Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
Koala |
25 мая 2009, 19:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1829
Катенька 26.11.2007
ожидаем в октябре 2015
 |
ЦИТАТА (ГаннусяМамуся @ 25 мая 2009, 20:25) ЦИТАТА (Koala) Как думаете, что можно им подарить? Можно я встряну? Подарите маме с папой икону или книгу интересную (на религиозную тему) - приобрести можно в церковной лавке. Будет память на многая лета  Отличная идея. Спасибо огромное!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша1988 |
25 мая 2009, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1667
 |
Koala, да, не за что
|
|
|
|
Bear |
25 мая 2009, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5457
есть
есть
 |
Я очень хочу с мужем обвенчаться, а он тянет кота за хвост, то времени нет, то настроения. Даже до Церкви никак вместе не доедем, что б с батюшкой поговорить И ведь не против он, он тоже хочет обвенчаться! Но, видимо, не так это для него важно, как для меня  Планировали до Петрова Поста обвенчаться, да видно теперь не успеем Отредактировано: Medvedeva в 25 мая 2009, 22:58
|
|
|
|
маринамалыш |
26 мая 2009, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
 |
мы повенчались недавно, как и хотели в маленькой церквушке, одни.. только мы и бвтюшка... не смотря на то что мой муж "сделал мне одолжение", смысла он в этом не видит тк маловерущий - ему даже понравилось... ))) я прам счастливая и малыш наш весь обряд копошился... прям принимал участие - наверное радовался за блудных родителей )))
и это не смотря на то что мой муж никогда не исповедовался и не причащался... нас тоже не все хотели венчать, но мы нашли своего батюшку и я оч рада что мужу понравилось )))
|
|
|
|
Rebross |
31 мая 2009, 14:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 25
кузя 08.08.08
нафаня 09.09.09
Фенька 10.10.10
said_ali_g
 |
 Да уж
|
|
|
|
Агнесса |
4 июн 2009, 00:03
|
Счастливая просто так)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1278
small actress 21.07.2008
agnessaforvard
 |
ЦИТАТА (девАчка_Агонь @ 21 мая 2009, 18:11) ЦИТАТА (Агнесса) сейчас думаем подождать лет так через 25 посмотрим  а почему???? Да я после свадьбы попала в больницу с почкамиА потом в отпуск поехали, но мы очень хотим
|
|
|
|
tysi81 |
14 июн 2009, 18:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Арсений 04.06.05
 |
Добрый день. Зарегестрировалась сегодня на вашем форуме, после того как почитала здесь вас дорогие девочки! Не на одном форуме не находила ответов на свои вопросы, аздесь сегодня нашла много того чего не знала Мы будем венчаться 6 сентября этого года, к сожалению по некоторым причинам мы никак не могли зарегестрировать наш брак (у мужа будет первый, у меня второй), и наконец-то в этом году все сложилось. Но дело не в этом, дело в следующем! Я раньше не была приучена к церкви и на все смотрела как бы со стороны, иногда молилась иногда ходила в церковь, знаю, что все это не правильно, но все же это так было и никуда от этого не деться!  Я никогда даже не исповедовалась КОгда мы решили венчаться, я согласилась но как-то не до конца была уверена в правильности своего решения, да и вообще в правильноси сего действа. Но шли дни и чем больше я углублясь в прочтение всего что можно про венчание, церковь и т.д., я начала меняться и поняла, что для меня наше венчание очень важно и что я хочу быть именно в венчанном браке, не из-за того, что это модно или для галочки, а для нас с мужем (пока еще будущем, но все же так привычнее называть)! Сегодня читала про таинство исповеди и ревела навзрыд, вспомнила все что было в моей жизни и так стало тяжело на душе, как будто не камень на душе, а огромный кусок железа положили! Хочу в скором времени исповедоваться и причаститься! Вот так вот решение о венчание придвинуло меня к церкви и Богу! Может это неправильно, но ведь главное, что я к этому пришла  Спасибо за то, что вы здесь пишите и даете реальные советы П.С. Первый раз попала на такой душевный форум
|
|
|
|
ellena |
14 июн 2009, 19:23
|
Дети, уймите вашу мать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9485
3+2
 |
ЦИТАТА (tysi81 @ 14 июн 2009, 19:54) Вот так вот решение о венчание придвинуло меня к церкви и Богу! Может это неправильно, но ведь главное, что я к этому пришла tysi81, помоги Вам Господи осуществить все задуманное.
|
|
|
|
tysi81 |
14 июн 2009, 23:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Арсений 04.06.05
 |
ЦИТАТА (ellena @ 14 июн 2009, 20:23) ЦИТАТА (tysi81 @ 14 июн 2009, 19:54) Вот так вот решение о венчание придвинуло меня к церкви и Богу! Может это неправильно, но ведь главное, что я к этому пришла tysi81, помоги Вам Господи осуществить все задуманное. Спасибо ( прошу прощения я не знаю как правильно отвечать , очень стыдно )
|
|
|
|
Рида |
15 июн 2009, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
tysi81, Православные говорят Спаси Господи!Ничего стыдного в незнании нет,не стоит так переживать  Помощи Вам Божьей!А вот с исповедью я бы поторопилась,раз Вы уже прочувствовали,идите и ничего не бойтесь  И помните - Вы исповедуитесь Господу,а не батюшке,а поэтому не надо стесняться-стыдиться,это лишь отдаляет нас от покаяния,все у Вас получится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|