн 2007, 09:56
|
Фанат конференции
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
 |
Девочки, что можно делать с венчальными свечами. Говорят их надо зажигать, если в доме кто-то болеет. Это так?
|
|
|
|
Olia |
13 июн 2007, 09:47
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 327
Егор 27.02.03
Анна 11.12.06
 |
Milenchik, нам после венчания батюшка сказал - будете зажигать их через пять лет после венчания, потом через 10 и т.д. в юбилеи  стоЯт они (свечи) у нас за иконами в т.н. "красном" углу  иногда глянешь на них, вспомнишь про венчание - и сразу обиды куда-то уходят а вообще не столь важен вопрос "что с ними делать", свеча ведь это символ, и отношение к ней как к символу, с благоговением конечно, но не более... во время болезни важна молитва, а свечи, масла - просто помогают настроится OFF какой сынуля хорошенький! и большун уже совсем!!!  здоровьечка ему и родителям
|
|
|
|
Аньес |
9 июл 2007, 13:41
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
Здравствуйте! Первый раз выходила замуж в 17 лет, муж был старше на 5 лет,родители мужа были верующими, настояли на венчании. Обвенчались. Мужа отправили по распределению служить на север, в Мурманскую область. Там он стал пить и гулять. Меня хватило на год.  Вернулась домой, к родителям. На втором месяце беременности. В марте 2001 родила сына, в июле этого же года развелась. В 2003 году познакомилась с мужчиной, он стал прекрасным отцом моему сыну, мой ребёнок называет его "папа", зарегестрировали брак в мае 2005, сейчас муж оформляет усыновление.  Хотим венчаться, именно по убеждениям, а не потому что это стало модно! Но теперь, чтоб получить разрешение на повторное венчание нужно ехать для беседы с архиереем в епархию! Я конечно, не сомневаюсь, что получу разрешение, учитывая обстоятельства, по которым я развелась... Но как я жалею, что дала согласие обвенчаться с человеком которого так мало знала! Жалею, что по молодости и по глупости не ходила тогда в церковь и не знала всех подробностей этого таинства! Теперь же, когда я для этого действительно "созрела" - нужно получать разрешение...
|
|
|
|
Рида |
9 июл 2007, 20:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Аньес, Помоги Господи Вам!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|