Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ВЕНЧАНИЕ: ВМЕСТЕ НАВСЕГДА!, Все вопросы на эту тему
Nikolechka |
23 окт 2013, 04:09
|
Просто счастлива!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Никита 04.01.2009
 |
luba k, очень красиво! Вот я примерно такое же хочу, купила кружево, отнесла швее. Посмотрим что получится )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьяна1978** |
18 фев 2014, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1077
Катенька 10.11.05
Наденька 24.10.12
 |
Девочки, напишите, пожалуйста, кто венчался уже через несколько лет после свадьбы, что нужно приобрести для венчания, я знаю нужны - плат под ноги, венчальные свечи, иконы, а кольца свадебные должны быть или новые нужно покупать? И ещё вопрос, как Вы благодарили священника, дьякона, певчих?
|
|
|
|
Марлезонский балет |
18 фев 2014, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
а кольца свадебные должны быть или новые нужно покупать? И ещё вопрос, как Вы благодарили священника, дьякона, певчих? Кольца любые. У нас нет фиксированной оплаты, венчают "за пожертвание". Во время венчания в храме были только священник, мы с мужем и свидетели, никаких певчих и дьяконов не было, но насколько я знаю, их вроде как и не принято как-то особенно благодарить. Мы отдали священнику деньги и бутылку кагора. Все. что нужно приобрести для венчания, я знаю нужны - плат под ноги, венчальные свечи, иконы Венчальные свечи приобретете в храме. Чтобы их держать, нужно два белых маленьких платочка. Руки связывают полотенцем тоже. Можно еще пару платочков, чтобы свидетелям было удобней держать венцы, но это от их формы зависит. Вроде все кроме того, что вы написали. Мы с мужем зашли в магазин, где продают всякую свадебную атрибутику, и нам там все сказали, они, оказывается, все знают. Пригодилось все, что они предложили.
|
|
|
|
Nikolechka |
28 фев 2014, 11:51
|
Просто счастлива!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Никита 04.01.2009
 |
Девочки, напишите, пожалуйста, кто венчался уже через несколько лет после свадьбы, что нужно приобрести для венчания, я знаю нужны - плат под ноги, венчальные свечи, иконы, а кольца свадебные должны быть или новые нужно покупать? И ещё вопрос, как Вы благодарили священника, дьякона, певчих? Татьяна1978**, мы все купили прям в церкви. Там в церковной лавке есть все, что нужно, и расскажут и объяснят все. Мы обвенчались 22 ноября. К платью сшила болеро из кружева с капюшоном, получилось очень красиво и скромно. Хотя батюшка был не против фаты (мы венчались почти через 5,5 лет после свадьбы). У нас венчание стоит фиксированную сумму (3000 руб), поэтому больше никаких пожертвований не оставляли. Кольца мы делали на заказ, теперь носим не обручальные, а венчальные. Но можно и свои обручальные принести. А вообще нужно полотно под ноги, полотенечко, которым руки связывают, свечи венчальные, специальные платочки под эти свечи, чтобы воск на руки не капал, иконы, кольца. Для меня это был один из самых счастливых дней жизни! Отредактировано: Nikolechka в 30 апр 2014, 17:07
|
|
|
|
тотошка |
2 апр 2015, 21:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 390
крестник 2018
 |
Пригласили на венчание. Стала думать о цветах. И тут мама говорит, что слышала как по телевизору говорили, что на венчание можно дарить только белые розы. Подскажите, пожалуйста, правда ли это? Пробовала искать в интернете. Пишут, что не принято дарить только красные розы.
|
|
|
|
Melpomena |
5 июл 2015, 21:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Аня 03.07.2012
 |
я одно время загорелась венчанием, а потом подумала, что повенчаться можно и позже и, скорее всего, это бует правильно. Может мы на какую-то годовщину свадьбы и созреем. Для меня венчание - это ответственный и осознанный шаг, а формальная церемония в ЗАГСе всего лишь печать в паспорте. Пока не спешу
|
|
|
|
Юляшка69 |
5 июл 2015, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 594
Артём 30.11.1989
Ирочка 25.04.1990 моя любимая невестка
Внук, счастье наше! 02.10.2013
Внук, второе счастье наше! 17.06.2015
 |
Мы с мужем венчались спустя 20 лет после официального брака! Он сам придумал и осуществил "сказку". Изначально мы об этом даже и не говорили. 4 ноября 2008 года он забрал меня на машине с работы. Приехали домой. И я вижу: на столе шампанское и свечи. У меня первая мысль: чего-то я забыла..... В общем коротко: усадил тут же за стол и сделал предложение! На мою отвишую челюсть: -А что было 20 лет назад в ЗАГсе? Ответил, что была это тогда тренировка. Дальше ещё лучше! Оказалось, что венчание у нас 7 ноября, в пятницу, на Форосе. И гости были приглашены, и отель Таврия на Форосе заказан. И т.Д. и Т.п. До сих пор благодарна за эти незабываемые дни!!!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кристал |
5 июл 2015, 22:10
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
казалось, что венчание у нас 7 ноября, в пятницу, на Форосе. И гости были приглашены, и отель Таврия на Форосе заказан. И т.Д. и Т.п. До сих пор благодарна за эти незабываемые дни!!!!! молодец ваш муж
|
|
|
|
Melpomena |
5 июл 2015, 22:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Аня 03.07.2012
 |
Юляшка69, ваш муж просто умничка! Мне кажется, мой до такого не додумается ни сейчас, ни через 10 лет
|
|
|
|
Rich |
6 июл 2015, 10:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 722
доченька 20.11.2008
 |
Вот интересно,а действительно ли меняется жизнь после венчания,становятся лучше отношения ,да и вообще в жизни все легче получается? Тоже подумываю о венчании...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|