Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
arseniay |
3 дек 2007, 13:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Матвей
Ждём...
arseniay
 |
[/quote] я с вами полностью согласна. Венчание нынче вошло в моду. И я склонна к тому что никакое венчание не может остановить людей,которые уже давно перестали уважать друг друга в браке. Разводились после ЗАГСА, разведутся и после венчания. Людям кому и так хооршо вместе, венчание не нужно поверьте.  Не в обиду венчаным будет сказано  [/quote] Венчание очень сплачивает людей. Вы представляете, Сам Господь венчает на небесах!!!! Нам трудно это представить, согласна..., но это так и есть. У венчанных пар появляется ответственность друг перед другом еще больше, чем была, если они, конечно, осознанно идут на этот шаг, а не ради красивого торжества. Лично у нас после венчание стали другие отношения, они поменялись в лучшую сторону ... Не могу объяснить что именно поменялось, но стало ооочень хорошо. Господь помогает, Он не оставляет нас, все чудесным образом устаканивается! Желаю всем сомневающимся в вопросе венчания разобраться в их отношениях раз и навсегда!!! Желательно почитать литературу о венчании, чтобы понимать смысл этого таинтства, успехов!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
мамочка.ру |
23 мар 2008, 19:55
|
я люблю тебя,жизнь!!!)))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Васена 06.06.06.
уже хочется
сначала второго!
мамочка.ру
 |
а мы венчались на следующий день после свадьбы....
|
|
|
|
Ольга СПб |
3 мая 2008, 21:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Димуля 22.03.97
 |
ВИКУС, может поздно, но всё же венчают в Казанском соборе, самый центр города. И икона там чудотворная. » Дописано позжеА венчались мы через неделю после свадьбы.
|
|
|
|
ShadyLadY |
12 авг 2008, 21:30
|
Я сижу,к монитору прикована, а ведь, вроде бы -взрослая женщина
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
 |
ЦИТАТА (Царица) Мы с мужем венчались на годовщину свадьбы. Одели свои свадебные наряды (костюм, белое пышное платье с фатой). Пригласили самых близких друзей. После венчания дома распили шампанское, переоделись все и пошли в лес на шашлыки! ЦИТАТА (Barbie_Baby) Мы с мужем венчались почти на 2 годовщину свадьбы. Венчаться решили не в Москве, а поехали к моей бабушке в Тамбовскую область, там и обвенчались, в тех же нарядах, только у меня не было фаты (сказали нельзя), одевала на голову, красивый белый шарфик, прозрачненький. Кольца тоже были те же. Все было очень красиво. Венчались только мы, на венчании были самые близкие родственники, ну и несколько соседей - бабушек. Как интересно!!! Я что-то такого у нас в Украине не встречала... А еще мне понравилась идея двух пар колец - для ЗАГСа и для церкви...Наверно и себе так сделаем
|
|
|
|
Niki |
23 авг 2008, 15:41
|
Уже мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Василиса 28.01.2010
Будет!
Будем стараться;)
 |
Интересно а беременной венчаться можно? ПыСы...все нашла))) "гикаких канонических ограничений для беременных нет"
Отредактировано: Niki в 23 авг 2008, 15:41
|
|
|
|
Мариука |
23 авг 2008, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 832
Леночка 23.01.2002г.
Полинка 10.09.2008г.
 |
мои родители обвенчались год назад спустя 29 лет совместной жизни в день моего рождения....никто не подгадывал - просто так получилось)) сама венчалась в день регистрации 10 лет назад Венчание не панацея и не гарант безоблачного семейного счастья, но для меня это много значит Отредактировано: Мариука в 23 авг 2008, 19:14
|
|
|
|
*Карамель* |
17 окт 2008, 15:36
|
Я мама сына и дочки.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 359
Сын
дочь
 |
А мои родители повенчались на серебрянную свадьбу Для меня венчание многое значит, но вот для моего супруга низначит ничего. Поэтому мы так и не обвенчались.
|
|
|
|
myrzayka |
26 ноя 2008, 20:49
|
*хочу в длительный отпуск*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 89
ntlk-45
 |
Для меня венчание - это очень серьезный шаг, так как это не просто штамп в паспорте. Штамп в паспорте - это свидетельство перед людьми ваших отношений (их законность). А венчание - это уже более серьезный шаг, когда вы перед лицом Бога обещаете хранить друг другу верность и простите у него защиты ваших отношений. Возможно поэтому мы еще не венчались, хотя давно об этом с мужем разговариваем. Венчание - это более ответственно, чем штамп в паспорте. Отредактировано: myrzayka в 26 ноя 2008, 20:51
|
|
|
|
Ircus |
2 дек 2008, 15:28
|
обыкновенное чудо
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2351
Алина 22.02.02
Аня 21.10.09
Вероника 11.08.2019
 |
Девочки, напишите, пожалуйста, по поводу венчания - когда проводится этот обряд, а когда нет? Знаю, что не венчают в посты, перед большими церковными праздниками, в Пасхальную седмицу и с Рождества до Крещения, и по вторникам и четвергам. Поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь где-то или что-то не учла Меня интересует вот какой вопрос - если мы хотим обвенчаться после Рождественского поста, то получается, что мы сможем это сделать только после Крещения - правильно?
|
|
|
|
nyuragor |
2 дек 2008, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 856
октябрь 2008
май 2013
nyuragor
 |
и мне подскажите, пожалуйста... в каком платье венчаться? в белом как-то неправильно, наверное... всё-таки символ невинности... Это вообще принципиально?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|