Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

›  обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы

Dana II
post 20 апр 2007, 22:14
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Юля, так там не написано название фирмы. Т.е. они и не претендуют. Внешность сдирают - это да, но не имя, и качество, соответственно, не гарантируют. Продавать подделку под известную фирму - здесь невозможно, так что за это не боись :4u: Я ОТТО не очень люблю, но прежде всего потому, что дорого на мой взгляд - каталоговые цены бывают сильно завышены. Полистать каталог приятно, но покупать - я лучше то же самое в другом месте сильно дешевле найду. Либо лучше, т.к. кое-что там, действительно, выглядит хлипким.

А вообще про то, что качество, возможно, такое же, только лейбл стоит другой - теоретически такое возможно, а практически - заочно по интернету не скажешь, надо смотреть :???: Материал там запатентованный, да - только оригинальные из него. Я же говорю, после того, как примерила "имитацию" - поняла, что тут либо придется потратиться-таки на оригинал, либо не покупать совсем, т.к. смысл :???:

Сайт http://www.crocs.eu, кстати, торгует по всему Евросоюзу, включая Прибалтику - Ира, наверно, это к вам ближе всего :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка
post 21 апр 2007, 00:14
Сообщение №1012 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
Dana II,
если побежит и перепоночка будет вперед надета, то может и выпасть из них, если перепоночку назад передвинуть и приподнять, то не выпадет. Производители пишут, что кроксы не должны плотно сидеть на ноге, они должны быть объемными.
Я вообще могу распечатать табличку и измерить в сантиметрах, где какой размер начинается, тогда это поможет тебе принять решение. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 21 апр 2007, 00:47
Сообщение №1013 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Калинка, было бы здорово, спасибо большое :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка
post 21 апр 2007, 05:38
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
Dana II,
10-11 размеры идут приблизительно до 17 см,
12-13 размеры начинаются от 17, 1 см, заканчиваются на 18, 8 см.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка
post 21 апр 2007, 15:27
Сообщение №1015 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
Хочу добавить, что это длина уже с запасом, то есть например отметка размеров 10-11 на 16, 5 см, а по цветной шкале максимум 17 см, 12-13 размеры отметка на 18 см, а максимум на 18, 8 см по цветной шкале.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 21 апр 2007, 20:41
Сообщение №1016 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Калинка, большое спасибо :4u: :4u: :4u: У моего нога сейчас ровно 17 см. Мы все-таки нашли сегодня, где Кроксы примерить (но очень мало расцветок и только одна модель была в магазине - так что все равно придется заказывать) - 10-11 все-таки ему почти совсем впритык получаются :???: 12-13 свободно болтаются, но вроде не падают. В общем, будем такие покупать.

Я примерила оранжевые и зеленые - все-таки, по мне, смотрятся они очень прикольно, причем с любым цветом одежды, так живенько - вообще люблю яркие цвета, ну просто радость жизни :D
А ведь когда была подростком, почему-то предпочитала одежду черную и серую :???: Сейчас - ни-за-что :HET: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калинка
post 22 апр 2007, 04:36
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев->США
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
Dana II,
а ребенку кроксы понравились?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 22 апр 2007, 14:00
Сообщение №1018 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Калинка, да конечно, они суперские, легкие. Я ему тоже диснеевские закажу, желтые с синим хлястиком.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tashka
post 22 апр 2007, 14:12
Сообщение №1019 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кроксы это вещь, обязательно куплю на лето себе, в нашей деревне самое то с ребенками гулять. У нас тут они еще особо популярны как вариант рабочей обуви у врачей - медсестер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариша
post 22 апр 2007, 14:44
Сообщение №1020 (ссылка)

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
kharkov- USA-shomron
у меня хоть и не "настоящие" кроксы-зато 3 разных цветов и стоили( внимание )1.99$(в Америке)-нога не потеет удобно и когда я меряла "настоящие"то разницы не почуствовала :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных