Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
Corazon |
13 фев 2005, 14:24
|
Хулиганка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 820
Antonio 26.03.03
Corazon999
 |
Анна МиняеваОК, спасибо! попробую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Авиенда |
14 фев 2005, 12:20
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
все понятно, когда невеста едет на венчание после записи в загсе. Платье, туфли, иногда даже голова не покрыта бывает, я видела, ну или фата. А вот мы поженились в 2001, а венчаться хотим в этом году. И вот я думаю, что же я одену? во-первых, я не могу гарантировать, что влезу в свое свадебное платье, с корсетом, осиной талией... Если я не влезу в него, покупать новое не хочу, что тогда одеть? Во-вторых, мое свадебное платье достаточно голое - с открытыми плечами. Правда, есть палантин, его можно на плечи положить. Ну и наконец, чем голову покрывать? Фаты у меня не было, были ветки в волосах, так же и на венчание сделать? Или фату купить сейчас уже, отдельно? Просто не хотелось бы платок какой-нибудь на голову, даже шелковый... В общем, хочется парадно, красиво, но и чтобы подходило случаю. Еще и потому так хочется, что по иронии судьбы у нас практически нет фоток со свадьбы, и видеозаписи тоже... Так получилось. И вообще, я считаю венчание более важной процедурой, чем регистрацию в загсе, поэтому хочется все чтобы было очень красиво.
|
|
|
|
marywik |
14 фев 2005, 12:39
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2157
Алексей 23.06.03
Виктория 18.06.08
maria_qs
 |
АвиендаИМХО, свадебное платье лишнее будет я бы купила простое, красивое платье именно к венчанию
|
|
|
|
Инга |
14 фев 2005, 12:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
marywikПочему? Лично я венчалась в свадебном платье и в фате.Правда у нас не было предворительной регистрации. Авиенда еще достаточно молодая девушка и может себе позволить. Правда на счет фаты(при наличие ребенка) не уверена,может все таки платок
|
|
|
|
Еленочка |
14 фев 2005, 13:02
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
я была в обычной юбке и блузке
|
|
|
|
Авиенда |
14 фев 2005, 14:18
|
Коробочка с огоньком
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1237
Варенька (Басюня) 17.01.02
Миша(Мишаня) 19.10.03
Наташа (Натуся) 11.09.08
 |
Вот все-таки завидую мужикам! Одеваешь костюм, и все нормально! И потом в нем можно и на работу еще ходить...
|
|
|
|
Шпулька |
14 фев 2005, 14:51
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 950
Дима 2002
хочу ли я, могу ли я
 |
У меня родственница венчалась через несколько лет после росписи. Несмотря на то, что свадебное платье было ей впору, она сшила себе красивое, но довольно простое светлое кремовое платье, а на голову надела красивый платок.
|
|
|
|
ЕленаДК |
14 фев 2005, 20:45
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
Я тоже за новое красивое платье. Возможно "типа" свадебного, но менее открытое. Мы будем делать именно так
|
|
|
|
Лялька |
15 фев 2005, 21:11
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
Мы венчались через 3 года после официальной регистрации.
Платье у меня было новое-свадебное, со шлейфом - хотя на венчании у нас было всего несколько друзей и мои родственники. Мы посчитали это таинство гораздо более важным, но в то же время гораздо более личным, поэтому не стали ничего снимать, только благословились у батюшки на фотографии. Их не так много но зато душевные и только наши.Никакого официоза.
На официальной регистрации у меня были цветы в прическе, а вот на венчание я купила фату, которую нужно обязательно сохранить, так же как свечи.
И, кстати, плечи у меня были достаточно открытыми - просто фату я заказал длинную и она покрыла мне плечи и шею. А по поводу туфель, я зная что в церкви не приветствуются босоножки, специально пришла в них в храм показать батюшке ( у них открытая пятка) и батюшка сказал что раз платье до пола то можно и такие открытые туфли.
Удачи, если есть еще вопросы - спрашивайте, чем смогу - помогу.
|
|
|
|
Евгеньевна |
15 фев 2005, 22:45
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
АвиендаВенчание - праздник, наверно, захочется приодеться всё-таки! В церковь с голыми руками-плечами, как правило, не ходят, голову положено покрывать, хотя бы символически. Поэтому я вижу вас в красивом выходном платье или костюме (которые можно будет потом носить). С головным убором сложнее. Шарф накинуть? Фату коротенькую? У нас одна мамочка венчалась поверх платья в красном тюлевом ..э-э-э балахоне с капюшоном, накинутым на голову. Очень эффектно было! Счастья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|