Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
БЛЕНДЕР, Посоветуйте, какой выбрать
Bon-Bon |
27 ноя 2006, 17:11
|
:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2377
Святослав 17.12.2002
Тамара 06. 07. 2016
 |
Helene and Anastasia, да ты что... плоский с дырками - крутейший взбиватель сливок, коктейлей, кремов, омлетов, майонеза... хотя для майонеза лучше простой плоский без дырок. Молоко, если взбивать, сначала надо очень хорошо охладить  а мельницей ты не пользуешься? ОРехи измельчить, зелень с чесноком, сыр в пыль превратить, чтобы что-то красиво посыпать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ксюнчик |
27 ноя 2006, 22:28
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
ЦИТАТА (клеопатра) Подскажите, пожалуйста, а собираюсь купить Браун Мультиквик. Когда в тарелке мельчишь пюре, суп, ничего не разлетается? Мне очень нравится. И суп-пюре приготовить, и пюре ребенку. И фарш для котлеток, и зелень. Только там вроде миксер слабоват - безе надо долго взбивать  А вот картофельное пюре уж слишком измельчается, даже уже не вкусно становится, так что картофельное пюре только толкушкой
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
29 ноя 2006, 14:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА а мельницей ты не пользуешься? постоянно  Из насадок только ту одну юзаю - она со всеми моими потребностями справляется Ксюш, офф - а пылесос/парогенератор/утюг ты цептеровский юзаешь? У меня сейчас "филлипс 2000" моющий, но он уже старенький, кое-где шланг заломился и вообще поднадоел. А моя цептерша мне это чудо со скидкой (ну она всегда со своими скидками  ) предлагает. Говорит, что стоит 1799, она может дать за 1499, а подруге моей сказала, что если мы два берем она нам по 999 даст, я ещё не уточняла, но за 999 взяла бы. Как оно в эксплуатации? Интересует легкий ли и насколько прост в применении. То что классный сомнений нет Я потом это сообщение в пылесосы перетащу.
|
|
|
|
M@rgosha** |
8 дек 2006, 08:28
|
Я мамуличка-красотуличка...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Владислав 11.02.2005
Виолетта 10.03.2008
M@rgo**
 |
У меня такой Блендер "Браун Мультиквик" Лучше наверное еще не придумали... ЛАпочка делает все... и ничего и никуда не лазлетается... СУПЕРРР! но насадку я тож чаще всего тока одну использую... та которая длинная со стаканом! А как он мне помагал когда сын был маленький... короче поклон ему низкий - низкий что такой основательный напор выдержал... а какмы его каждый день да по нескольку раз...то пюре, то кашу, то супчик, то второе, то зелень и т.д и т.п. Про пылесос.. мы недавно купили моющий пылесос THOMAS TWIN tt , уборка в доме стала в радость так как моет и пылесосит он великолепно... после уборки "дом сияет чистотой" прям как в рекламе! Мне очень нравится... хоть и у нас он стоит...оччч дорого... но мы не жалеем... тем более качество... всеж Германия как - никак...
|
|
|
|
Alisa |
29 дек 2006, 02:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Девочки, запуталась! Измельчитель в блендере чего делает? Насколько сильно измельчает? Для борщика морковку с луком пойдёт измельчать? А ещё что лучше - погружной блендер или стационарный? Я склоняюсь к погружному, но вот ещё вопрос, металлическую погружную часть взять или пластмассовую?
|
|
|
|
Душечка |
2 янв 2007, 00:18
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4780
Ярослав 11 мая 2002 г.
 |
"Браун Мультиквик"  Даже если этот мой сломается (уже шестой год у нас пашет) буду покупать точно такой же. Но у нас нмиксером с насадками, а не просто блендер. Мне кажется идеальным вариантом в принципе. Больше ничего для кухни не надо.  ну моежт мясорубку, если кто пользуется. Маме такой же подарила.
|
|
|
|
Sea wind |
17 фев 2007, 20:08
|
Самый лучший день – сегодня!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 433
сын
 |
ЦИТАТА (Душечка @ 2 янв 2007, 00:06) "Браун Мультиквик"  Даже если этот мой сломается (уже шестой год у нас пашет) буду покупать точно такой же. Но у нас нмиксером с насадками, а не просто блендер. Мне кажется идеальным вариантом в принципе. Больше ничего для кухни не надо.  ну моежт мясорубку, если кто пользуется. Маме такой же подарила. А какая модель? Это с вакуумом? еще вопрос ,у меня блендер без чаши(палка-простенький такой, только пюрешки и подходят), так ли уж нужны все эти дополнительные насадки? И я тут прочитала что сыр можно измельчать,а уменя буксовать начинает  , это правда?
|
|
|
|
мамулька |
6 мар 2007, 17:47
|
любящая жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2823
7.02.2005 любимчик
Мечтаю
мамулька
 |
У меня новый Браун с чашей,палкой,венчиком и т.п.,но пользуюсь чаще только палкой,блендер просто супер,мощный,много скоростей,легко моется.
|
|
|
|
Тата |
17 апр 2007, 12:30
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6073
Катюша 3.01.2001
 |
Блендер молочные коктейли делает? Или для этой цели что-то другое надо? (Те, воздушные из молока и мороженого)
|
|
|
|
HOMOCHKA |
20 апр 2007, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
 |
Спасибо девочки за полезную рекламку-завтра поеду \скорее за Браун Мультиквик\довно хотела,а ваши рассуждалочки меня подталкнули-спасибочки!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|