Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЛЕНДЕР, Посоветуйте, какой выбрать
ukki |
14 июл 2015, 12:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
У меня Витек. Есть чаша для коктейлей, венчик, ножка для пюре и чаша-измельчитель. Я просто в восторге от него. В измельчителе делаю фарш, режу овощи для зажарки, даже сыр туда кидаю, чтоб не тереть на терке! А коктейлей и смузи просто миллион сделал уже!! Вот ножка для пюре не очень, ее вымыть - просто нереально!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Denata |
23 июл 2015, 15:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
 |
У меня Филипс, служит уже второй год, не жалуюсь, удобный и хороший. Родители купили Бош.
|
|
|
|
Кристина Понфилова |
25 ноя 2015, 21:07
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Нужен совет со стороны. Хочу купить блендер, только профессиональный. Сейчас рассматриваю модель Modern Dream 4HP.У кого такой был или есть в пользовании? Характеристики радуют, хотелось бы узнать у владельцев, стоит брать такой? На яндексе все поголовно хвалят.
|
|
|
|
Марина Гал |
27 ноя 2015, 16:47
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Ответ на сообщение Кристина Понфилова от 25 ноя 2015, 21:07Правильно и делают, что советуют. Я пользуюсь таким блендером уже, где то полгода или немного дольше. Брала именно для приготовления крем-супов, мороженого и разнообразных намазок. А с какой целью вы берете такой мощный блендер?
|
|
|
|
Мартовская Кошка |
27 ноя 2015, 16:55
|
Та еще Штучка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1591
Матвей
Артемий
дальше только внуки...а лучше внучки ))
 |
Пол года назад, купила погружной блендер Bamix, довольна как слон  . Всего две скорости, но отлично справляется заявленными функциями. Только надо насадки правильно подбирать.
|
|
|
|
Кристина Понфилова |
28 ноя 2015, 23:10
|
*
 |
Сейчас всерьез увлеклась приготовлением различных коктейлей и муссов и для этого мне нужен блендер хорошей мощности, что бы он дробил лед и другие ингредиенты. Подруга посоветовала брать от 1000вт мощности, что бы ни получилось как у нее. Она своим может только взбивать крема для торта.
|
|
|
|
Марина Гал |
30 ноя 2015, 18:29
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Подруга нужные вещи советует. Если вы хотите купить профессиональный блендер, то нужно брать с мощными техническими характеристиками. Что бы он мог быстро справляться с разными ингредиентами и за пару секунд измельчать их. Я всегда ориентируюсь на то, как блендер быстро крошит лёд. Это один из главных аспектов для меня.
|
|
|
|
demilju |
30 ноя 2015, 19:44
|
spoiled
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8647
суббота '07
среда '10
воскресенье '14
 |
Какой страшный блендер тут обсуждают Зато профессиональный Я б такой и за даром не взяла , не то сто за 19 000
|
|
|
|
Кристина Понфилова |
2 дек 2015, 12:53
|
*
 |
Ответ на сообщение demilju от 30 ноя 2015, 19:44Скажите, а что вам не понравилось в нем? По характеристикам вроде обгоняет многих известных брендовый блендеров типа blendtec и hamilton beach. Что вам именно не понравилось в этой модели? Покажите, что, по-вашему, хороший блендер, который стоит обсуждать?
|
|
|
|
Кристина Понфилова |
3 дек 2015, 14:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Марина Гал от 30 ноя 2015, 18:29Марина, а как блендер справляется со льдом? Быстро размельчает? И еще один вопрос: вы писали, что пользуетесь им больше года, ничего еще не ломалось?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|