Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему

Kusaka
post 28 янв 2013, 16:11
Сообщение №511 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Дочка 16:55
Сыночек 13:55
Извините, не могу осилить 50 страниц, Подскажите, кто венчался не в день свадьбы.
Хотим тихо, скромно, только для себя, венчаться.
1 Свидетели нужны только чтобы держать венец?
2 В чем была "невеста"? (ну не свадебный же наряд одевать)
3 если венчание зимой, какую лучше обувь?
4 можно ли свадебные кольца или нужно отдельно венчальные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 28 янв 2013, 16:16
Сообщение №512 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект

1. В принципе да, только для этого
2. В любом приличном платье. Закрытые плечи, прилинчная длинна, головной убор любой. У меня было серое платье, рукав 3/4, длина ниже колен. На голове - белый шарф-паутинка.
3.Любую удобную. Помните, что долго стоять, учитывайте температуру в церкви. Если будут фото - сочетание с платьем.
4. Можно свадебные, можно отдельно венчальные. Как хотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
сахараМама
post 28 янв 2013, 16:26
Сообщение №513 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Извините, не могу осилить 50 страниц, Подскажите, кто венчался не в день свадьбы.
Хотим тихо, скромно, только для себя, венчаться.

1. Да, и если не хотите никого то держать могут служители церкви или вообще не держать, оденут на голову. В своей церкви нужно узнавать.
2. Покупала платье молочного цвета в пол, скромное, не пышное. Главное что бы было светлым и закрыты плечи и голова. У меня было платье без лямок вообще, но на плечах блеро с капюшоном. Очень красиво смотрелось, если хотите могу показать картинку с платьем, заказывала все через интернет.
3. Ехала в сапогах, там переодела в туфли светлые на среднем каблуке. У меня платье закрывало их, но в принципе они подходили, бежево-розовые были. Мы были одни, без гостей, и без фотографа.
4. Можно как вам хочется, все равно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 29 янв 2013, 09:05
Сообщение №514 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

1. В принципе да, только для этого
2. В любом приличном платье. Закрытые плечи, прилинчная длинна, головной убор любой. У меня было серое платье, рукав 3/4, длина ниже колен. На голове - белый шарф-паутинка.
3.Любую удобную. Помните, что долго стоять, учитывайте температуру в церкви. Если будут фото - сочетание с платьем.
4. Можно свадебные, можно отдельно венчальные. Как хотите.

Спасибо! В церкви будет прохладно, нужно придумать, что потеплее. А на полотенце нужно голыми ногами вставать или можно колготки/носочки (если юбка будет длинная)?

1. Да, и если не хотите никого то держать могут служители церкви или вообще не держать, оденут на голову. В своей церкви нужно узнавать.
2. Покупала платье молочного цвета в пол, скромное, не пышное. Главное что бы было светлым и закрыты плечи и голова. У меня было платье без лямок вообще, но на плечах блеро с капюшоном. Очень красиво смотрелось, если хотите могу показать картинку с платьем, заказывала все через интернет.
3. Ехала в сапогах, там переодела в туфли светлые на среднем каблуке. У меня платье закрывало их, но в принципе они подходили, бежево-розовые были. Мы были одни, без гостей, и без фотографа.
4. Можно как вам хочется, все равно.

Спасибо, а можно мне ссылочку на платье в приват, если не сложно?
Про то, кто будет держать венцы тогда у батюшки спрошу.

Еще один вопрос, вчера мамой навеян.
Имеются иконы с их с папой венчания. Жили родители счастливо, душа в душу. Но мама не очень хочет, чтобы мы венчались с этими иконами, тк папа рано умер. Боится, чтобы мы не повторили эту судьбу. :???:
Моя первая мысль была, что это все суеверия, а что вы думаете по этому поводу? ИЛи правда лучше свои иконы, новые?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 29 янв 2013, 09:12
Сообщение №515 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
А на полотенце нужно голыми ногами вставать или можно колготки/носочки (если юбка будет длинная)?
На полотенце обутыми встают. Нам ничего про голые ноги не говорили, ни разу не видела, чтобы разувались :???:
Моя первая мысль была, что это все суеверия, а что вы думаете по этому поводу? ИЛи правда лучше свои иконы, новые?
Это суеверия, но я точно не знаю, обязательны ли новые иконы или можно с родительскими. Спросите у батюшки, но причину, которую мама говорит, лучше не озвучивайте, это точно суеверие.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cali
post 29 янв 2013, 09:16
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сыночек 2010
дочка 2014
У нас не было свидетелей, венцы на голову одевали
Платье я новое свадебное покупала, но можно любое, предпочтительно светлое, с закрытыми плечами и ниже колен. Ну и голова покрыта.
Про зимнюю обувь не скажу, но, вставая на полотенце, мы не разувались.
Кольца у нас свадебные были.
Иконы я б новые взяла, что б мамины у нее остались, а ваши в вашем доме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Декабристка
post 29 янв 2013, 09:20
Сообщение №517 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Юг

Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
Про иконы. У нас перед загсом родители благословляют и дарят иконы молодым. С этими иконами, я думаю, и нужно венчаться. Если регистрация после венчания, то все равно родители могут благословить и поарить иконы. Они будут ваши и только ваши.
И такой вопрос. Девочки, те, кто венчается уже в браке, с детьми, где вы покупали платья, так же в салонах свадебных.Хочется что-то похожее на свадебное платье, но уже не белого цвета, конечно, и не такое пышное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 29 янв 2013, 09:28
Сообщение №518 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
Про обязательность светлого платья в первый раз слышу. Нам не конкретизировали. У меня было серое, у мужа - свадебный костюм его, т.к он сохранился.
[attachmentid=7512960]

Иконы были новые, но у нас выбора не было, родители не венчаны, ни мои, ни мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Декабристка
post 29 янв 2013, 09:34
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Юг

Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
Ответ на сообщение [?] Вайолет от 29 янв 2013, 10:28
Ну, все таки венчание это праздник, и на него не пойдешь, например, в каком-нибудь темном платье, темно-синем, например.
У Вас было очень приятного цвета платье , такое пастельно серое :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kusaka
post 29 янв 2013, 12:07
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новокуркино

Ой какой красиывй наряд :love: , скромно и со вкусом! буду смотреть что-нибудь похожее.

Моя мама благословляла нас еще перед ЗАГСом, сейчас она далеко. А родители мужа атеисты, Тоже не придут

Про иконы - спрашивала у батюшки, он сказал, что если есть родительские, то даже лучше- будут потом передаваться из поколения в поколение, намоленные уже. Но я про мамины страхи не говорила, тк разговаривала с ней позже..
Мне очень жаль что родительские иконы лежат в шкафу, мама даже не помнила, что они у меня. А так я смогу их повесить в "красный угол" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных