Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

›  обувь, качество, фирмы, фасоны - все темы

Dana II
post 4 дек 2006, 02:33
Сообщение №731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
А я ненавижу чистить обувь :D И специально для таких, как я, делают ботинки, которые изначально выглядят грязными :D (т.е. лишняя грязь просто уже незаметна :D ). Мне на самом деле очень нравится такой used-look. Я снова со своим EJECT-ом :D - ничего лучше в таком стиле мне не попадалось. Даже Camper - хоть и стильные тоже, но не совсем моё. Эти (Eject) чуть ли не вручную до ума доводят - каждая пара хоть немного, а от другой такой же отличается. Вот купила себе боты новые желтые. Конечно, это на любителя, но на мой вкус - лепотааа :)

Увеличить

Увеличить

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Helene and Anastasia
post 4 дек 2006, 02:49
Сообщение №732 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
есть
есть
есть
Dana II, лепотаа - это я согласна, но мне лепоту эту и носить толком негде - в смысле на выходы с детьми одной пары на года хватит :) У нас я такого не видела к сожалению.
Я вот свои пумовские кроссовки уже 5 лет топчу - не вытопчу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 4 дек 2006, 03:02
Сообщение №733 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Нууу, мне это не только "на площадку с детьми" :shuffle: Я всегда хожу в обуви такого типа и не приравниваю её к кроссовкам - нет у меня и никогда не было ни каблуков (тем более шпилек), ни носов всяких там острых-квадратных. Ну вот какие-то примерно такие же, как на фотке, только менее грязные с виду и может более нарядные - у нас вполнеее могут быть обувью "на выход" :shuffle: :D Про стиль а-ля Dr.Martens и говорить нечего - в таком с дорогой душой хоть в театр, хоть куда :blush: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 4 дек 2006, 03:11
Сообщение №734 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Dana II,
согласна, что ляпота!!!
а если не секрет, какой уровень цен?
у нас Camper дорогой на мой взгляд
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 4 дек 2006, 03:18
Сообщение №735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Кать, в среднем от 50€ (самые простые летние) до 150€ (высокие зимние сапоги). Короче, видимо, цена зависит от того, сколько кожи потрачено :D Ботинки одни и те же в разных местах можно купить от 75 до 110 где-то. Кампер вроде подороже, нет?
Я этих Эджектов еще пару страниц назад несколько фоток показывала - зацени ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 4 дек 2006, 03:29
Сообщение №736 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Dana II,
да, тока что увидела :super: клевые - и похоже, подешевле Кампера (а я все облизывалась на него, как раз в Атриуме - но думаю, пока обойдемся Clarks )
я фанатею от таких, настолько, что уже просто заставляю себя ольше не покупать подобное
у меня все друзья уже знают, что я хожу " в ортопедах" :D - ну а мне не нравятся туфли.

а понимаю, что иногда нельзя не одеть их - но вот у меня даже есть одна пара, правда, шлепацами и на плоской подошве :D типа вечерние туфли мои :D

сегодня как раз были с мужем в обувном - я там стала примерять на каблуке, мне даже некоторые понравились, такие, фетишные :p немного - так муж мне говорит: "не знаю, это не твое, не представляю, как ты будешь в этом ходить " :cranky:

вот так вота :D
но иногда на работу и правда приходится нечто надевать на себя - большая проблема, особенно в холодное время года

Отредактировано: Mikimota в 4 дек 2006, 03:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 4 дек 2006, 03:36
Сообщение №737 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
ой, кстати, про детскую обувь - похожая на Ejectпродается у нас Garvalin кажется, я часто вижу - правда, никогда не покупала, т.к. дороговато на мой вкус
на и в целом у нас есть обувь (стараниями друзей в основном :worthy: ) - но если на них скидка - то очень недурно получается

хотя в целом они более "приличные" что ли чем Eject, более консервативные
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 4 дек 2006, 03:40
Сообщение №738 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Я ненавижу туфли, особенно типа "лодочки", сапоги на каблуках и все тому подобное - ну то есть я понимаю, что многим нравится и "идёт", но именно что не представляю, как Я в таком ходить буду :???: Совершенно не мое (да и вообще я в таком убьюсь :D ). У меня тоже все "ортопеды" :D
На работе дресс-кода нет, слава те :worthy: Хотя я пока работаю-то дома, но если придется когда-нибудь в офис ездить - в гардероб больших перемен привносить не придется :D
В качестве "вечерних" у меня пока Мартенсы высокие :D Хотя, я уже даже начала задумываться, что надо хоть одну пару какую-нибудь более "дамскую", мало ли - вдруг пригодится :D - но пока даже не представляю, что. Ничего не нашла, чтобы и выглядело "прилично" :D и мне носить было не противно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dana II
post 4 дек 2006, 03:53
Сообщение №739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Kiew -> Berlin
Катя, посмотрела Garvalin - симпатичные, но таки более традиционные, мне подобные уже немного примелькались. Напоминают Naturino (это тут очень популярная марка детской обуви, итальянская кацца)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 4 дек 2006, 15:42
Сообщение №740 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Dana II,
высокие мартенсы "на выход" :super: супер!

я с тобой согласна насчет туфель-лодочек, и хоть тут у нас вроде как не приветствуется обсуждение участниц форума ;) , но я могу назвать одну мадам, на которой все это смотрится абсолютно органично и всегда красиво - это Степина Мамаша :blush: - мне очень нравится, но на мне бы все это не смотрелось бы так, как на ней :HET:

насчет "более дамской" пары - мне кажется, что замшевая обувь с круглым носом и устойчивым каблуком - это может быть хорошим вариантом.

Отредактировано: Mikimota в 4 дек 2006, 15:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 13:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных