Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЛЕНДЕР, Посоветуйте, какой выбрать
Таташка |
7 окт 2011, 08:06
|
Всё будет ХОРОШО!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
Сынок
Сынок
 |
BRAUN! Супер вещь, мощная, нужная, полностью оправдывает свою цену  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
babylove |
15 ноя 2011, 11:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 135
Доченька 06.08.2012
 |
Девочки! Хочу купить блендер Shake N Take. Кто-нибудь пользуется таким? Интересная штука, надо посмотреть А я пользуюсь Брауном, у меня насадки для перемешивания, взбивания и измельчения... Хочу поменять на более крутую модель, которая шинкует и режет овощи, и делает фарш. вообще блендер - мега-вещь, очень упрощает готовку!
|
|
|
|
Olga-t |
25 ноя 2011, 15:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 978
 |
У меня на рабочем столе в кухне сейчас блендер Stadler Form. Свекровь подарила Я раньше про такую фирму и не слышала. Но оказалось, что вещь классная. ЦИТАТА вообще блендер - мега-вещь, очень упрощает готовку! Ага, жила я раньше без блендера, и ничего. А теперь оказывается, что без него уже плохо. К хорошему быстро привыкаешь
|
|
|
|
Инн@ |
23 янв 2012, 16:35
|
ййяя))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 209
 |
ЦИТАТА Хочу поменять на более крутую модель, которая шинкует и режет овощи, и делает фарш. вообще блендер - мега-вещь, очень упрощает готовку! У меня такой,оч довольна Реально квасить капусту теперь не в падлу Она шинкуеся на нем за мин времени)))Красивенько,аккуратно и БЫСТРО))
|
|
|
|
malinovka.1981 |
7 апр 2012, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 50
Виктория 29.11.2004
vamyrist
 |
Мне муж купил блендер стационарный фирмы Binatone NB-7703.  Я довольна работает нормально и удобно. Раньше пользовалась комбайном. И пользовалась миксером с насадкой для блендера.
|
|
|
|
honora |
11 июн 2012, 12:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 91
 |
У меня блендер вместе с комбайном. Очень удобно.
|
|
|
|
Pru |
16 июн 2012, 16:52
|
Дождалась!!!!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 32
28.10.2009
09.06.2011 сынок Максим
xenahl
 |
у нас браун. Довольна как слон. Куча насадок, емкость для перемешивания. Работает бесшумно.
|
|
|
|
Юлия78 |
20 апр 2013, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Посоветуйте погружной блендер. Кто пользуется больше года. Читаю отзывы на Яндексе, такое ощущение что Брауны все сгорают через полгода. Вроде Филипсы хвалят. Запуталась совсем. Напишите название своей модели, а то выше пишут Браун, а какой именно... Чем плохо, если нога пластиковая, а не металлическая? Мне нужно делать пюре из вареной говядины, курицы. Это будет делать любой блендер или мощность должна быть 600-700Вт. Бывают модели 300вт, они только для вареных овощей?
Отредактировано: Юлия78 в 20 апр 2013, 23:57
|
|
|
|
Аленча |
21 апр 2013, 00:07
|
Партизаню помаленьку
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2537
Июль 2009 - Тёма!!!
Август 2012 - Антошик!!!
Теперь еще и собака !!!!
 |
Юлия78, ну, у меня уже два брауна сгорело. Первый -через полгода. Второй через три года. Несмотря на все это я просила мужа купить именно тот самый, ту же модель. Чтобы насадки и чаши с винтами можно было использовать. Один комплект дома, другой - на даче, езжу с мотором в сумке. Раньше малышу говядину в чаше готовила, а теперь просто погружной "ногой", берет и хорошо измельчает. У меня braun multiquick. Во, какой сумбур написала, читаю - самой смешно. Но браун - вещь хорошая. Им только кости и орехи грецкие не надо молить, от скорлупы и костей он портится и быстро перегорает. У меня и первый, и второй от неумелого использования полетели.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Юлия78 |
21 апр 2013, 03:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 684
сынок октябрь 2011
 |
Аленча, ну 3 года - нормально вполне.  А неумелое пользование - это как? Орехи и кости? Сырое мясо на котлетки тоже получится измельчить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|