Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему

Nikolechka
post 23 окт 2013, 04:09
Сообщение №581 (ссылка)

Просто счастлива!
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 04.01.2009
luba k, очень красиво! Вот я примерно такое же хочу, купила кружево, отнесла швее. Посмотрим что получится )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Татьяна1978**
post 18 фев 2014, 22:20
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
Девочки, напишите, пожалуйста, кто венчался уже через несколько лет после свадьбы, что нужно приобрести для венчания, я знаю нужны - плат под ноги, венчальные свечи, иконы, а кольца свадебные должны быть или новые нужно покупать? И ещё вопрос, как Вы благодарили священника, дьякона, певчих?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 18 фев 2014, 23:09
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
а кольца свадебные должны быть или новые нужно покупать? И ещё вопрос, как Вы благодарили священника, дьякона, певчих?
Кольца любые. У нас нет фиксированной оплаты, венчают "за пожертвание". Во время венчания в храме были только священник, мы с мужем и свидетели, никаких певчих и дьяконов не было, но насколько я знаю, их вроде как и не принято как-то особенно благодарить. Мы отдали священнику деньги и бутылку кагора. Все.
что нужно приобрести для венчания, я знаю нужны - плат под ноги, венчальные свечи, иконы

Венчальные свечи приобретете в храме. Чтобы их держать, нужно два белых маленьких платочка. Руки связывают полотенцем тоже. Можно еще пару платочков, чтобы свидетелям было удобней держать венцы, но это от их формы зависит. Вроде все кроме того, что вы написали.
Мы с мужем зашли в магазин, где продают всякую свадебную атрибутику, и нам там все сказали, они, оказывается, все знают. Пригодилось все, что они предложили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikolechka
post 28 фев 2014, 11:51
Сообщение №584 (ссылка)

Просто счастлива!
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита 04.01.2009
Девочки, напишите, пожалуйста, кто венчался уже через несколько лет после свадьбы, что нужно приобрести для венчания, я знаю нужны - плат под ноги, венчальные свечи, иконы, а кольца свадебные должны быть или новые нужно покупать? И ещё вопрос, как Вы благодарили священника, дьякона, певчих?

Татьяна1978**, мы все купили прям в церкви. Там в церковной лавке есть все, что нужно, и расскажут и объяснят все. Мы обвенчались 22 ноября. К платью сшила болеро из кружева с капюшоном, получилось очень красиво и скромно. Хотя батюшка был не против фаты (мы венчались почти через 5,5 лет после свадьбы). У нас венчание стоит фиксированную сумму (3000 руб), поэтому больше никаких пожертвований не оставляли. Кольца мы делали на заказ, теперь носим не обручальные, а венчальные. Но можно и свои обручальные принести. А вообще нужно полотно под ноги, полотенечко, которым руки связывают, свечи венчальные, специальные платочки под эти свечи, чтобы воск на руки не капал, иконы, кольца.
Для меня это был один из самых счастливых дней жизни!

Отредактировано: Nikolechka в 30 апр 2014, 17:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тотошка
post 2 апр 2015, 21:34
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

крестник 2018
Пригласили на венчание. Стала думать о цветах. И тут мама говорит, что слышала как по телевизору говорили, что на венчание можно дарить только белые розы. Подскажите, пожалуйста, правда ли это?
Пробовала искать в интернете. Пишут, что не принято дарить только красные розы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melpomena
post 5 июл 2015, 21:53
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.07.2012
я одно время загорелась венчанием, а потом подумала, что повенчаться можно и позже и, скорее всего, это бует правильно. Может мы на какую-то годовщину свадьбы и созреем. Для меня венчание - это ответственный и осознанный шаг, а формальная церемония в ЗАГСе всего лишь печать в паспорте. Пока не спешу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юляшка69
post 5 июл 2015, 22:02
Сообщение №587 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
Мы с мужем венчались спустя 20 лет после официального брака! Он сам придумал и осуществил "сказку". Изначально мы об этом даже и не говорили. 4 ноября 2008 года он забрал меня на машине с работы. Приехали домой. И я вижу: на столе шампанское и свечи. У меня первая мысль: чего-то я забыла..... В общем коротко: усадил тут же за стол и сделал предложение! На мою отвишую челюсть: -А что было 20 лет назад в ЗАГсе? Ответил, что была это тогда тренировка. Дальше ещё лучше! Оказалось, что венчание у нас 7 ноября, в пятницу, на Форосе. И гости были приглашены, и отель Таврия на Форосе заказан. И т.Д. и Т.п. До сих пор благодарна за эти незабываемые дни!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 5 июл 2015, 22:10
Сообщение №588 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
казалось, что венчание у нас 7 ноября, в пятницу, на Форосе. И гости были приглашены, и отель Таврия на Форосе заказан. И т.Д. и Т.п. До сих пор благодарна за эти незабываемые дни!!!!!
молодец ваш муж
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Melpomena
post 5 июл 2015, 22:29
Сообщение №589 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.07.2012
Юляшка69, ваш муж просто умничка! Мне кажется, мой до такого не додумается ни сейчас, ни через 10 лет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rich
post 6 июл 2015, 10:53
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

доченька 20.11.2008
Вот интересно,а действительно ли меняется жизнь после венчания,становятся лучше отношения ,да и вообще в жизни все легче получается? Тоже подумываю о венчании...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 11:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных