Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

›  обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы

КоралИ
post 31 мая 2011, 16:05
Сообщение №1131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Дочка 2007
Дочка 2017
Мне нравится Hoegl. Особенно модели со стразами Сваровски!
Крайне удобная обувь! Осбенно спортивные модели. Выделка кожи замечтельная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
getera
post 9 июн 2011, 17:13
Сообщение №1132 (ссылка)

Versatile personality
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

сын 02.08.02
дочка 13.04.09
Я если в Москве покупаю в основном в Fabi и в Рандеву.. Carnaby качественная обувь, но с дизайном у них что-то не очень... Всякие бюджетные Carlo Pazolini, Aldo, Alba и тд давно прохожу мимо - ну не качественная там обувь, колодки неудобные (я ношу высокие каблуки в основном)...

Из последнего на лето купила вот таки сабо :blush:

user posted image

Отредактировано: getera в 9 июн 2011, 17:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клара_Велес
post 1 июл 2011, 10:48
Сообщение №1133 (ссылка)

Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь
» обо мне «
дневник
Если мне нужна качественная обувь на работу, на какое-нибудь торжественное мероприятие (т.е. туда,куда в ширпотребе не появишься ), я выбираю обувь марок Fabi, Loriblu, Christian Louboutin|( да-да,есть одни :love: ),Casadei и проч. (правда такой обуви у меня мало :cry: , но есть в чем выйти ), а если выбирать обувь на каждый день, то я покупаю в Mascotte, Aldo, Topshop, Monsoon, Zara, Bershka и других.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 10 июл 2011, 01:27
Сообщение №1134 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
эх, девушки, читаю темку, а ценники на эти бренды ого-го. лично я подсела на нашу, российского и совместного производства, кожанную обувь. милана, саприччио, литфут, например. всоседней темке хвасты наших покупок выложила фото своих приобретений этих фирм. удобные и красивые. а цена - для кого-то покажется смешной, но для меня немалая. тем более, я не могу носить одну и ту же пару обуви каждый день. мне нужно под каждый наряд разную, да и обувке нужен отдых, т.к. я ее покупаю не на один сезон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клара_Велес
post 14 июл 2011, 11:26
Сообщение №1135 (ссылка)

Всем моим поступкам есть только одно объяснение - это же я
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 10 июл 2011, 02:27
ЦИТАТА ( марсианка_два )
лично я подсела на нашу, российского и совместного производства, кожанную обувь. милана, саприччио, литфут, например

Первый раз слышу! А какие там фасоны, качество? Да и где такие можно найти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marin4ik89
post 17 июл 2011, 17:22
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 10 июл 2011, 02:27
Первый раз слышу! А какие там фасоны, качество? Да и где такие можно найти?

И я не слышала ни разу!- новенькое что то наверно? Прихожу к выводу, что надо именно что то "своё", чтоб не ждать неприятных сюрпризов. Я до этого отдавала предпочтение итальянским фирмам. А вот поле того, как узнала например, что обувь BALDININI шьётся в китае, то у меня и доверие к ним пропало. Знакомые родителей занимаются в питере обувью. Приезжали в гости, рассказывали, что фирма перенесла производство в китай. А нам лапшу вешают что всё 100% в италии, типа, производят. Так это про одну фирму известно, а где гарантии, что и другие не так? поэтому не хочется отдать деньги за китайскую подделку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 17 июл 2011, 17:30
Сообщение №1137 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
поэтому не хочется отдать деньги за китайскую подделку.

Что-то непонятно пишите)
Подделка - это когда шьют непойми кто и где, а лейбл используют фирменный, без согласия произодителя, так сказать. Мошенничество.
А производство в Китае :???: - это не подделка, это правда жизни. :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 18 июл 2011, 00:11
Сообщение №1138 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
да, меня лично Китай уже не отпугивает. ведь давно официально многие итальянские, французские, амеканские и даже российские фирмы -производители шьют свои изделия в Китае. там производство дешевле. а качество не хромает никак. другое дело подпольный Китай неизвестных "брендов" "уянь-муянь".
Милана - это российская фабрика, хотя шьется тоже в Китае. Есть их сайт www.milana-shoes.ru, там и купить можно. Я купила там классные балетки кораллового цвета [attachmentid=7001920] и ботильоны [attachmentid=7001924]. Все сшито качественно, красиво, удобно, кожа внутри и снаружи, упаковка соответствующая (давно известно, говняные вещи продаются в аналогичной упаковке, а хорошие-наоборот, в хорошей). Литфут lit-foot.ru - тоже наше российское производство. где шьют - не помню, надо на коробке смотреть (а она на антресолях). тоже есть их сайт, но продажа по инету только для Москвы и Питера. я в нашем розничном магазине купила. Ооочень довольна ботильонами, тоже кожанные, красиво и качественно выполненны, удобные [attachmentid=7001922]. Каприччио - их много на разных сайтах, обувь у них оригинальная, красивая, заказала пока босоножки, жду [attachmentid=7001923]. Моя мама купила недавно себе туфли российской тульской фабрики "Tofa" - тоже часто видела их на сайтах. Тоже выполнены по классическим требованиям, стандартам качества, никаких там кривых-косых швов, торчащего клея и химического запаха. все натуральное, удобное - самое главное.

Отредактировано: марсианка_два в 18 июл 2011, 00:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maskara
post 20 июл 2011, 10:59
Сообщение №1139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Софья 11.10.2005г.
Степан 05.01.2010г.
Мне нравится Caprice и Rieker.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vaishali
post 31 июл 2011, 09:16
Сообщение №1140 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
New Delhi

Yutika
Aryan
Вот очередной мой выход в Да Милано,купила себе босоножки у них.
RossoBrunello,итал. натур. кожа.
Увеличить
А это с мoей белой сумкой,хотела я,конечно,белые,но не было,но т.к. у меня полно вещей кремового цвета,решила взять. :)
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 11:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных