Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему

Olia
post 8 окт 2007, 23:16
Сообщение №171 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

Егор 27.02.03
Анна 11.12.06
ЦИТАТА (Elleif)
как был организован день вашего венчания
мы предварительно сообщили близким друзьям о предстоящим событии, но официально не приглашали, решили: сообщим время и место - если захотят - придут... пришли все :) после венчания зашли в маг - купили тортик, вино и пошли домой. Посидели в узком кругу... Я заранее ничего не готовила...
Мне очень хотелось, что бы сын присутствовал, но все-таки решили попросить маму привести его попозже... Дочки тогда еще не было.
Фотографировали друзья (нашим фотиком)...
Венчались мы в обычной одежде, не в свадебной :hi: В общем решили, что все должно быть тихо-мирно и без лишней суеты. Так и получилось :love:

Отредактировано: Olia в 8 окт 2007, 23:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
duna8
post 8 окт 2007, 23:31
Сообщение №172 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 11.02.2007
duna8
мы венчались сразу в день свадьбы, это было так необычно, огромный свод храма, ты идеш к алатарю и шаги эхом отдаются кажется даже в твоем сердце. Иногда заходишь в церковь, а тут идеш в свадебном платье, лично мне очень понравилось. Но еще в одном я уверенна, что только если действительно любиш друг друга , только тогда можно идти венчаться. А я девушки , очень счастлива с супругом Юрием, я люблю и любима :love: :love: :love: :love: :love: :love: , он у меня очень хороший и заботливый, и вам желаю того же и даже больше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SpringFlower
post 9 окт 2007, 09:45
Сообщение №173 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
ЦИТАТА (Elleif @ 8 окт 2007, 19:15)
ЦИТАТА (SpringFlower @ 26 сен 2007, 11:53)
Можно использовать кольца, которыми обменялись в ЗАГСе. Просто перед венчанием их снимают, а вновь одевают во время таинства.

Спасибо за ответ! :4u: А рушник тоже в церковной лавке покупается?

Да, его тоже в лавке брали. Красивый - белый с золотой вышивкой :shuffle: В комплекте часто идут также специальные платки (2 шт) для держания венчальных свечей. Они оборачиваются вокруг свечи - и красиво, и воск не попадет на руки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elleif
post 30 окт 2007, 15:59
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сыночек
Дочка
Наврено уж енет
SpringFlower, спасибо за ответы! :4u:
Я думаю кольца оставить старые, иначе как потом с этими двумя парами быть? :scratch:
Но читала, что можно на них сделать надписи, чтобы, так сказать, персонифцировать. Не знаете, как и где и что пишут? Я смотрю на свое, оно такое маленькое, что туда можно уместить? :shuffle:
И еще, только не смейтесь. Я в загсе на мужа с трудом кольцо надела. У него пальцы, как у меня,узловатые, т.е. сложно надевать, но сидит у основания хорошо, не жмет. Если брать больше, то соскочит. А на 2й странице я прочитала, что трижды надо кольца снимать и одевать во время таинства. Ну и представьте, как я буду это делать. :D
Или всё же брать новые кольца, но тогда что делать потом с 2мя парами?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusik
post 30 окт 2007, 16:02
Сообщение №175 (ссылка)

Мамка четырех КатоВасиков ;)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва, СВАО

Ванюшка 13 окт 2003 г
Варюшка 28 окт 2005 г
Марьюшка 19 дек 2009 г
Васюлька 01 июл 2015г
Kusichek
Elleif, при обручение кольца не надевают полностью, только чуть-чуть ;)
мы оставили наши колечки - новые не покупали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрелька
post 31 окт 2007, 15:45
Сообщение №176 (ссылка)

Мама дочери и сына
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын, май 2008
Дочь, июнь 2010
Кот Персик, июль 2014
Elleif, у нас на венчание вторая пара колец, церковные (спаси и сохрани выгравировано).
Я ношу периодически 2 кольца сразу, мне это не мешает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 31 окт 2007, 16:11
Сообщение №177 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
ЦИТАТА (Elleif @ 30 окт 2007, 13:48)
Я в загсе на мужа с трудом кольцо надела. У него пальцы, как у меня,узловатые, т.е. сложно надевать, но сидит у основания хорошо, не жмет. Если брать больше, то соскочит.
*

Кольцо можно немножко растянуть в ювелирной мастерской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 31 окт 2007, 18:35
Сообщение №178 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Мы с мужем венчались на годовщину свадьбы. Одели свои свадебные наряды (костюм, белое пышное платье с фатой). Пригласили самых близких друзей. После венчания дома распили шампанское, переоделись все и пошли в лес на шашлыки!

Венчальный складень я покупала в церковной лавке, полотенчико тамже. Свечи для нас с мужем и гостей купили в церкви перед венчанием. Для гостей взяли с собой платочки на голову.

После венчания свечи, полотенчико нельзя оставлять в церкви, все нужно забирать с собой. Обряд длился примерно 30минут, снимали на камеру, фоткали. Венчали только нас одних.

Ах да, венчались мы в церкви в Москве, на Поклонной горе. :shuffle:

Нам дали красивое Свидетельство о венчании, батюшка дал нам с мужем наставления.

После венчания у нас с мужем какое-то другое ощущение брака появилось. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miss Nation
post 12 ноя 2007, 16:21
Сообщение №179 (ссылка)

Cherokee
Sюзер
» обо мне «
дневник
Texas

Anna 26.05.06
Isabella Victoria 25.08.13
ЦИТАТА (Vilida @ 18 ноя 2004, 13:10)
А я думаю, что если и существует мода на венчание, то основная причина этого – романтика, торжественность момента. Красиво, величественно: каждый из супругов клянется быть верным, находиться рядом и в горе, и в радости. Но романтика эта длится недолго, а выполнить данные обещания бывает очень сложно. Так что для совершения таинства важно искреннее желание двоих быть вместе. И уверенность - в себе, в партнере. А если этого нет – лучше подождать. Ведь перед алтарем глупо обманывать себя… Он-то всё видит, всё знает!
*

я с вами полностью согласна. Венчание нынче вошло в моду. И я склонна к тому что никакое венчание не может остановить людей,которые уже давно перестали уважать друг друга в браке. Разводились после ЗАГСА, разведутся и после венчания. Людям кому и так хооршо вместе, венчание не нужно поверьте. :???: Не в обиду венчаным будет сказано :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ВИКУС
post 21 ноя 2007, 16:58
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Семён 2011
Девчонки из Петербурга! Подскажите красивую православную церковь, недалеко от центра города или в центре, в которой венчают? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 02:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных