Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы
Dana II |
20 апр 2007, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
Юля, так там не написано название фирмы. Т.е. они и не претендуют. Внешность сдирают - это да, но не имя, и качество, соответственно, не гарантируют. Продавать подделку под известную фирму - здесь невозможно, так что за это не боись Я ОТТО не очень люблю, но прежде всего потому, что дорого на мой взгляд - каталоговые цены бывают сильно завышены. Полистать каталог приятно, но покупать - я лучше то же самое в другом месте сильно дешевле найду. Либо лучше, т.к. кое-что там, действительно, выглядит хлипким.А вообще про то, что качество, возможно, такое же, только лейбл стоит другой - теоретически такое возможно, а практически - заочно по интернету не скажешь, надо смотреть  Материал там запатентованный, да - только оригинальные из него. Я же говорю, после того, как примерила "имитацию" - поняла, что тут либо придется потратиться-таки на оригинал, либо не покупать совсем, т.к. смысл Сайт http://www.crocs.eu, кстати, торгует по всему Евросоюзу, включая Прибалтику - Ира, наверно, это к вам ближе всего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Калинка |
21 апр 2007, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 710
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
 |
Dana II, если побежит и перепоночка будет вперед надета, то может и выпасть из них, если перепоночку назад передвинуть и приподнять, то не выпадет. Производители пишут, что кроксы не должны плотно сидеть на ноге, они должны быть объемными. Я вообще могу распечатать табличку и измерить в сантиметрах, где какой размер начинается, тогда это поможет тебе принять решение.
|
|
|
|
Dana II |
21 апр 2007, 00:47
|
*
 |
Калинка, было бы здорово, спасибо большое
|
|
|
|
Калинка |
21 апр 2007, 05:38
|
*
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
 |
Dana II, 10-11 размеры идут приблизительно до 17 см, 12-13 размеры начинаются от 17, 1 см, заканчиваются на 18, 8 см.
|
|
|
|
Калинка |
21 апр 2007, 15:27
|
*
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
 |
Хочу добавить, что это длина уже с запасом, то есть например отметка размеров 10-11 на 16, 5 см, а по цветной шкале максимум 17 см, 12-13 размеры отметка на 18 см, а максимум на 18, 8 см по цветной шкале.
|
|
|
|
Dana II |
21 апр 2007, 20:41
|
*
 |
Калинка, большое спасибо  У моего нога сейчас ровно 17 см. Мы все-таки нашли сегодня, где Кроксы примерить (но очень мало расцветок и только одна модель была в магазине - так что все равно придется заказывать) - 10-11 все-таки ему почти совсем впритык получаются  12-13 свободно болтаются, но вроде не падают. В общем, будем такие покупать. Я примерила оранжевые и зеленые - все-таки, по мне, смотрятся они очень прикольно, причем с любым цветом одежды, так живенько - вообще люблю яркие цвета, ну просто радость жизни А ведь когда была подростком, почему-то предпочитала одежду черную и серую Сейчас - ни-за-что
|
|
|
|
Калинка |
22 апр 2007, 04:36
|
*
Richard Henry 03.10.03
Arthur Henry 18.10.09
 |
Dana II, а ребенку кроксы понравились?
|
|
|
|
Dana II |
22 апр 2007, 14:00
|
*
 |
Калинка, да конечно, они суперские, легкие. Я ему тоже диснеевские закажу, желтые с синим хлястиком.
|
|
|
|
Tashka |
22 апр 2007, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2793
 |
Кроксы это вещь, обязательно куплю на лето себе, в нашей деревне самое то с ребенками гулять. У нас тут они еще особо популярны как вариант рабочей обуви у врачей - медсестер
|
|
|
|
Мариша |
22 апр 2007, 14:44
|
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться!)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1542
 |
у меня хоть и не "настоящие" кроксы-зато 3 разных цветов и стоили( внимание )1.99$(в Америке)-нога не потеет удобно и когда я меряла "настоящие"то разницы не почуствовала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|