Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы
anyrik |
15 ноя 2009, 11:36
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
А у меня нет определенных мест для покупки обуви, получается так, что , если понравится увиденная модель, то я не раздумывая ее беру, но бывает и промашечка по качеству
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
klepka08 |
17 ноя 2009, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
 |
Обувь - вообще моё больное место... хоть ты вообще по магазинам не ходи. Спасает семейный бюджет лишь тот факт, что на мой вкус не так часто встретишь товар - я до сих пор не могу выйти из детства: бантики, бумбончики, висюльки разные - моя слабость.  Вот и этот раз опять не смогла сдержаться. Как увидела эти разноцветные бумбончики - выпала в осадок. И где вы думаете? В интернетмагазине итальянской обуви. Я в шоке - никогда не покупала через интернет, но соблазн был настолько велик, что я сделала это! (Конечно не без расчёта: доставка бесплатная и предоплаты нет.  ) Ждёмс... Пожелайте мне удачи
|
|
|
|
Лукашка |
28 ноя 2009, 17:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 203
Львенок 25 июля 2008 г.
обязательно родим дочку Маришку
всё возможно
Лукашка
 |
ЦИТАТА (Kellly @ 20 апр 2009, 17:56) девочки! Paolo Conte никто не покупает? Очень любопытно как она в носке Kellly я покупала себе высокие зимние сапоги Paolo Conte, относила одну зиму и отошла пятка  и грубоваты они, в общем не понравились, я на них позарилась только потому, что не могла найти высокие сапожки, котор бы сходились мне по икре(ножка широковата). А вообще на мне обувь в прямом смысле горит, особенно красивая, муж уже запрещает покупать такую, говорит надо что практичнее и удобнее, с ребятенком хожу гулять в Merrel(не знаю точно как пишется) удобно и тепло! Сейчас вот ищу себе весенние(осенние сапоги) такие чтобы по икре опять же сошлись, может кто знает где таковые можно найти, только не замшу, т.к. она у меня слишком быстро "летит"
|
|
|
|
lomond85 |
29 ноя 2009, 02:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
 |
Paolo Conte ношу. только кожа слишком нежная. на одной ноге задела и как лезвием срезало. обидно. не очень практично. но красиво
|
|
|
|
Cornelia |
2 янв 2010, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Артем
Милана
 |
Я покупаю в основном в Карло Пазолини, в Альбе или TJ Collection
|
|
|
|
Фила |
2 янв 2010, 19:15
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
GODE исключительно...предыдущие сапоги относила с сентября по апрель осенние...я зимниюю обуьв не покупаю тк на машине..но по улице тоже лазила...сапоги супер просто  треснули думаю потому что осенние, все-таки не предназначены по минус 15-то гонять...  купила осенью АЛЬБУ...может мне так не повезло не знаю..испохабила себе ноги  и развалились через два месяца  ..в итоге пошла и опять свои любимые Gode купила  повезло...у них скидки и то что осенью стоило 7 000 сейчас за пять  хожу не могу нарадоваться...для меня лично эта обувь провереная временем и нашими дворами
|
|
|
|
KamillaNowa |
9 янв 2010, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 333
МегаСтарДевчонка 13.08.97
СуперСтарДевчонка 12.02.06
РадостнаяМалышка 29.12.14
 |
В последний раз и деми, и еврозиму брала в Респекте. Только там мой 35 был с широкой голяшкой, ношу и радуюсь, обе модели на каблуке, смотрятся супер, в носке неприхотливы
|
|
|
|
OlgaB |
9 янв 2010, 12:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 428
 |
Альба-нравится мужу. Я себе покупаю в Ензо (ензо, балдинини), Топ Стайл, Еконика. Ну и по возможности привожу с отдыха, какие-нибудь марочные.
|
|
|
|
Tanchello |
28 фев 2010, 00:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Девочки, а примерный разброс цен, скажем на обычные лодочки, в Aldo и Пазолини можете написать? Ну, от стольки-то рублей и до стольки-то... И реально ли там на распродаже (если они есть) что-то приличное приобресть?
|
|
|
|
fryctic |
10 мар 2010, 03:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 90
Маргарита 10.04.2009
 |
Мне в Эконике обувь нравится, я там и сапоги покупала и пару туфлей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|