Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы
Irina |
20 апр 2007, 20:37
|
.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4964
Полина 25.06.02
 |
а я нашла в Отто эти кроксы. Думаю, заказывать или нет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dana II |
20 апр 2007, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
А точно в Отто настоящие, не поддельные? Вот эти? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...R&ProductPage=0Так подделок много здесь, они везде продаются и стоят от 5€. Но я смотрела - они только внешне такие же, качество материала совсем не то, нога потеет все-таки и скользит. Поэтому я поняла, что если уж покупать - то именно оригинал, ведь они не внешностью, а именно функциональностью важны. Настоящие - называются Crocs (модель Cayman самая распространенная). У них по бокам эмблема - крокодильчик
|
|
|
|
Yulsen |
20 апр 2007, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Вот они, мои...которые я жду. Должны быть уже на след. неделе, они уже у нас, в курьерской службе сандаликиА кроксы - нет, не представляю вообще как альтернативу городской обуви. Только пляж-дача-бассейн. Какой бы хорошей резина не была, и даже что нога в них не потеет - не аргумент для меня. Пляжная обувь она и есть пляжная. Уж на что я, при всём своём минимализме и любви к простоте, но такие варианты не очень понимаю и стильными не нахожу. ИМХО Отредактировано: Yulsen в 20 апр 2007, 21:20
|
|
|
|
Dana II |
20 апр 2007, 21:24
|
*
 |
А кому мешает человек, гуляющий по городу в "пляжной" обуви? Он разве оскорбляет чьи-то эстетические чувства? Почему только пляжная, собственно? Это как с теми же шлепанцами, про которые одни говорят "пляжные и только пляжные", а другие носят на работу спокойно. Или там в театр в джинсах, чего кто-то себе тоже представить не может...
|
|
|
|
Yulsen |
20 апр 2007, 21:28
|
*
 |
Dana II, чё-то...эта...ты меня удивила  Я же о себе говорю. Применительно к себе и только. Причём здесь "кому-то мешает"? Пусть носят на здоровье, хоть в театр, хоть на стадион (туда..тоже можно (с)  ) Мне и дела никакого нет. Просто для меня этот вариант не подходит как городская обувь, вот и всё. А в дервенжю у меня есть уже отличные сабо резиновые за 120 руб., в них там и в хвост и в гриву, так что 40 евро и даже 20 я бы за такие платить не стала. А всяк другой поступает по своему разумению..
|
|
|
|
Dana II |
20 апр 2007, 21:34
|
*
 |
А, ну я поняла так, что вообще не представляешь и осуждаешь  Осуждают же люди тех пресловутых студентов во вьетнамках не на пляже и джинсах в театре  Это даже не резина, кстати, а пена какая-то пористая, во Не, я все больше склоняюсь купить себе  Мне в этом году столько ездить надо...
|
|
|
|
Irina |
20 апр 2007, 21:40
|
.
Полина 25.06.02
 |
ну не знаю, Дана...думаешь не то, да?.. а так нравятся мне внешне
|
|
|
|
Dana II |
20 апр 2007, 21:49
|
*
 |
Ира, я такие видела и даже примеряла. Нога вспотела моментально. Я поняла, что летом будет жарко в них очень, так что смысла покупать нет никакого. У нас завалено подделками все. На ОТТО, как обычно, еще и дорого эта подделка стоит (так обычно больше 5-10 евро цен на них не бывает). Они именно из простой, не особо качественной резины, тоже легкие, но в целом не то...
|
|
|
|
Irina |
20 апр 2007, 21:51
|
.
Полина 25.06.02
 |
жалко...а где ж искать у нас настоящие?..мне и на море надо, и в городе я бы ходила с удовольствием
|
|
|
|
Yulsen |
20 апр 2007, 21:55
|
*
 |
Dana II, а может это не подделка, а просто такой же вариант модели, но другой производитель и соответственно другая цена. Или это исключительно авторская идея фирмы Крокс? Я честно говоря, расстроилась, узнав, что ОТТО подделками торгует  Боюсь теперь, что мои сандалики тоже окажутся подделкой... Я уже получила от ОТТО несколько вещей уже. Из джинсов (Кастро) не вылезаю, сапоги в принципе неплохие, но какие-то уж...кажутся хлипкими на вид. Холщовая сумка цвета хаки - большая, вместительная, хорошая в общем. Ну и длинная рубашка-сафари - качество так себе, а модель мне нравится. Буду носить. Жду ещё одни джинсы, рубашку в клетку и ремень кожаный, совершенно простой
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|