Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
natyusya |
3 сен 2009, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 487
Даша 03.04.2006
 |
ЦИТАТА (Iris* @ 3 сен 2009, 21:34) Доброй ночи! Девочки,кто венчались и у кого уже были на тот момент детки (не груднички), брали ли вы их с собой в церковь? Как они воспринимали всё, смогли ли стоять все время венчания? В саму церковь мы не брали,возле церкви была детская площадка,вот гости ребенка там и развлекали.У нас даже 10 летки не смогли до конца достоять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шабануля |
4 сен 2009, 12:04
|
*
группа поддержки ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 4668
Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
 |
ЦИТАТА (natyusya @ 4 сен 2009, 00:59) ЦИТАТА (Iris* @ 3 сен 2009, 21:34) Доброй ночи! Девочки,кто венчались и у кого уже были на тот момент детки (не груднички), брали ли вы их с собой в церковь? Как они воспринимали всё, смогли ли стоять все время венчания? В саму церковь мы не брали,возле церкви была детская площадка,вот гости ребенка там и развлекали.У нас даже 10 летки не смогли до конца достоять. У нас тоже площадка рядом с церковью и детки все там резвились.
|
|
|
|
ГаБи |
11 сен 2009, 14:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 245
Галинка 13.11.2008
Ванятка 14.01.2015
 |
Деток на венчание никто не брал, т.к. и ехать далеко было и служба долгая была.
|
|
|
|
Евгеньевна |
14 сен 2009, 15:09
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
Почему не приветствуется? Очень даже можно! Просто тут некоторые мамочки опасаются, что малышу трудно выстоять час в церкви.
|
|
|
|
TequilaBOOM |
17 сен 2009, 06:38
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
Егор 20.02.2010
Демид 06.11.2012
очень хочу
мечтаю
возможно
 |
А я сижу и плачу...... Муж не хочет венчаться, причем, аргумментировать свое нежелание не может. Говорит, что безумно сильно нас любит...........не знаю......говорит, что морально не готов. А мне так больно, к ребеночку то он готов......Может, это я не права? Но я так мечтала, чтобы наше дитя родилось в венчаном браке!!!!!!!! И в чем именно выражаетсяего моральная готовность и неготовность я не понимаю......а он не может объяснить..........
|
|
|
|
blume |
17 сен 2009, 06:54
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
ЦИТАТА (TequilaBOOM @ 17 сен 2009, 07:38) А я сижу и плачу...... Муж не хочет венчаться, причем, аргумментировать свое нежелание не может. Говорит, что безумно сильно нас любит...........не знаю......говорит, что морально не готов. А мне так больно, к ребеночку то он готов......Может, это я не права? Но я так мечтала, чтобы наше дитя родилось в венчаном браке!!!!!!!! И в чем именно выражаетсяего моральная готовность и неготовность я не понимаю......а он не может объяснить.......... скорее всего он не готов морально к той мысли, что у него больше не будет других женщин....  Я бы так поняла. тем более, что не может аргументировать..... Если для него венчание - не пустой звук и формальность, после кторой прилюбодействие - табу, то и не готов конечно. Это для нас, женщин наши мужчины единственные и т.д., а для мужчин частенько мы, женщины не единственный источник вдохновения....... ИМХО. Опыт..... Мой нынешний муж готов венчаться. Толкьо вот я все не соберусь, то платья нет, то времени. Но главное на душе спокойно...... Отредактировано: blume в 17 сен 2009, 06:55
|
|
|
|
TequilaBOOM |
17 сен 2009, 07:10
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
Егор 20.02.2010
Демид 06.11.2012
очень хочу
мечтаю
возможно
 |
blume, Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что он в этом плане просто умничка)))))) Мы уже 9 лет вместе и не разу не было "косяков", причем, тут могу даже поручиться))))))) Он аргументирует свое нежелание немножко странно "Я должен сам сильно захотеть"...........может просто он во мне не уверен?
|
|
|
|
KatyBo |
17 сен 2009, 07:35
|
Катюша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Сын 01.12.97
Сын 19.11.08
 |
ЦИТАТА (natyusya) У нас даже 10 летки не смогли до конца достоять. Мой 11-летний ребёнок ещё и всё фотографировал... А младший был на руках у бабушки всё это время... Думаю деткам интересно будет. Просто надо взять с собой того, кто сможет за ними присмотреть на всякий случай...
|
|
|
|
Шармель |
17 сен 2009, 08:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
ЦИТАТА (Евгеньевна @ 4 фев 2005, 11:59) Если хотите, чтобы была и крёстная (теперь есть такая традиция, чтобы двое крёстных было), то она не должна разделять ложе с крестным, то есть, не быть его женой. Мне этот момент не понятен. Здесь, на форуме в статье про венчание написано, что муж и жена могут быть крестными одного и того же человека. Не могут быть мужем и женой крестный и крестница. Наши друзья (муж с женой) недавно крестили малыша,т.е. являются его крестными. Как это может быть? Моя подруга, так получилось, вышла замуж за своего крестного.Когда он ее крестил, они и предположить не могли, что через какое-то время(5 или 6 лет) так будет. В храме они не венчаны. Но их брак освящал его друг, священник. Опять же, как такое может быть, если это категорически не допустимо?
|
|
|
|
Мультимама |
17 сен 2009, 08:17
|
Неисправимая спорщица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3065
Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
 |
ЦИТАТА (Шармель) Мне этот момент не понятен. Здесь, на форуме в статье про венчание написано, что муж и жена могут быть крестными одного и того же человека. По церковным законам НЕ могут быть муж и жена крёстными одного и того же ребёнка. У нас в Рязани, перед крещением, если слышали одинаковые фамилии у крёстных, всегда интересовались, не муж и жена ли они.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|