Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
TequilaBOOM |
22 апр 2010, 08:48
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
Егор 20.02.2010
Демид 06.11.2012
очень хочу
мечтаю
возможно
 |
Что делать? У нас запись на венчание на 30 апреля, а у меня живот стал болеть, чую, что именно к этому дню М начнуться....(правда, после Б цикл еще не восстановился и педугадать дату начала М сложно). Может есть какие-нибудь способы, чтобы М отодвинуть или наоборот, чтобы раньше начались?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anastasia Simhovich |
26 апр 2010, 11:20
|
Mi hija - mi vida
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3385
Sofía 06.01.2009
;-)
 |
TequilеaBOOM, у нас венчание было 29 апреля 2007 года - в этом году уже три года будет. Так вот 30 числа, т.е. на следующий день, моя физиология меня "порадовала" и пришли войска красной армии, а с утреца надо было идти в загс при параде подавать заявление на регистрацию брака. Настроение и состояние было...  Тоже боялась, что на венчание попадет. Если тут Бог миловал, то через месяц прям в день свадьбы 2 июня перед тем как свадебное платье одеть, меня настигла та самая женская участь... так что круто было  Не знаю, как это у других, но я никогда не пыталась отсрочить или приблизить наступление месячных. Вы вот тут покапайтесь. Может найдете для себя что-нибудь. http://ulady.ru/content/view/721/31/http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/them...cat=010&theme=0http://fakultatyv.ru/index.php?/topic/1183...nut-mesjachnie/Отредактировано: ana-shepyreva в 26 апр 2010, 11:20
|
|
|
|
кузнечик |
5 мая 2010, 19:09
|
БабаЯга
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1215
ДОЧА
СЫНОК
СЫНОК
 |
Не знаю, к кому с этим вопросом...Муж очень хочет венчаться, намекает, с духовником все время общается...а я чувствую, что НЕ ГОТОВА...и как исправить ситуацию ума не приложу
|
|
|
|
Iren27i |
7 мая 2010, 11:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 232
Сын 10.06.2008
 |
Ответ на сообщение кузнечик от 5 мая 2010, 20:09Знаете, хотя и православный человек, в храм хожу постоянно, тоже очень боялась венчаться. Но нам наш духовник объяснил, что нужно бояться совершенно обратного, ведь венчанный брак благословляет Господь и если это на уровне:"а вдруг что не так", "а вдруг не суждено"и т.д и т.п, это все мысли от лукавого, он препятствий много устанавливает. Так что венчайтесь, не бойтесь, это только скрепляет брак, поверьте станете более терпеливее друг к другу, и каждый раз будете при размолвках задумываться что все это уже не для того чтобы вас рассоединить, а наоборот для скрепления. Т.к впоследствии вопрос уже будет стоять: не "за что?", а "для чего?", а всего лишь для того чтобы делать выводы!
|
|
|
|
Скромняшка |
18 июл 2010, 21:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Маша 10.02.98
Даша 05.02.08
 |
Есть ли какая-нибудь информация, что не венчают если крестили ребенка вместе?
|
|
|
|
zyusha |
18 июл 2010, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
не знаю, кто венчается из популярности и моды. не слежу за чужими бракосочетаниями. но не понимаю, зачем венчаются неверующие люди. как и зачем крестят детей и никогда не бывают с ними в храме Откровенно говоря, не понимаю, как священники венчают "всех подряд". Нас готовили прям и строго все было. но мы знали, что делаем и обычной свадьбы в загсе у нас не было
|
|
|
|
Скромняшка |
19 июл 2010, 06:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 14
Маша 10.02.98
Даша 05.02.08
 |
Ответ на сообщение zyusha от 18 июл 2010, 23:21Говорят спрашивают свидетельство из ЗАГСа, а у вас как получилось, если не секрет? Может поэтому так строго и готовили
|
|
|
|
Seroglazka |
19 июл 2010, 08:37
|
Будет и на нашем стрите селебрейшен!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4379
 |
Есть ли какая-нибудь информация, что не венчают если крестили ребенка вместе? Да, крестного и крестную не венчают, насколько я знаю.
|
|
|
|
zyusha |
20 июл 2010, 10:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1790
 |
Скромняшка, с 2003г, кажется, требуется свидетельство о браке в обязательном порядке. Мы венчались в 2006г, предварительно расписавшись за месяц. Пришли в загс, расписались в какой-то комнатке, получили свидетельство. На венчание его взяли с собой. В течение пары месяцев, что мы готовились к венчанию, настоятель ни разу не спросил, есть ли у нас свидетельство о заключении брака, а непосредственно перед венчанием у нас его попросили и на его "основании" выписали нам свидетельство о венчании)) а вот мою сестру в 2004г венчали без свидетельства. Оно тогда уже надо было, но у них не было возможности расписаться. Батюшка очень долго их готовил и проверял, прежде, чем обвенчать. Может поэтому так строго и готовили строгость священника, его жесткость взглядов и серьезность подхода к венчаному браку никак не зависит от наличия свидетельства из загса » Дописано позжеДа, крестного и крестную не венчают, насколько я знаю. А я вот тоно не знаю, венчают или нет. Надо просить благословения, я так подозреваю. Это крестить нельзя мужу и жене одного ребенка, пусть даже и в невенчаном браке. А можно ли крестным пожениться-надо отдельно узнавать
|
|
|
|
Шустик |
20 июл 2010, 15:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3356
Евгения 13.12.12
shustik_ne
 |
Я когда крестила сыночка подруги, батюшка спросил не пара ли мы с крестным. Крестный и крестная по церковным меркам признаются братом и сестрой. Поэтому они потом не могут пожениться (наверно венчание имелось ввиду). Это так нам батюшка объяснил.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|