Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы
Dana II |
4 дек 2006, 02:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4723
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
4 дек 2006, 02:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
Dana II, лепотаа - это я согласна, но мне лепоту эту и носить толком негде - в смысле на выходы с детьми одной пары на года хватит  У нас я такого не видела к сожалению. Я вот свои пумовские кроссовки уже 5 лет топчу - не вытопчу
|
|
|
|
Dana II |
4 дек 2006, 03:02
|
*
 |
|
|
|
|
Mikimota |
4 дек 2006, 03:11
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, согласна, что ляпота!!! а если не секрет, какой уровень цен? у нас Camper дорогой на мой взгляд
|
|
|
|
Dana II |
4 дек 2006, 03:18
|
*
 |
Кать, в среднем от 50€ (самые простые летние) до 150€ (высокие зимние сапоги). Короче, видимо, цена зависит от того, сколько кожи потрачено  Ботинки одни и те же в разных местах можно купить от 75 до 110 где-то. Кампер вроде подороже, нет? Я этих Эджектов еще пару страниц назад несколько фоток показывала - зацени
|
|
|
|
Mikimota |
4 дек 2006, 03:29
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, да, тока что увидела  клевые - и похоже, подешевле Кампера (а я все облизывалась на него, как раз в Атриуме - но думаю, пока обойдемся Clarks ) я фанатею от таких, настолько, что уже просто заставляю себя ольше не покупать подобное у меня все друзья уже знают, что я хожу " в ортопедах"  - ну а мне не нравятся туфли. а понимаю, что иногда нельзя не одеть их - но вот у меня даже есть одна пара, правда, шлепацами и на плоской подошве  типа вечерние туфли мои сегодня как раз были с мужем в обувном - я там стала примерять на каблуке, мне даже некоторые понравились, такие, фетишные  немного - так муж мне говорит: "не знаю, это не твое, не представляю, как ты будешь в этом ходить " вот так вота но иногда на работу и правда приходится нечто надевать на себя - большая проблема, особенно в холодное время года Отредактировано: Mikimota в 4 дек 2006, 03:31
|
|
|
|
Mikimota |
4 дек 2006, 03:36
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
ой, кстати, про детскую обувь - похожая на Ejectпродается у нас Garvalin кажется, я часто вижу - правда, никогда не покупала, т.к. дороговато на мой вкус на и в целом у нас есть обувь (стараниями друзей в основном  ) - но если на них скидка - то очень недурно получается хотя в целом они более "приличные" что ли чем Eject, более консервативные
|
|
|
|
Dana II |
4 дек 2006, 03:40
|
*
 |
Я ненавижу туфли, особенно типа "лодочки", сапоги на каблуках и все тому подобное - ну то есть я понимаю, что многим нравится и "идёт", но именно что не представляю, как Я в таком ходить буду  Совершенно не мое (да и вообще я в таком убьюсь ). У меня тоже все "ортопеды" На работе дресс-кода нет, слава те  Хотя я пока работаю-то дома, но если придется когда-нибудь в офис ездить - в гардероб больших перемен привносить не придется В качестве "вечерних" у меня пока Мартенсы высокие  Хотя, я уже даже начала задумываться, что надо хоть одну пару какую-нибудь более "дамскую", мало ли - вдруг пригодится  - но пока даже не представляю, что. Ничего не нашла, чтобы и выглядело "прилично"  и мне носить было не противно.
|
|
|
|
Dana II |
4 дек 2006, 03:53
|
*
 |
Катя, посмотрела Garvalin - симпатичные, но таки более традиционные, мне подобные уже немного примелькались. Напоминают Naturino (это тут очень популярная марка детской обуви, итальянская кацца)
|
|
|
|
Mikimota |
4 дек 2006, 15:42
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Dana II, высокие мартенсы "на выход"  супер! я с тобой согласна насчет туфель-лодочек, и хоть тут у нас вроде как не приветствуется обсуждение участниц форума  , но я могу назвать одну мадам, на которой все это смотрится абсолютно органично и всегда красиво - это Степина Мамаша  - мне очень нравится, но на мне бы все это не смотрелось бы так, как на ней насчет "более дамской" пары - мне кажется, что замшевая обувь с круглым носом и устойчивым каблуком - это может быть хорошим вариантом. Отредактировано: Mikimota в 4 дек 2006, 15:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|