Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЛЕНДЕР, Посоветуйте, какой выбрать
Нежное Счастье |
4 фев 2010, 13:48
|
Разрешаю счастливым событиям случаться со мной)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 318
Очень ждем тебя
Крестники 1.05.2009 19.12.2016
27.04.2019 14.06.2019
 |
Девочки, подскажите с выбором! Почитала в темке о некачественном збивании у Браунов, а мне вот как раз взбивание тоже важно. Что посоветуете???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Крючок |
4 фев 2010, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Кирилл
marina_xj
 |
Венчик взбивает нехотя от силы 2 яйца, да и те не до крепкой пены, и 13 скоростей не помогают Когда выбирала своего пощника, мне сказали, что этот венчик максимум яйца на омлет взбить и все Отредактировано: marina_xj в 4 фев 2010, 17:30
|
|
|
|
Крючок |
4 фев 2010, 17:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Кирилл
marina_xj
 |
~Счастливая~, посмотри на мой блендер на странице 17, он на верхней картинке. Это как смесь блендера с миксером.
Отредактировано: marina_xj в 4 фев 2010, 17:39
|
|
|
|
Музыка |
5 фев 2010, 03:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Недавно смотрела "контрольную закупку". блендер Браун лучший У меня Браун с 16 скоростями-нареканий нет! Только вот конечно оговорюсь, у меня именно Браун немецкий, в 2009 бренд перекупил проктер энд гэмбэл и вроде как сам завод переносят в венгрию. Так что и на качестве может отразится, проверяющие из США (ранее бюргеры), сборка венгерская (ранее дойтчланд)... Вот прям обидно, если браун загнется... , офф сорри, но у них много всего отличного качества , боюсь употребить слово "было".
|
|
|
|
Eduarda |
5 фев 2010, 05:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
 |
Не знаю как на счет некачественного взбивания.... У меня Браун уже столько лет ..... Тесто на блины и на шарлотку постоянно делаю.... Когда мясорубка была сломана, фарш делала. Претензий нет никаких.... Только 15 скорости не хватает,я на турбо-режиме все делаю.
|
|
|
|
Сентябришка |
11 фев 2010, 18:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 872
Сын
Дочь
 |
Ответ на сообщение ~Счастливая~ от 4 фев 2010, 13:48У меня два блендера, оба Braun. Первый сделан чашей. Для коктейлей, тесто для блинов замесить, омлет - на ура, суп-пюро - просто мечта!!! Но мясо размазывает по стенкам, пюре тоже. специально, чтобы дочке пюре делать купила погружной Braun Multiquick. Сегодня первый раз делала дочке пюре. В пароварке капусту приготовила и блендером измельчила. Пюре - прелесть. Разбавила грудным молоком - и в путь. Хорошо перемолол, без комков и причем небольшое количество. к нему еще идет измельчитель и венчик. Венчик - говно, сразу говорю, не сравнить с тем, как в чаше взбивается. В измельчителе молола говядину, потом свинину, лук и хлеб. отлично. Особенно лук и хлеб (вымоченный в воде). Получилась гомогенная масса. котлеты пышные. Считаю, лучше иметь два.
|
|
|
|
Галушка |
21 фев 2010, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31
Дочурка 2008
 |
~Счастливая~, знаешь, скажу честно, я месяца 4 назад тоже стояла перед таким выбором, а выбор в магазах оооогромный. Нам посоветовали погружной блендер Bamix.сразу оговорюсь,он уже идет по качеству сборки и тд как профессиональный. так вот, мы такой подарили маме на ДР. она супер довольна))) Когда же и мне блендер вдруг понадобился, я почему-то купилась на Браун, на большую коробку,там полная комплектация была (и стаканы, и миски,взбивалка и еще что-то) и купили ее. по прошествии нескольких дней, я так им и не воспользовавшись, отнесла обратно в магазин и купила Bamix. По цене скажу,что он на порядок дороже обычных блендеров,но оно того стоит. я его использую и в хвост и в гриву. и взбить, и перемешать, порубить мясо на фарш, помолоть лед,орехи,картофельное пюре им делаю, суп-пюре, да все что угодно. И еще один плюс,то,что он по сравнению со ВСЕМИ остальными не разбирается,чтоб вставить очередную насадку,т.е. ломаться там по идее нечему. Я прям рада аки слон)))) Вот честно,не пожалеешь
|
|
|
|
lepestochek |
23 фев 2010, 23:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 74
Таисия 01.07.08
Ксения 23.01.11
lepestochek_La
 |
Ответ на сообщение ~Счастливая~ от 4 фев 2010, 13:48У меня Braun MR-6550 M FP HC Multiquick Professional и яйца (белки) взбивает в крутую пену - я поняла, что это зависит от яиц (нужны свежие и не очень холодные, пусть полежат при комнатной t минут 15 - согреются) А сам блендер незаменим!!! Но мясорубку собираюсь отдельно покупать - фарш бывает нужен разный и курченый тоже...  ))
|
|
|
|
Tinel |
2 мар 2010, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Алина 19.07.07
 |
Девочки, подскажите с выбором! Почитала в темке о некачественном збивании у Браунов, а мне вот как раз взбивание тоже важно. Что посоветуете???  Очень довольна Брауном. Качество взбивания отличное. Пашет как папа карло каждый день взбиваю молочные коктейли для дочки+иногда для выпечки и блинов яйца.ни одного нарекания. Берите Браун - это классика и надежность
|
|
|
|
Belara1978 |
3 мар 2010, 10:02
|
Личный сорт героина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
 |
А Браун мультиквик погружной или нет? сорри если что за глупый вопрос  И вообще чем отличается погружной от непогружного, который чашей? Просветите плиз
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|