Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
arseniay |
10 июл 2007, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Матвей
Ждём...
arseniay
 |
Танюшик, привет! Потенциальная свекровь занята...)))) У нее появился мужчина и они тоже вроде бы хотят венчаться. Я стараюсь сводить к минимому наше общение. После тех переживаний не произошло никаких неприятных событий. Господь помогает и милосердствует. Но все еще впереди, как мне кажется. )) Сегодня мы подали заявление в ЗАГС, хотим зарегистрироваться после венчания. Так что вот такие изменения! приятные ))). Спасибо, что интересуешься!!!!! Я слышала от Гали, что ты приедишь к нам в Обнинск, по-моему на архиерейскую службу. Если так, то будет приятно с тобой познакомиться очно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Танюшик |
10 июл 2007, 14:44
|
Христос Воскресе!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3875
sineokayadali
 |
arseniay, Аня, ну поздравляю!  да, новости приятные. Помоги Господи. Насчет приезда - ещё не решено, боюсь, что может не получится. Посмотрим. Если не в этот раз, но в следующий свидимся обязательно.
|
|
|
|
Аньес |
27 июл 2007, 13:30
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
ЦИТАТА (Рида @ 9 июл 2007, 21:35) Аньес, Помоги Господи Вам! Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
Аньес |
27 июл 2007, 13:41
|
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
 |
arseniayЗдравствуй, Аня! Очень рада встретить землячку! Если вы решили венчаться, стать мужем и женой перед Богом, то ничто не должно Вам помешать!  А трудностями, встающими на Вашем пути, Господь Вас просто испытывает! Думаю, всё сложится хорошо.  Удачи Вам и терпения!  Пишите.
|
|
|
|
arseniay |
29 июл 2007, 20:09
|
*
Матвей
Ждём...
arseniay
 |
Привет, Аньес, я тоже рада встретить землячку! Спасибо тебе за поддержку у нас сейчас все отлично! На такие искушения мы стараемся не реагировать... В данный момент все мысли только о проведении нашего праздника. А ты венчалась с супругом своим?  Ничего, что на ты? Сейчас ходите в храм? (в какой?)
|
|
|
|
Аньес |
1 авг 2007, 12:21
|
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
 |
ЦИТАТА (arseniay @ 29 июл 2007, 21:09) Привет, Аньес, я тоже рада встретить землячку! Спасибо тебе за поддержку у нас сейчас все отлично! На такие искушения мы стараемся не реагировать... В данный момент все мысли только о проведении нашего праздника. А ты венчалась с супругом своим?  Ничего, что на ты? Сейчас ходите в храм? (в какой?) Конечно, давай на "ты"! Так даже лучше! С супругом я не венчалась, т.к. замужем второй раз, и в своё время угораздило обвенчаться с первым мужем.  Мы венчались через неделю после свадьбы, по настоянию его родителей (!), а потом уехали жить на север в Мурманскую область, там-то он и показал своё истиное лицо! Я от него сбежала! А теперь вот замужем второй раз, хотели бы венчаться, но нужно сначала получить разрешение в епархии, у архиепископа Георгия! А мы ещё туда не ездили. Так нам в храме посоветовали. Ходим в храм Рождества Христова, но не получается каждое воскресенье, бывает и на неделе ходим...Вобщем всегда по разному! Рада, что у вас всё отлично! Напиши немного о себе, где училась, чем занимаешься...и т. д.
|
|
|
|
arseniay |
6 авг 2007, 13:20
|
*
Матвей
Ждём...
arseniay
 |
Привет, Аньес! Думаю, что мы с тобой встречались в храме, только не знали друг друга. А может и не пересекались, т.к. в храме Рождества Христова я бываю по субботам, а по воскресеньям хожу в церковь Владимира и Ольги (парк, старый город). Училась я в ИАТЭ (последнии 2,5 года), теперь работаю (Роспромснаб). В храме Рождества я на послушании. По воскресеньям я в парке (церковь Владимира и Ольги) пою в хоре. Кстати, Анют, мы с Максимом (моим женихом) решили венчаться в храме Рождества.  Всё думали на счет с. Недельного (там говорят очень красиво), но решили венчаться там, где работаем, где познакомились, в родных стенах... Если есть желание, то приходи. У нас, конечно, семь пятниц на недели, но думаю это уже решенное дело. Венчание - 2 сентября. Пиши.
|
|
|
|
Elleif |
11 авг 2007, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Сыночек
Дочка
Наврено уж енет
 |
Здравствуйте! У нас такая ситуация: мы с мужем поженились достаточно скоро после знакомства. На то были причины (не беременность). Но вот чтобы венчаться, я считаю, отношения должны быть проверены временем. Я очень надеюсь, что мы выстоим все испытания и дойдем до этого счастливого момента. К сожалению, наша Церковь (Старообрядческая) считает зарегистрированный невенчанный брак блудом.  Так что грехов у нас в связи с этим прибавилось. Но я всё же думаю, что это лучше (насколько, конечно, можно сравнивать), чем венчаться поспешно. Хотела спросить у знатоков. Какие кольца используются во время венчания? Те же, что мы уже носим или другие? Ещё читала, что надо покупать иконы и держать их во время венчания. А что это за иконы? И, наконец, правда, что свидетели не должны быть женаты? А могут это быть родственники? И обязательно ли они должны быть в той же вере? Отредактировано: Elleif в 11 авг 2007, 21:49
|
|
|
|
KarinaKnust |
30 авг 2007, 00:08
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Jasmina 21.09.2004
Kiara 09.11.2006
Karina
 |
Dobroj nochi. Esli mozhno, napishite, pozhaljusta, kak mozhno objavit brak nedejstvitelnim u katolikov. Moj muzh- katolik, v pervom brake bil venchan so svoej zhenoj. on venchatsja ne hotel, ona nastaivala. togda oni nashli kompromiss- venchatsja ne v cerkvi, a na prirode. Ja osobih otlichij ne vizhu. No moemu muzhu togda kazalos, chto v cerkvi eto vse serjezno, a na prirode- prosto tak, romantichno i ne bolee togo. Sejchas mi zhenati, u nas 2 detej. No ego bivshaja zhena nikak ne ischeznet iz nashej zhini nasovsem (to v sud na nas podast, to k ego roditeljam neozhidanno pridet i t.d.). Ja prishla k vivodu, chto eto kak raz iz-za togo, chto oni ne razvenchani i pered Bogom ona, a ne ja, vse eshe ego zhena.
|
|
|
|
KarinaKnust |
30 авг 2007, 00:55
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 6
Jasmina 21.09.2004
Kiara 09.11.2006
Karina
 |
proshu proshenija. Vishe na forume nashla otveti na svoi voprosi. Vidimo nash sluchaj neobratim.... Spasibo Vsem ljubvi i schastja!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|